Результаты опроса: Страж или Воин?

Голосовавшие
1736. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

684 39.40%
  • Страж

1,052 60.60%
+ Ответить в теме
Страница 37 из 72 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 712
    Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Танком и варом стражей убивать ой-ой-ой как сложно. Сам ты по нему бьешь 200, а он по тебе 1.5к. Сам попробывал пвпешнуться со стражем 90, так даже полхп ему не снял
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Теряешь 2-3 секи, этого хватит в большинстве случаев.
    Какие 2-3 секи? если я выбрал момент и решил провести комбинацию с попыткой убить, то последовательность скилов будет идти под сутрой и на макросе, так что потери будут неощутимы. пара шагов и продолжение атаки.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Какие 2-3 секи? если я выбрал момент и решил провести комбинацию с попыткой убить, то последовательность скилов будет идти под сутрой и на макросе, так что потери будут неощутимы. пара шагов и продолжение атаки.
    Тут все зависит от того с какой дистанции ты проводишь комбу... если с 20 метров - то тебе придется бежать ко мне секунд 4-5, если вплотную - то я не выпрыгну за дальность скиллов стража, так что взял среднее значение.

И учитывай что если я отпрыгну в момент твоего каста удара, то удар скастуется и не пройдет - тоже потеря времени.

И вообще завязывайте со своими нагибо-форумными комбами был бы страж читерным персом, убивающим всех и вся, никто бы не кричал тут полгода назад "поднимите нам дамаг, мы росянку убить не может если она в фулбафе!1!1"

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Тут все зависит от того с какой дистанции ты проводишь комбу... если с 20 метров - то тебе придется бежать ко мне секунд 4-5, если вплотную - то я не выпрыгну за дальность скиллов стража, так что взял среднее значение.

И учитывай что если я отпрыгну в момент твоего каста удара, то удар скастуется и не пройдет - тоже потеря времени.

И вообще завязывайте со своими нагибо-форумными комбами был бы страж читерным персом, убивающим всех и вся, никто бы не кричал тут полгода назад "поднимите нам дамаг, мы росянку убить не может если она в фулбафе!1!1"
    Никто и не говорит, что страж имба. Только принижать его возможностей тоже не стоит.

в этой ветке только и делают что говорят что страж имба

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Никто и не говорит, что страж имба. Только принижать его возможностей тоже не стоит.
    Цитата Сообщение от Aradiel Посмотреть сообщение
    Бла бла бла

Конечно же страж победит. бывают разные случаи победы варов над стражами,но я считаю что там стражи который еще не поняли всех своих талантов.
    Завышать тоже не следует. Не плодите нубостражей, вас и так мало.

Любопытный Aradiel житель Идеального Мира

Антистана много не бывает - вот на что я намекал, а не на имбовость станлока любой вар тебя попытками сталока не убьет так задолбает )
    Камикадзе на джинне стражу? Бгг он даже не у всякой робы есть ибо часто не срабатывает, а тогда или ты просрал энергию джинна или труп )
    Рут рут рут. Ты рут я пике - облом. Ты рут я прыжок - облом. Причем в руте ничего не мешает ребафать темную сталь + темную магсутру
    Стандартный джинн вара - чистая/уверенность, гнев, ЛДЗД, слово, клич. Если джинн хороший ( а у топ варов он хороший ) то еще имунки на дерево/металл ставятся.

Уверенку, ну. и то, если откайтить не смогу эту простите хрень.
    да не особо долбает. даже радует,что чи сливает на станлок.
    у меня джин 82/100.мне хватает всего прекрасно,реген под 1.7 ,ловкости под 80+ и выносливости на 35
    это дает прожать чистую сферу,и 80% шанс снять стан,а это впринципе большой шанс
    А проклятие князя избежит любой станлок ,и шанс 100%
    я рут ты пике?) рут 8 сек,пике 2-3. не страшно,постою в несогласке. я рут ты прыжок?вар не далеко прыгает. прыгай скока хочешь это сути не изменит,[закаленный меч] скил дальнего применения,и весьма дальнего.
    + сброс драк уебет не слабо

вы говорите чтоб не завышали,чтоб не переоценивали стражей. как не крути для меня лично страж сильнее вара,и что не пишите о балансировке и приморукости рук играющего это мои имхо

не вижу достоиных тактик на убийств стража варом. лишь "вар кастетчик застанить и затычит его своим 3.3 ашотом"
    но это провально,как я писал уже-стан не пройдет. а как иначе то убить?
    а вот страж убивает,что не скил то по 1.5-2к влетает. под драками и сотней теней если не сможешь отпрыгнуть и заиммунить то труба.тоесть все что могут писать те,кто считают вара фаворитов в данном пвп-это защита.прыжки,иммунки..но намеков на возможность убить стража почти и нет.
    эта беготня рано или поздно окончится не в пользу вара.
    И я не предвзят,просто вот таким может быть страж если его хорошо ****ачить.
    да и почему все решили что тут все сбалансировано?там что в китае сидят китайские гении и вырабатывают истинный баланс сил?))как получилось так и есть,чуть подработали чара чтоб не был шибко выносящим.но врятли домозговали его на уровень "ВСЕ РАВНЫ ,ПОБЕДИТ ТОТ У КОГО РУКИ БЕЛЫЕ".
    не не верю,страж гнет вара

Banned dementpw житель Идеального Мира

Равноточенный страж почти ничего не сносит, с сосками даже хиру откатить не в состоянии. Что такого трушного в них?

Цитата Сообщение от dementpw Посмотреть сообщение
    Равноточенный страж почти ничего не сносит, с сосками даже хиру откатить не в состоянии. Что такого трушного в них?
    ты считаешь что страж не может откатить хиру?баюсь ты невстречал стражей нормальных ниразу. и это было бы не удивительно,руоф переполнен днораковыми сикерами 90+ коновыми с силовыми джинами и адскими фейками

+ Ответить в теме
Страница 37 из 72 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права