Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 99

Понч, да какой тут смысл..сам же пишешь для меня главное "подгадить" чутка своим постом..А сам то смысл улоовил того что я написал? или то что в твою логику не укладывается автоматом идёт в дно сознание?
    Аурум, С удовольствием бы пойграл с тобой в шахматы в живую без компов (и прочих программ) и подсказчиков за спиной..оч.интересно на столько ходов ты думаешь вперёд, самая сильная игра в плане логики и объёмности мышления.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

хах, сравнил **** с пальцем, то ли в пв, где круче персонаж одет , для тех кто владеет персонажами, это главное кто с точкой скилами ну и реакцией, и ещё знание персонажа. а в шахматах там равное, разве что голова разная)

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Бакс, привет.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Не больше 5, если мне не изменяет память, играл последний раз давненько. И да, я уже осуждал твою тягу к информационным войнам.

Бакс, привет. [2]
    rln

Цитата Сообщение от 3radiy3 Посмотреть сообщение
    Не больше 5, если мне не изменяет память, играл последний раз давненько. И да, я уже осуждал твою тягу к информационным войнам.

5 ходов это даже лучше чем хорошо.
    .тогда думаю тебе легко будет сопоставить тех кто вышел по силе в шестирипле и тех кто вышел в трипле..(относительно силы и онлайна соперника) плюс количество тер у вас и НФ на тот момент..и на вчерашний день..можешь сравнить, пусть ваш мастер так же для интереса поразмыслит (хотя....) ..думаю больше коменты не нужны..и обычной логики хватит...

это был мой крайний пост в этой теме..рейты=)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    плюс количество тер у вас и НФ на тот момент..и на вчерашний день..можешь сравнить
    это намек на то что у нас больше терр и можно не беспокоиться если будет плюс минус пара терр?
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    это намек на то что у нас больше терр и можно не беспокоиться если будет плюс минус пара терр?
    нужно раздать терры нищим, как вы не понимаете!
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Первые шаги georghacker житель Идеального Мира Аватар для georghacker

Red face

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Ладно, можете ничего не писать и не отвечать нам, дабы не устраивать срач.
    Самое главное, что до ваших голов теперь дошло, что "войну сантиментами не выиграть" xD После того шестерипла мы поставили себе цель добиться того, что бы вы на нас не вышли. И мы этого добились. Показали что в вас нет никакой благородности, о которой вы так много трезвонили.

Спасибо всем за сегодня. До завтра )
    оооо ну да, этого я и ждал. Беспонтовый высер "благородного" мастера. О какой благородности вы говорите то ребятки? Не кажется что вы с этого начали? а чего вы теперь от НФ то ждете? Вот и платим той же монетой. Захотели бы - подождали бы, вашими же словами. А то началось тут: мы сказали и мы добьемся.... тьфу... блевануть охота с стрелковой башни на пончика после его слов чем нибудь ядовитым едко-зеленого цвета чтоб до следующего гвг аж светился от этого.
    пысы. это чисто мое мнение.

Цитата Сообщение от georghacker Посмотреть сообщение
    оооо ну да, этого я и ждал. Беспонтовый высер "благородного" мастера. О какой благородности вы говорите то ребятки?
    О вашей благородности, о вашей!

Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права