+ Ответить в теме
Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 486
    Первые шаги Hellotyan житель Идеального Мира Аватар для Hellotyan

Как жаль, что за мою столь короткую пв-шную мне никто ничем никогда не помог : (
    Наверное это всё потому, что перед скачиванием игры я целых полтора месяца изучала форум : (
    Вырасту - буду оказывать посильную помощь. Ведь это так..Мило :3
    Последний раз редактировалось Hellotyan; 10.10.2012 в 16:26.
    Школота, 14 лет, зовут Ксенией. Я обязательно апнусь до 105 %)

Опытный sacreddestroyer житель Идеального Мира Аватар для sacreddestroyer

темка конечно хоршая, но все таки мне кажется, мало кто будет помогать нубам...
    Верно лишь то, во что веришь ты...

Неопределившийся ravid44 житель Идеального Мира Аватар для ravid44

Цитата Сообщение от sacreddestroyer Посмотреть сообщение
    темка конечно хоршая, но все таки мне кажется, мало кто будет помогать нубам...
    Все думают только о себе...

Альтаир OFF - ZOXON
    TheEarth OFF - RAVID

Опытный erdv28 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ravid44 Посмотреть сообщение
    Все думают только о себе...
    Ну не знаю, я например помогаю почти всем: кому ресами, кому советом!
    Был прикол - когда качал крафт было много полезных вещей, но не для моего уровня, продавать НИПу нет смысла, ломать - много не получишь, решил дарить! Итог всех спрашиваю кому подарить и шифтую вещь - 0 эмрций, решил смотреть обмундирование и кидать торг - все отказывались и только с 10й попытки какой-то перс принял мой подарок.

На перепутье serascer протеже Владыки мира грёз

А может тут поможете советом ) В базе нашел такую штуку - Пакет Новичка. Подскажите как его достать пожалуйста. Мелким я был очень давно, долго не играл и знания все растерял уже.

2015_gold Опытный moll123 житель Идеального Мира Аватар для moll123

Цитата Сообщение от serascer Посмотреть сообщение
    А может тут поможете советом ) В базе нашел такую штуку - Пакет Новичка. Подскажите как его достать пожалуйста. Мелким я был очень давно, долго не играл и знания все растерял уже.
    Судя по всему, никак. В шопе продаются только похожие сундуки, а эти - нет, наградой за квест они не являются.

На перепутье mrArvis житель Идеального Мира Аватар для mrArvis

Цитата Сообщение от erdv28 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, я например помогаю почти всем: кому ресами, кому советом!
    Был прикол - когда качал крафт было много полезных вещей, но не для моего уровня, продавать НИПу нет смысла, ломать - много не получишь, решил дарить! Итог всех спрашиваю кому подарить и шифтую вещь - 0 эмрций, решил смотреть обмундирование и кидать торг - все отказывались и только с 10й попытки какой-то перс принял мой подарок.
    О, как я втюхивал фею 45/60. Вроде бы нормальная, а никому не надо оО.

Любопытный TayFey житель Идеального Мира Аватар для TayFey

Нередко брожу по мелкоуровневым локациям а-ля Поселок Надежды и ною в чат "Может, помочь кому?". Маленькие лучники и пристики бегают рядом, но ответить не решаются. Причем хеви-прист и роба-лук - не редкость. А напиши такому в приват "Привет, я бы посоветовала тебе сменить броню на соответствующую классу" - в ответ получишь в лучшем случае игнор.
    Хотя был у меня случай. По квесту попала в предместья города Мечей. Там били росянок два оборотня (не знаю уж, как они пешком допилили до Города Мечей), оба наполовину в робе, наполовину в сломанных на ноль квестовых хеви-шмотках, одно тельце вообще с посохом. Я им в белый чат пишу, мол, не повторяйте моих ошибок, народ! Одумайтесь! Переоденьте перса! (с вами говорит лук с интеллектом 15...). Один из оборотней меня тупо проигнорировал, а второй услышал, ответил: "А во что мне переодеться?" Я слетала в город, скрафтила ему брони. Не буду рассказывать всей длинной истории, но в итоге он насоздавал твинков (кроме оборотня, у него был кто-то на рыбью тему, прист и лукарь) и откровенно сел мне на шею.

Помогать новеньким надо. Но на помощь народу не хватает либо денег, либо... Либо человечности.

З.Ы Пусть славится в веках прист BIOACE, помогавший по первости мне!
    Последний раз редактировалось TayFey; 11.11.2012 в 01:56. Причина: Очепятки

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

помогите мне собрать пушку плиз((

Неопределившийся trey1806 житель Идеального Мира

Вот был случай, летал по карте и увидел мистю,ходила без шмота,ну помог,дал фиол с дру,она вроде поняла как играть.Потом прошло чутку времени, и вот летая по делам на меня напал син с вар клана.Ну я проимунил,но шансов было мало,и тогда та мистя(уже 55+) застанила сина петом.Он её слил,но мне хватило времени отправить его на респ(с него дропнулся 9 янт).Сначала я не узнал её,и спросил почему она мне помогла,в ответ она просто шифтанула подареный мною фиол)Камень я продал,а всю выручку отдал мисте....
    Кликабельно, на пегасе помогу чем смогу

+ Ответить в теме
Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права