+ Ответить в теме
Страница 18 из 44 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 436
    На перепутье ne-lomat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    а кто его туда возьмёт?
    как вариант с кланом потестить. на пви же ходят) если понравится делать консту, когда из консты кого-то нет - добирать с мира, сначала будут коситься на стража. а как увидят, что боссы с невешающимися дебафами улетают в разы быстрей, начнут с большим доверием относится к этому классу. понимаю вопрос был риторическим, и как бы тонкий троллинг, но все же решил ответить)
    з.ы. повторюсь - самому стражу не выгодно таскаться в физу, если с инты прибыли больше) а рукастого и туда, и туда с руками, ногами и кишками заберут)

пасаны, вы упоротые? какое пви? я уже больше полугода стражем краблю инт нярву на Мире о_О
    Revenge ТОПАДИН !

На перепутье ne-lomat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    пасаны, вы упоротые? какое пви? я уже больше полугода стражем краблю инт нярву на Мире о_О
    вы наверн чуть чуть не догнали) речь идет о физ нирване и всех вытекающих))

Развивающийся seeker322 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    а кто его туда возьмёт?
    Достатончно давно бегаю в инту. Так вот, сначала, когда пишешь: "страж+" и кидаешь шифт вообще ноль реакции, затем люди видят, что других плюсов в ПМ нет и кидают пати, а потом еще не раз сами зовут. В общем на вкус и цвет...

Первые шаги hollander1 житель Идеального Мира

Подскажите дебафы стража от стоек больше не проходят в инте?

проходят, как и раньше, с бафом мага или аптекой на урон стихией
    Revenge ТОПАДИН !

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Страж в инт нирване, собственно крабим такой вот конст патькой (насчёт физ ниврваны, не вижу смысла стражу крабить физ нирвану) тактика такая, идёте во фракцию солнце и до рейтов крабите много подвигов и 5к престижа, а потом крабите инт нирвану до посинения! пока не кончатся подвиги, в прошлые рейты сделал 45 заходов в инсу)
    Снималось пристом: видео с обычных крабобудней
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DCojmNeBsuv8
    Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 27.11.2012 в 17:13.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от ne-lomat Посмотреть сообщение
    а как увидят, что боссы с невешающимися дебафами улетают в разы быстрей,
    Както незаметно чтобы босы улетали в разы быстрей .
    Такто есть подозрение что лучше взять норм шамана )). Единственный плюс сикера это наверно что ему в нирване заточка нетак нужна. Может лучше взять сикера +7 вместо шамана +7. Но при серьезных заточках лучше ДД.

Ну и чтобы некричали что я нелюблю сикеров. В уф сикером хорошо водить соло. Есть подозрение что класс для этого и делался ).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Както незаметно чтобы босы улетали в разы быстрей .
    Такто есть подозрение что лучше взять норм шамана )). Единственный плюс сикера это наверно что ему в нирване заточка нетак нужна. Может лучше взять сикера +7 вместо шамана +7. Но при серьезных заточках лучше ДД.

Ну и чтобы некричали что я нелюблю сикеров. В уф сикером хорошо водить соло. Есть подозрение что класс для этого и делался ).
    Шининг ну не скажи, я пробегал с какими только пачками можно, ну очень турдно собрать пачку чтоб за одни драки без печати на огонь свалила финального босса в инте, я бы сказал невозможно, но не будет такого дамага без печати на огонь.
    я даже не знаю что лучше взять ещё одного ДД и бить всем стабильно или стража, и в 3 дд (шаманы\маги) выписывать критулечки 400к+, из всех магов и шамов кто со мной ходил рекорд у Dagerous (728к в инте, 1.2кк в гуе по боссу. ну в гуе так просто) поэтому всё таки взять 3х переточенных дд и стража на дебаф, обязательно с 11м дебафом, вместо ещё одного такого ДД, толку от ДД будет в разы меньше
    + о дамаге, страж всё таки ещё и бьёт, мой рекорд критом 65к, в драки критую стабильно от 20 до 30к 3 удара тоже + к общему дамагу
    Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 27.11.2012 в 19:58.

я хожу либо страж, вар, маг, мист, прист + ДД
    либо страж, вар и мистики.
    с моей крабо-пухой +2, адским и при отсутствии 11морозной печати хожу с пати +8#12. однако в пати +7не хотят брать, обуславливая это тем, что есть вар.
    максимум в инте выбивал 114к

+ Ответить в теме
Страница 18 из 44 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права