Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 925 из 3156 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,250 из 31558

Нубский вопрос - недавно заметил, читая информацию о чужом персе, нашел где пишут уровень перса (раньше только по пухе определял), так это после обновы ввели или я такой нуб и не видел уровня с самого начала игры???

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Развивающийся sevenford житель Идеального Мира Аватар для sevenford

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    О синах и отношении к ним.
    Сама иногда захожу на твинко-синчика, делаю мальчишкой квесты, вырезаю мобов… Так вот отметила, что отношение к синам изначально предвзятое.
    1. Бегаю по яшмовой отмели. Делаю квест. Тут рядом начал маячить прист. Бегает рядом и начал писать в белый чат: «Син, ты лох, нуб и №$##$#! Я тебя с тычки солью…» Ну и прочая подобная ересь. Не обращаю внимания, занимаюсь своим делом. Это пернатое чудо кидает дуэль. Отклоняю. И снова в белый чат куча не приятных сообщений в мой адрес. И при этом сины неадекватны изначально? Дааа…

2. Делаю кв у могильника. Бью сороконожек, скарабеев всяких. Замечаю рядом не здоровое мелькание флагнутого лучника. Продолжаю бить своих мобов краем глаза следя за лучником. Тут рядом с ним и синчик мелькнул. Ага! Внутренне приготовилась к агру. Так и есть. Получила стрелу. Но совсем не больно. Не обращая внимания продолжаю убивать сороконожек. Прилетело еще две стрелы. Ввязываться в драку нет ни малейшего желания. Ушла в инвиз, бафнулась отбежала. Из инвиза меня выбил тот самый син, который бегал рядом с лучником. Поняла, что так просто эти герои не отцепятся пишу: «Ребят, флагаться все равно не буду или лейте нормально или не мешайте». На что получаю в ответ: «Фу, вот ты отсос, даже ударить боишься!». Говорю: «Разводите на флаг деток не разумных». Конечно же снова получаю в ответ кучу не литературных выражений о себе, о своем убогом существовании, о том какой я лох, что у меня нет друзей, которых бы я могла позвать на защиту. Я хоть человек терпеливый, но всему есть предел. Уже появилась мысль завести основу и огреть темной рельсой по темечку… Но тут случилось неожиданное. В момент ложится сначала син, а потом и лучник. Оказалось, мимо проносился высокоуровневый син. Заметив наш чат дал по ушам героям. Спросив нормально ли все у меня и получив утвердительный ответ этот супер-мен растворился в лучах заходящего солнца...

А потом удивляются, что сины злобные неадекваты. Ребят, это что вообще такое? Сначала вы выводите их, чтобы они таки начали пользоваться арсеналом убийц, а затем удивляетесь, а чего это сины льют всех и вся.. Нет, я конечно понимаю, что и синами порой неразумные человеки рулят.. Но просто вот посмотрела на отношение к ним с другой стороны и опечалилась.
    Такое предвзятое отношение к синам сложилось потому что подавляющее большинство - какие-то плохие люди, у которых скорее всего с реалом проблемы, сливают, разводят на что-то, вымагают деньги и прочее... Сам постоянно раньше чувствовал предвзятое отношение к себе. Но как объяснить людям, что сина качаю не для нагиба, а в удовольствие? Да и не важно это уже, меня утомили постоянные агры, оффнул сина.

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Нубский вопрос - недавно заметил, читая информацию о чужом персе, нашел где пишут уровень перса (раньше только по пухе определял), так это после обновы ввели или я такой нуб и не видел уровня с самого начала игры???
    После обновы.

На перепутье 69695536 житель Идеального Мира Аватар для 69695536

Цитата Сообщение от sevenford Посмотреть сообщение
    Такое предвзятое отношение к синам сложилось потому что подавляющее большинство - какие-то плохие люди, у которых скорее всего с реалом проблемы, сливают, разводят на что-то, вымагают деньги и прочее... Сам постоянно раньше чувствовал предвзятое отношение к себе. Но как объяснить людям, что сина качаю не для нагиба, а в удовольствие? Да и не важно это уже, меня утомили постоянные агры, оффнул сина.
    Раньше тож сином играл, Сейчас шам, поживём увидим, будет ли такой же агр

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Да кстати, я тоже приметила это... Нет, раньше такого не было.
    По ходу, одно из последних обновлений такое прописывать начало..
    Я тоже все время по пухе определяла уровень и до сих пор так делаю.. Привычка уже..

По поводу последних комментариев, я вот тоже особо синов не жалую. Слишком много выпендрежных существ ими играет. Особенно раздражает, когда они выскакивают из инвиза под три чи на маленьких интовиков. Позор!
    Или на еже они дамажат только в путь, срывают, ложатся с пары плюх и посылают всех к чертям.
    Но есть приятные сердцу люди. Которые например, отводят босса и уходят в инвиз, чтобы никто другой не упал, когда у танчащего тела проблемы. Которые, если знают, что сорвут, не орут как резаные, а дамажат спокойно, следя за уроном или вообще берут лук и стрелы..

Пряморуких синов не так уж и много в игре, но они есть (надеюсь мой войдет в их число). Определить их можно сразу по первым срывам на боссах (сорвал, сам залечился и бьет дальше только аккуратнее) или на первых мобах (когда син знает свои силы и живучесть и не лезет куда не надо).

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Цитата Сообщение от 69695536 Посмотреть сообщение
    Раньше тож сином играл, Сейчас шам, поживём увидим, будет ли такой же агр
    На мою подругу агрились после еж. Силой хотели помериться И сливались.

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    О синах и отношении к ним.
    Мне кажется, тут дело не в том, что вы играли сином. Такие люди агрились бы независимо от класса. В первом случае прист хотел показать свою "мощь", а во втором вас тупо хотели развести. Думаю за годы игры пристом вы с этим не однократно втречались) Так что дело не в классе.

На перепутье 69695536 житель Идеального Мира Аватар для 69695536

Цитата Сообщение от sevenford Посмотреть сообщение
    На мою подругу агрились после еж. Силой хотели помериться И сливались.
    Был в пати на еже, с нами вар 101 был кастет, бог раб +7 , и т.д. С вар я повздорил чуток и после он напал на меня) но он нуб нубом, я завалил его без проблем, хоть 83 лвл и пушка 69голд +3

Цитата Сообщение от 69695536 Посмотреть сообщение
    Был в пати на еже, с нами вар 101 был кастет, бог раб +7 , и т.д. С вар я повздорил чуток и после он напал на меня) но он нуб нубом, я завалил его без проблем, хоть 83 лвл и пушка 69голд +3
    Купленный перс что ли xD

+ Ответить в теме
Страница 925 из 3156 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права