Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 92
    Опытный slawagn на пути к Городу Драконов

Зачем тему удалять? Срочно в тему "ну ты и нуб!!!"(да, есть такая тема на форуме)

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

На форуме появился некрофил.
    Последнее сообщение было 16 месяцев назад.

Тебя самого надо в тему о нубах отправить, в качестве образца.

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

Человек старался, писал, а вы так, эх. Но новички тожэ не поймут слов типо агр и тд.
    Последний раз редактировалось sony99999; 04.11.2012 в 23:12.
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Неопределившийся TruLogin на скользкой дорожке Аватар для TruLogin

Цитата Сообщение от афтар нуп Посмотреть сообщение
    пойдут 3 скилета танк агрит их а прист его хилит потом идёт кучька мобов вытягиваэм их по 1 в такой последовальности: фонарь(при смерти он взрываетса дето в радиусе 5 метров так что робникам надо отойти), труп и огонь. Следующая кучка аналогично с прошлой. Потом танк агрит на ся без скилов правую кучьку и вся пати её ложит. Потом все заходят в комнату и дальнобойные классы начинают бить башню и на них сагритса фонарь танк отводит её с комнаты и ложет когда убили башню мвозвращаемся назад и идем направо там будут 4 кучьки по 3 моба: 2 огня и труп. Потом идути гениралы быстро и кучкой их ложем
    Спасибо за внимание!
    этот бред еще не удалили???

Опытный slawagn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Leigh Посмотреть сообщение
    На форуме появился некрофил.
    Последнее сообщение было 16 месяцев назад.

Тебя самого надо в тему о нубах отправить, в качестве образца.
    Да, люблю я... Темы возрождать! А вобще я не против того, чтобы меня в той теме прославили. Т я давно знаю, что я - нуб!

Цитата Сообщение от pofig123123 Посмотреть сообщение
    Предисловие
    Я решил написать этот гайд так как оч люблю этот данж.
    Начнём с сбора пати из необходимых классов: танк(если нету танка то подойдёт и вар), прист, и желательно дру, остальные по вкусу. И так начнём когда все пришли бафнулись можно начинать. Первыми пойдут 3 скилета танк агрит их а прист его хилит потом идёт кучька мобов вытягиваэм их по 1 в такой последовальности: фонарь(при смерти он взрываетса дето в радиусе 5 метров так что робникам надо отойти), труп и огонь. Следующая кучка аналогично с прошлой. Потом танк агрит на ся без скилов правую кучьку и вся пати её ложит. Потом все заходят в комнату и дальнобойные классы начинают бить башню и на них сагритса фонарь танк отводит её с комнаты и ложет когда убили башню мвозвращаемся назад и идем направо там будут 4 кучьки по 3 моба: 2 огня и труп. Потом идути гениралы быстро их ложем? Ребафнулись и танк на 4-ох лапах( хотя я своим пристом выхиливал танков и на 2-ух лапах) агрит боса а прист его хилит убиваем боса, подбираем лут ну и все данж пройден.
    Спасибо за внимание!
    Вы написали что друль обязателен, тогда зачем же валить башню?)
    P.S.Кстати насчёт кучки мобов - труп, огонь и фонарь: за последние месяцы, качая твинков почти ниразу не увидел чтобы так ещё тянули(тянут так сейчас единицы, и я тоже): сейчас танк на слове собирает всех и начинает материть хилов что он еле живёт.

Неопределившийся TruLogin на скользкой дорожке Аватар для TruLogin

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Вы написали что друль обязателен, тогда зачем же валить башню?)
    P.S.Кстати насчёт кучки мобов - труп, огонь и фонарь: за последние месяцы, качая твинков почти ниразу не увидел чтобы так ещё тянули(тянут так сейчас единицы, и я тоже): сейчас танк на слове собирает всех и начинает материть хилов что он еле живёт.
    этой теме 2 года
    последний пост автора был 19 месяцев назад
    ты думаеш он ответит?

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Даа, темке 2 года, мож за это время автор русский язык то подучил.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от аффтар нуп и апазорился Посмотреть сообщение
    Предисловие
    Я решил написать этот гайд так как оч люблю этот данж.
    Начнём с сбора пати из необходимых классов: танк(если нету танка то подойдёт и вар), прист, и желательно дру, остальные по вкусу. И так начнём когда все пришли бафнулись можно начинать. Первыми пойдут 3 скилета танк агрит их а прист его хилит потом идёт кучька мобов вытягиваэм их по 1 в такой последовальности: фонарь(при смерти он взрываетса дето в радиусе 5 метров так что робникам надо отойти), труп и огонь. Следующая кучка аналогично с прошлой. Потом танк агрит на ся без скилов правую кучьку и вся пати её ложит. Потом все заходят в комнату и дальнобойные классы начинают бить башню и на них сагритса фонарь танк отводит её с комнаты и ложет когда убили башню мвозвращаемся назад и идем направо там будут 4 кучьки по 3 моба: 2 огня и труп. Потом идути гениралы быстро их ложем? Ребафнулись и танк на 4-ох лапах( хотя я своим пристом выхиливал танков и на 2-ух лапах) агрит боса а прист его хилит убиваем боса, подбираем лут ну и все данж пройден.
    Спасибо за внимание!
    сам в афиге как эта чушмень 2 года на форуме висит
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На перепутье 69695536 житель Идеального Мира Аватар для 69695536

Ап теме о_О

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права