Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 332
    У наставника Kiteris житель Идеального Мира

Основная прибыль компании идет не с маунтов, красивой одежки, фейерверков, смайликов и т.д. Т.к их как правило купили раз и все. А вот свитки на опыт, куклы защищающие от потери опыта, хирограмки и т.д, юзаются каждый день, и нужны постоянно. Делая игру, компания должна получать доход, иначе откуда они будут брать деньги, на реализацию проекта. По мне уж лучше ИМ или абонентка, что угодно, но лишь бы компании это приносило прибыль, т.к в таком случае они будут следить за сервером, вводить новое, исправлять баги.

И не забывайте, игра это удовольствие, а за каждое удовольствие нужно платить.

На перепутье Inspector житель Идеального Мира Аватар для Inspector

Цитата Сообщение от Kiteris Посмотреть сообщение
    Основная прибыль компании идет не с маунтов, красивой одежки, фейерверков, смайликов и т.д. Т.к их как правило купили раз и все. А вот свитки на опыт, куклы защищающие от потери опыта, хирограмки и т.д, юзаются каждый день, и нужны постоянно. Делая игру, компания должна получать доход, иначе откуда они будут брать деньги, на реализацию проекта. По мне уж лучше ИМ или абонентка, что угодно, но лишь бы компании это приносило прибыль, т.к в таком случае они будут следить за сервером, вводить новое, исправлять баги.

Все эти свитки на баланс не влияют имхо.

По мне уж лучше ИМ или абонентка, что угодно, но лишь бы компании это приносило прибыль, т.к в таком случае они будут следить за сервером, вводить новое, исправлять баги.

вот то что они будут следить/вводить/совершенствовать и т.д. совсем не факт.
    Проверено уже не на одной игре...

со второй частью поста согласен на все 100 ) сам считаю так же +)

Любопытный ONi житель Идеального Мира Аватар для ONi

Цитата Сообщение от LordSoth Посмотреть сообщение
    По статистике, только 10% игроков покупают вещи в итем-шопе.
    Хмммм... скажем так, я думаю на счет этой статистики будет правильнее сказать - пользуется ИМом постоянно, то есть постоянно вкладывают туда большие суммы денег. Процентов 50% вкладывают деньги время от вермени.
    К тому же, насколько я знаю будет возможность переводить игровые деньги в "реальные". Так что ничего не мешает фармить и на нафармленые деньги затариваться в ИМе.

Полностью согласен

Цитата Сообщение от Rym4eg Посмотреть сообщение
    вот то что они будут следить/вводить/совершенствовать и т.д. совсем не факт.
    Проверено уже не на одной игре...
    На какой ни на одной? Если компания не совершенствует ничего, то игроки начинают уходить, начинают везде говорить что игра гавно, соответственно, прибыл начинает падать. Так что все таки будут и следить, и совершенствовать.
    Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только *****и молчат и соблазняют... (с) Баш...

Развивающийся Inqui3 житель Идеального Мира

Я за данат целиком и полностью!)))
    при этом так же целиком и полностью против абонентки))
    У меня бывают недели, када я просто не могу играть(
    А за месяц на всякий шмот могу вломить больше чем нужно по абонентке за год...
    Так что я за данат!!! ХОТЮ ДАНАТ!!!)))

Первые шаги Audi житель Идеального Мира Аватар для Audi

мда банк увеличить надо, и ската со значком Ауди ) а то задолбал ВАЗ уже (

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

Хочу крылья как у СУ-47
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

Цитата Сообщение от ONi Посмотреть сообщение
    На какой ни на одной? Если компания не совершенствует ничего, то игроки начинают уходить, начинают везде говорить что игра гавно, соответственно, прибыл начинает падать. Так что все таки будут и следить, и совершенствовать.
    не могу судить о клиентских ММОРПГ, но вот браузерные.... Браузерным куча примеров)
    Админы настолько увлеклись выкачиванием бабла, что ничего нового кроме косметики сделать не могли. А всё новое оказывалось чересчур ворованным, знакомым и неинтересным.
    Всё дело в том, что в любой игре идет постоянная смена людей. И соответственно, постоянный приток бабла.
    Наверняка потом будут, как и в линейке, 2-3-4-5-6-22 хроники и т.д. Но проихзойти это может тока в последнюю очередь, даже когда самые стойкие начнут ныть =)
    Имхо, если слишком быстро вводить много новизны, потом нечего будет вводить.

Banned Konstantin1975 житель Идеального Мира

Одна из причин почему я играю в GuildWars никакой абонентки. Купил и спи спокойно, кроме того там нет слива опыта, как в линейке, есть только деад пенальти. если тебя убили теряешь часть жизни и энергии. но не больше 60 процентов. Но опять же после перехода на форпост или в город пенальти снимается.
    То есть если у тебя 12 уровень, то сколько бы раз тебя ни убили, на 11 уровень тебя уже не сольют. Для тех кому жалко платить абонетку GW Луший выбор. Да и лагов там нет.
    Если в Идеальном Мире введут абонетку, уйду сразу.
    Последний раз редактировалось Konstantin1975; 02.06.2008 в 13:19.

На перепутье LordSoth житель Идеального Мира

Константин, запарил со своим ГВ ГВ - это же вообще не ММОРПГ в классическом смысле.
    Здесь все таки форум ПВ, не забывайте.
    Mathrim - Devil MG 90 Oracle (PW-EN Malaysia)
    Коутон - EP noob 38+ (frozen) (Орион)

Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права