+ Ответить в теме
Страница 58 из 63 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 621

Ну прист фена сливает, да)))) Вот и вся тактика. Лису же убить может только под чи, либо если повезёт и пройдёт крит на половине хп скажем))) если конечно лиса лапоть - ни чистит, ни иммунится, ни станит и тд и тп
    Не убивался об равноточенных пристов уже очень давно, даже не помню, когда это и было последний раз
    Так же не вижу смысла рассматривать пвп фуллинтовой лисой, такие бывают либо дикими крабами и ложатся с тычки, либо круг, который не каждый ещё может себе позволить, а там уже совсем другой разговор идёт
    Последний раз редактировалось djgoodpuppy; 06.11.2012 в 11:56.
    Murr~ ♥
    Avengers
    Tarazed | EA | 101+ | off
    Antares | WF | 102+ | off

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Практически все уважающие себя присты имеют на джине иммунку от дерева
    Ух ты, шота новое. Ничего, что большая масса друидов с уклоном в кон (инт-кон/фул-кон), у которых основной дамаг от фена, а не от зелёнки в 500ед. урона
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

На перепутье OliwkaYa житель Идеального Мира Аватар для OliwkaYa

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Ух ты, шота новое. Ничего, что большая масса друидов с уклоном в кон (инт-кон/фул-кон), у которых основной дамаг от фена, а не от зелёнки в 500ед. урона
    хм, чтоб нормального приста забил только один фен прист наверн афкать должен. и че эт у вас за друли которые по 500 бьют? оО я фул кон но меньше чем 1.7к по инт классам редко бью
    Antares Holy Fox 101 I[A]F

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Мы тут в основном пвп 100+ рассматриваем, а не 70+

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Кхм, у меня лиса гибрид, примерный дамаг жалящим по фулл интовому присту с бафами от 1.5к и выше, про другие скилы думаю говорить не стоит. Не знаю как у вас, а у нас на сервере очень многие(по крайней мере присты, друли, луки, шамы, маги, мистики) имеют на джине иммун от дерева. При удачном прохождении саранчи, будете курить бамбук 8 сек, в принципе, даже коновая лиса вас за это время разберет. И таки да, иммун от дерева спасает еще и от мистиков, так же бьющих деревом.

На перепутье u_780639 житель Идеального Мира

тупо не связываться с пристами)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

У нас на сервере сотый яд почти у всех. На форуме вот друлек несчастных все нагибают, а в игре все почемуто нас боятся и ставят от нас персональную защиту на джине.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

защита от дерева - это защита аж от двух классов почти целиком.
    металл - только от приста, луки все равно физскилами бьют. вода/земля/огонь - шамы и маги могут и другой стихией ударить, не спасет.
    так что деревянный заяц по всему выходит жирнее. плюс по статам его ставить удобно, с большинством популярных скилов легко сочетается.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

у меня как у хэви стоит 3 иммунки.
    дерево, выше описано почему.
    металл, - опасность 3-х классов(присты, луки и да стражи(куда не плюнь или ранг или +12 20па)),(в принципе перекинувшись бы в робу мб убрал бы)
    огонь - не уберу ни за что, как же няшно обламывать магов=)

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Что вы на меня так налетели с дамагом? ну ладно, если кон лиса бьёт по 1,5к зелёнкой, но и на такой дамаг надеятся глупо
    Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    Мы тут в основном пвп 100+ рассматриваем, а не 70+
    Чтобы я без тебя делал =*****
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

+ Ответить в теме
Страница 58 из 63 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права