Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 929 из 3156 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,290 из 31558
    Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Обожежтымой! Я б с таким хп и своей пряморукостью, выше средней, всё уф с перекуром собирал бы! И много он ложился? Это ж как так можно хп "убить"..это ж какие руки должны быть!? о_О

Пы. Сы. Если не заброшу тигру, то через годик и у меня 30к будет хD
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

На перепутье shand999 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Более того, и на 100+ таких можно найти. Еще давно, с год назад при мне в УФ падал весьма точеный котик с 30к ХП, хотя по идее должен был тащить УФ соло.
    УФ уже год как в пв???

Развивающийся sashaiskh житель Идеального Мира Аватар для sashaiskh

...
    Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    выясенилось что Кот был в божественном ущелье всего 2 раз, собирал бездушних по 3 штуки, молитвы не ждал, и готовности остольных тоже.... Присточка как могла говорила ему, и пыталась помоч, советом, направлением... но он не понимал , или не хотел понять, при том, что говорил что все понял, и делал по старому!!!
    ВЫВОД, ДОСТАЛИ НУБО ТАНКИ!!!!!! НЕ ПОЙДУ БОЛЬШЕ В УФ 75-84!!!!!
    Танки тоже шутят

У наставника stepaman житель Идеального Мира

Недавно совсем это было... (я танк) 15 лвл у меня был, рядом с ГО кидаю пати танку на мобов ну что бы вместе покачаться... Идем... Он в стиле, я в стиле (но у меня фиол шмот) Он один раз сдох, второй, третий... Решил посмотреть он в чем вообще... Опа!!! У него белая пуха, и РОБА!!!!!!! Я кикнул его из пати и убежал...

Истерический хохот у меня продолжался полчаса...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от stepaman Посмотреть сообщение
    Недавно совсем это было... (я танк) 15 лвл у меня был, рядом с ГО кидаю пати танку на мобов ну что бы вместе покачаться... Идем... Он в стиле, я в стиле (но у меня фиол шмот) Он один раз сдох, второй, третий... Решил посмотреть он в чем вообще... Опа!!! У него белая пуха, и РОБА!!!!!!! Я кикнул его из пати и убежал...

Истерический хохот у меня продолжался полчаса...
    Ну а вежливые люди прежде попробуют объяснить новичку ошибку...

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну а вежливые люди прежде попробуют объяснить новичку ошибку...
    И повезет если после этого не получат матерную тираду в ответ о.=
    Я например с большой осторожностью решаюсь кого-то "наставлять на путь истинный", а если вижу что человек немного не в адеквате, то вообще молчу.

Решила моя ленивая присточка сходить на ежу в 59, пробегала мимо тарелки, увидела что хил зовут. Захожу в пати (маг, син, мист, два обора), наличие двух танков сразу не понравилось. Оба толстенькие, загляденье, но оборотень наверное единственный класс который в группе хотелось бы видеть в одном экземпляре (как присту ессно). Вечно путаю таргеты и хилю бывает не того. Так в принципе на первом босе и случилось х). Вначале дж один из них посетовал «ну как же вы все время его цепляете?» когда, кажется маг, на хвосте притащил дракончика. Никогда не пойму почему практически каждая пати считает что проще три раза подряд лезть на потолок, что бы не заагрить недобитую ящерку чем добить сразу. Дошли до стража, как обычно инты его бьют, танки побежали к мобам, я к танкам. Хп сина начинает падать до нуля, я бегу, кастую столб, обратно к танкам, опять к нему, в гч фраза «хил не спи»
    Оо Пришлось признаться в своей неспособности раздваиваться и что стражей бьют обычно только дальники.
    В убиении Саломандры ничего особенного не было, за исключением того, что она утонула в лаве и торчал только хвост)
    Сдали, вернулись в данж. Мист каким-то чудом заагрил быка, который рядом с драконом в начале, маг повесил моба на себя, а мист (вот не люблю когда так поступают, аррр) убежал дальше. Очень занимательный мист кстати, шариками бафнул только собственную персону, и вообще это наверное первый экземпляр своего класса которого мне пришлось хилить, т.к сам он этого почему-то не делал..
    Далее начали чистить к бибизу. Есть там големы в начале. Один в углу стоит никому не мешает, другие два посреди прохода. Танк с мистом умудряются обойти этих двух мобов и бегут бить тигров. Мы с магичкой пытаемся повторить маневр, собсно агрятся они на нас, маг бьет я перья, хил, танчик недалеко тигра ковыряет (массагр? не, не слышал), мист вообще непонятно что делает, так как хп у танчика убывает, подбежавший син вроде как помогает снять мобов с меня и магички. Мобов разделали, все живы, но претензия к криворукому присту от танчика всё же поступает. Далее для меня было открытие О.=

Ну что ж, у каждого, как говорится, свое мнение х)
    И вообще столько раз за проход данжа я на себя перья еще ни разу не вешала) Давно такая нубопатя не попадалась) Только маг норм оказался) Зато весело х)

Ну я бы наоборот был бы больше рад совету чем матюкам если накосячил, хотя ситуации разные бывают. Когда например вытянул боса а танк не перехватил, вроде и сам виноват, мог бы на пете подержать (хотя 2-3 секунды но хоть), а вроде и танк.
    Последний раз редактировалось Aberon82; 06.11.2012 в 23:50. Причина: не моба, боса конечно

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от shand999 Посмотреть сообщение
    УФ уже год как в пв???
    Насколько помню, то ли одновременно с Древними, то ли чуть после них, ввели.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    ...
    Мистик кинул рес ток на себя? Пускай сам себя хилит. Умрет - сам себя хилить будет=)
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    Мистик кинул рес ток на себя? Пускай сам себя хилит. Умрет - сам себя хилить будет=)
    А почитайте описание скила. Я обычно еще баночки хоть мелкие с мобов подбираю, и мисту кидаю, мисты обычно рады бывают.

+ Ответить в теме
Страница 929 из 3156 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права