+ Ответить в теме
Страница 6185 из 6723 ПерваяПервая ... 5685 6085 6135 6175 6183 6184 6185 6186 6187 6195 6235 6285 6685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,841 по 61,850 из 67226
    На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    я про магнирвану а в целом - это где? в 99х, гуе и луне/варсонге? там вообще до лампочки, можно и без скилов бегать)
    Вторая девушка говорила про физ нирвану, а вы про маг. Ну а если судить как вы, то везде можно без скилов бегать любым персом, вопрос был в том кто нужнее при их наличии.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Может в чем-то неидеальна, но мне увиденный таргет понравился.
    Наткнулась на эту лису в морае на общих квестах

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Может в чем-то неидеальна, но мне увиденный таргет понравился.
    Наткнулась на эту лису в морае на общих квестах
    Симпотяшка =3
    Гелиос ;3

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Чего только вечером в голову не прийдет О_О Поспала, подумала и поняла что рука не подниметься сменить свою друльку. Да и попытки накрутить что нибудь похожее имели печальный результат. поэтому свиток уплывает на приста, а мне проще выбросить парик в котором дру похожа на мокрую собаку подальше

{офф}: Кто может подсказать пвп сервер со всеми наявными на ру офе париками и стилями? буду ходить мерять заранее чтоб не было такого кошмара как сэтим паричком и весеннего бала
    Последний раз редактировалось Microchiroptera; 06.11.2012 в 15:45.
    Мы научились играть в войну и в любовь...

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Цитата Сообщение от Microchiroptera Посмотреть сообщение
    Чего только вечером в голову не прийдет О_О Поспала, подумала и поняла что рука не подниметься сменить свою друльку. Да и попытки накрутить что нибудь похожее имели печальный результат. поэтому свиток уплывает на приста, а мне проще выбросить парик в котором дру похожа на мокрую собаку подальше

{офф}: Кто может подсказать пвп сервер со всеми наявными на ру офе париками и стилями? буду ходить мерять заранее чтоб не было такого кошмара как сэтим паричком и весеннего бала
    Под этот парик нужно черепуху вытягивать, лоб поднимать и делать более выпуклым. Очень мало родных причесок нормально "сядет" на такую голову. Как правило, "крутят" именно под эту прическу и только её и таскают. Должны ещё неплохо сесть "уши", им тоже нужен высокий лоб. Может, конечно, кто-то знает рецепт, как это по-другому лечится, я нашла только такой радикальный способА Вашей друле, кроме прочего, можно волосы на несколько тонов светлее попробовать, Цвет волос тоже влияет на восприятие прически.
    Примерить все это добро можно на Фениксе Экстрим. Текстуры там не жрутся, все наши прически в наличии есть
    Ап "Мастер ФШ 80 лвл"

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Felsiti, спасибо ^_^
    Паричек уже успешно продан, теперь без примерки ничего покупать не буду
    Мы научились играть в войну и в любовь...

Наткнулась на темку и прочла ранее обсуждаемые плюсы и минусы адской и райской ранки( ну и много чего другого интересного). Спасибо большое обитателям темки - я наконец определилась с выбором стороны
    Лисо-ап

А можно поинтересоваться какую сторону все таки выбрали?))
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

А я почему-то еще с самого начала решила что в рай пойду, хотя ни плюсов ни минусов не знала, и вообще зачем оно нужно

Отобрали ивентовый стиль, он был такой красивый =(
    Но поскриниться успела немного)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Buntarka73 Посмотреть сообщение
    Наткнулась на темку и прочла ранее обсуждаемые плюсы и минусы адской и райской ранки( ну и много чего другого интересного). Спасибо большое обитателям темки - я наконец определилась с выбором стороны.
    +1 Как итоговую для себя выбрала так же, после этого самого обсуждения.
    Порой, как раз не хватает четких и обоснованных ответов. Благо есть люди, которые умеют это делать.
    Цитата Сообщение от Felsiti Посмотреть сообщение
    Ап "Мастер ФШ 80 лвл"
    Хоть 80 лвл.) Мне до такого, вообще топать и топать.)
    Мрачновато, но симпатично смотрится.

Rigardatta, второй скрин довольно приятный. И в тему по времени года
    Последний раз редактировалось Floralia; 06.11.2012 в 20:51.

+ Ответить в теме
Страница 6185 из 6723 ПерваяПервая ... 5685 6085 6135 6175 6183 6184 6185 6186 6187 6195 6235 6285 6685 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права