Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 927 из 3156 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,270 из 31558

Цитата Сообщение от slawagn Посмотреть сообщение
    О_о А зачем ему в Грезах баф?
    Его спроси) А так, может подуэлиться хотел с кем-то)

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

А я, пробегая твином, увидела вот ЭТО:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-11-05 05-20-13.jpg
Просмотров: 691
Размер:	180.2 Кб
ID:	111381

Таки нупы на Сириусе ещё не перевелись...

И ещё:

Название: 2012-11-04 18-47-48.jpg
Просмотров: 596
Размер:	158.2 Кб
ID:	111384

Название: 2012-11-03 02-50-24.png
Просмотров: 491
Размер:	27.9 Кб
ID:	111387
    Последний раз редактировалось ShamanCat; 06.11.2012 в 00:01.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

"История о том как я люблю синов или как завалить гуй на 100+"
    Преамбула: стучусь луков гуй (палач+9) шифт все дела... Счас думаю пролетим на ура. Страж правда 97й морай пуха +3 или 4 (но про стража ничего плохого не скажу-работал). И рыбка-син. Самое ценно в пати, даже не просансаренная пуха на +0. В паре с танком.... Ладно фиг с ним, как-нить прорвемся.
    Фабула. Начали весело, флудили, волны падали. На одном из босов я падаю, потом снова падаю... Ну не привыкать как бы... Не кулаками же их бить в самом деле? Фигня.
    В районе 7й заставы последняя волна приходит с босом, бос буйствует, сбивает аое, короче захлебываемся потихоньку. Стражик орет "Син уведи боса!" Далее следует чудесный ответ сина - "Зачем? Мне и так нормально!".
    Тихо охреневаю, мобы тем временем грызут меня больно уже очень. Интересуюсь, может мне тоже снять +9 и бить мобов кастетами? Я тогда падать не буду. Мне посоветовали не выпендриваться и заткнуться, а заодно не приставать к сину. Син вообще первый раз за сина, это жена танка ему помогает. Дико матерясь со стражем и еще разик упав героически проходим кое-как. Волна с птичками, зазевалась не успела переставиться, а мне танк уже орет "Лук, тормоз, птицы, приста же убьют!!!11расрас". Не удержалась, говорю " А мне и так неплохо..." Страж ржет мне в пм. Пошутковали, разложили. Приходит босс...
    Лучше б я дала птичкам убить приста....

ЛЮДИ НЕ ДЕРЖИТЕ ГРИБЫ В ГУЕ! Это ж магнит для дебилов....

Прист выходит с пати и бежит к грибам. Я сначала невкурила маневра, да и лут мне не особо нужен что б из-за него так надрываться, этот козел разбил грибы...
    Хрен с ними, с грибами, гуй провален на 9й заставе. Опыта толком нет, большую часть лута спасли, но я ж не за ним шла.... У вара с танком и сином не доделано хроно. Пичалька... А мы нубы, да...
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    Прист выходит с пати и бежит к грибам...
    В этом моменте должен КРУПНО идти ник приста. Дабы сервер знал своих "героев".

На перепутье 69695536 житель Идеального Мира Аватар для 69695536

Ещё один случай...
    Стою сегодня на згд, тут выскакивает син из инвиза и выбивает из краснючего миста пуху 99 ( хоть сам он 92 лвл был о_О ) . Эту пуху подбирает лутотыр, ладно, забыли, через минут 20 в белый чат начинает писать этот лутотыр, что продаёт пуху, я решил поинтересоваться и узнать цену, спрашиваю у него цену, он мне пишет: 250кк!!. Я в шоке спрашиваю у него, всё ли с его головой впорядке, на что он мне ответил : ты чо , нуп? Я сичас у своего брата спросил сколько эта пуху стоит, он мне сказал 250кк ведь она аж на 99 уравень!!! И жёлтое название у неё!! Онто побольше тебя знает!
    После этого ничему не удивляюсь

Неопределившийся Borschig на скользкой дорожке Аватар для Borschig

Цитата Сообщение от 69695536 Посмотреть сообщение
    Ещё один случай...
    Стою сегодня на згд, тут выскакивает син из инвиза и выбивает из краснючего миста пуху 99 ( хоть сам он 92 лвл был о_О ) . Эту пуху подбирает лутотыр, ладно, забыли, через минут 20 в белый чат начинает писать этот лутотыр, что продаёт пуху, я решил поинтересоваться и узнать цену, спрашиваю у него цену, он мне пишет: 250кк!!. Я в шоке спрашиваю у него, всё ли с его головой впорядке, на что он мне ответил : ты чо , нуп? Я сичас у своего брата спросил сколько эта пуху стоит, он мне сказал 250кк ведь она аж на 99 уравень!!! И жёлтое название у неё!! Онто побольше тебя знает!
    После этого ничему не удивляюсь
    А разве после обновы при сливе перса дроп лутотыры могут поднять сразу? или я обновы путаю?
    Я так счастлив, что способен задушить тебя твоими же внутренностями.(с)

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Borschig Посмотреть сообщение
    А разве после обновы при сливе перса дроп лутотыры могут поднять сразу? или я обновы путаю?
    нет не могут сразу, секунд через 30 да,если выбивший не поднял,
    Цитата Сообщение от nafa88
    Прист выходит с пати и бежит к грибам
    А можно ник Приста в Массы,что б он потом соло туда ходил
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 06.11.2012 в 01:50.

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

"Страж правда 97й морай пуха +3 или 4 (но про стража ничего плохого не скажу-работал). И рыбка-син. Самое ценно в пати, даже не просансаренная пуха на +0."

Черт подери.. Мой шаман 98 лвл с пухой 97лвл с +7 и для меня вход в магистр закрыт всеми возможными отговорками.. Хоть стой, хоть падай, так обидно. Х__Х
    Хочу задать вопрос, может кто ответит.. Правда ли то, что если пинать босса на макросе(петом/руками), то шанс вкусного дропа уменьшится? Или это просто выдумка, чтобы пунек напугать?

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

А в чем собственно разница бьешь ли ты макросом или просто так?
    AA+820012;BB+199251

Развивающийся LestorMaveret житель Идеального Мира Аватар для LestorMaveret

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    "История о том как я люблю синов или как завалить гуй на 100+"
    Преамбула: стучусь луков гуй (палач+9) шифт все дела... Счас думаю пролетим на ура. Страж правда 97й морай пуха +3 или 4 (но про стража ничего плохого не скажу-работал). И рыбка-син. Самое ценно в пати, даже не просансаренная пуха на +0. В паре с танком.... Ладно фиг с ним, как-нить прорвемся.
    Фабула. Начали весело, флудили, волны падали. На одном из босов я падаю, потом снова падаю... Ну не привыкать как бы... Не кулаками же их бить в самом деле? Фигня.
    В районе 7й заставы последняя волна приходит с босом, бос буйствует, сбивает аое, короче захлебываемся потихоньку. Стражик орет "Син уведи боса!" Далее следует чудесный ответ сина - "Зачем? Мне и так нормально!".
    Тихо охреневаю, мобы тем временем грызут меня больно уже очень. Интересуюсь, может мне тоже снять +9 и бить мобов кастетами? Я тогда падать не буду. Мне посоветовали не выпендриваться и заткнуться, а заодно не приставать к сину. Син вообще первый раз за сина, это жена танка ему помогает. Дико матерясь со стражем и еще разик упав героически проходим кое-как. Волна с птичками, зазевалась не успела переставиться, а мне танк уже орет "Лук, тормоз, птицы, приста же убьют!!!11расрас". Не удержалась, говорю " А мне и так неплохо..." Страж ржет мне в пм. Пошутковали, разложили. Приходит босс...
    Лучше б я дала птичкам убить приста....

ЛЮДИ НЕ ДЕРЖИТЕ ГРИБЫ В ГУЕ! Это ж магнит для дебилов....

Прист выходит с пати и бежит к грибам. Я сначала невкурила маневра, да и лут мне не особо нужен что б из-за него так надрываться, этот козел разбил грибы...
    Хрен с ними, с грибами, гуй провален на 9й заставе. Опыта толком нет, большую часть лута спасли, но я ж не за ним шла.... У вара с танком и сином не доделано хроно. Пичалька... А мы нубы, да...
    Если умирает лучник, когда пришёл босс, то виноват не син, который не уводит босса, думаю, он бы не переагрил уже, а ЖРЕЦ!!!
    Если жрец кривой и не может вылечить пати, то пусть волны считает и просит сина заранее поводить боссов.
    А если ЭТО чудо ещё и грибы разбило, то тут у меня даже слов нет...

+ Ответить в теме
Страница 927 из 3156 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права