Закрытая тема
Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 372
    Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    Я не буду говорить о других классах персов, но уровень игры варом у Спартака такой,что он может решить исход ГВГ. Тут нет лести - у Спартака много понтов, не спорю, но уверен, что на сервере нет и 5ти варов с таким качеством игры как у Спартака.
    Надеюсь у Шутера хватит смеха. чтобы не комментировать данный бред.
    Последний раз редактировалось henessy; 04.11.2012 в 14:11.
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

Первые шаги rjkzCross житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Ппц ты спартак, ну хватит переоценивать себя, син тысредний, вар такой же, афкающий по месяцам, хватит а, дело совсем в другом, лучше вспомни как ты извинялся варом за драконы без стана)
    Я скорее поверю в это ) чем в том что спартак решит исход тв ) Ну разве только отфидит )

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от rjkzCross Посмотреть сообщение
    Я скорее поверю в это ) чем в том что спартак решит исход тв ) Ну разве только отфидит )
    1. при всем уважении к Серджу, у него есть пунктик - оценивать игроков только по шмоту (да у вара Спартака весма средний шмот)
    2. когда я говорил " решить исход гвг" - это был образ - я имел ввиду - качество игры

чтоб не быть голословным
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ature%3Drelmfu
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

чего добились то? Ваши текущие победы обусловлены расколом в НВО. А раскол произошел по внутренним причинам в момент когда мы выигрывали в 2 атаки и без шансов для вас.
    Не будешь же ты утверждать, что вы "добились" раскола в НВО?
    Но ведь и Ваши славные победы так же можно обусловить не самым простым периодом во Флейме: когда то, что безотказно работало при Мраке, перестало работать при Сандро, 2 смены мастера, формирование нового офицерского состава и нового состава ПЛов и ГвГ.
    Ну и это не говоря о многочисленных разговорах(да и вообще то не только их) о том, что ГвГ у Вас ставил человек с другого сервера, чего кстати Вы сами не особо то и отрицали (на войне все средства хороши - вроде так это было).
    Хотя здесь определенно не хватает Зимнего, который обязательно скажет о том, что у Доминиона было всё самое лучшее в период его расцвета и доминирования, а все остальные кланы, владея немалым в совокупном и отдельно взятом количеством территорий(в определенный период времени), так и не смогли извлечь никаких дивидендов.

2015_bronze Развивающийся xmtol житель Идеального Мира Аватар для xmtol

Я не буду говорить о других классах персов, но уровень игры варом у Спартака такой,что он может решить исход ГВГ. Тут нет лести - у Спартака много понтов, не спорю, но уверен, что на сервере нет и 5ти варов с таким качеством игры как у Спартака.
    АХАХАХАХА
    кстати видяшка крутая, досмотрел до момента как спартак начал бегать за флемовскими катоводами, пытаясь их безуспешно законтролить, в то время как его каты подыхали у вражеского замка, поржал и выключил
    Мира/Exodus/TOL
    Адара/Excellent/Mars En la gloria Excellent! End...

Цитата Сообщение от papiroska Посмотреть сообщение
    Но ведь и Ваши славные победы так же можно обусловить не самым простым периодом во Флейме: когда то, что безотказно работало при Мраке, перестало работать при Сандро,
    тут не буду спорить, я не в курсе ваших внутренних проблем на тот момент. важно то что мы прошли путь от разгрома, когда пати улетала на респ не успев развернуться на бровке, до противоположной ситуации. Я никогда не пытался облить грязью тех кто меня сравнивал с землей когда то)))), так как считаю, что это меня бы унизило и обесценило мою победу.

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

чтоб не быть голословным
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ature%3Drelmfu
    Мне очень понравились пафосные речи в конце,крики НВО в мир+ кч.Например совсем нет пафоса от Спартака и важный вопрос.Вы не выходите на Флейм,что скажет на это ваш альянс? О_о

Если честно, мне не нравится, когда говорят, что Флэйм стало побеждать исключительно из-за ослабления НВО. У Флэйма периода "полного разгрома" не случилось, нас так и не смогли стереть с карты, хотя у НВО были все возможности для этого. И ключевую роль в этом сыграл Гальб. Была поделана грандиозная внутренняя работа. Суметь сохранить в клане здоровую внутреннюю обстановку не смотря на череду поражений, сохранить и укрепить ТВ-состав, мотивировать всех улучшать сеты (в том числе и трехмесячную отмену всех обязательных эвентов в пользу фарма, приходили только те, кто хотел) - оно дало свои плоды.

Вспомните, насколько различались наши ТВ составы год назад. И посмотрите на составы сейчас. Я сейчас выскажу мысль, которая очень многим может не понравиться. Как только НВО лишилось столь явного преимущества в составе, то начались сначала противостояния в ничью (мы не могли выиграть атаку, но выигрывали защиту, и это началось задолго до ухода Блэка в Маджи и раскола), которые постепенно перешли в "череду случайных побед".
    Последний раз редактировалось mairissa; 04.11.2012 в 15:28. Причина: грамматические ошибки
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

чего добились то? Ваши текущие победы обусловлены расколом в НВО. А раскол произошел по внутренним причинам в момент когда мы выигрывали в 2 атаки и без шансов для вас.
    Не будешь же ты утверждать, что вы "добились" раскола в НВО?
    Как вы любите акцентировать на этом внимание, но ваши поражения начались еще до ухода маджей из состава вашего Альянса, а ваш раскол только закрепил наш успех
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    Как вы любите акцентировать на этом внимание, но ваши поражения начались еще до ухода маджей из состава вашего Альянса, а ваш раскол только закрепил наш успех
    я тебя лично уважаю - но это НЕ ПРАВДА.
    у нас развал произошел после очередной победы.
    Вы не выигрывали когда в НВО была "компания" Блека - НИРАЗУ. Это факт - как бы не было мне печально))) от этого)

сори - были проигрыши - виноват - сори. погорячился)), но не системные.
    Последний раз редактировалось FigaroM; 04.11.2012 в 15:42.

Закрытая тема
Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права