Закрытая тема
Страница 17 из 39 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 381
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    придется к вам возвращаться =)
    Вот только одолжений делать не надо! Никто тебя насильно сюда не тянет
    Да и ты не всё там осветил... например мнение автора гайда о райской печати волка, которая с чего-то вдруг нафиг не сдалась Хотя "неприменимость" обычного инвиза в пвп прикольнее.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Специально для Кагуши ^__________^
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

У меня, тащемта, актуальный вопрос. Если, все-таки, конец света будет, и будет именно таким, как обещают ученые, то если я буду устранять и грабить мародеров - я буду считаться мародером в квадрате, или антимародером?
    И ещё. Мой др говорил когда-то, что после конца света выживут только самые приспосабливаемые существа: тараканы и студенты. Так вот, я уже студент. А если я убью 10 000 000 тараканов, смастерю из них хитиновый панцирь для себя, отращу усы и буду ползать на четвереньках - мои шансы выжить возрастут в 2 раза? Или есть вероятность, что в суматохе на меня упадет гигантский тапок?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Ты завидуешь Тёме из за того, что ему 14 лет и у него еще вся жизнь впереди?
    Я просто не понимаю смысла... Это единственное фото, выложенное темой...и на нем из всех частей тела видны тока маленькие ладошки... Что вообще он хотел им показать? О_О
    Да и зачем на сайте этерналов фото в стиле "мечта педофила"...
    Inside No. 9

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Молча посочувствовала =)))
    Посочувствовала чему?)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Вот только одолжений делать не надо! Никто тебя насильно сюда не тянет
    Да и ты не всё там осветил... например мнение автора гайда о райской печати волка, которая с чего-то вдруг нафиг не сдалась Хотя "неприменимость" обычного инвиза в пвп прикольнее.
    На минуточку это КотНаЛуне! а не какой то там син! Эмиль вот про него слышал!

Райская печать и правда неочень в пвп ибо теряем 10% от дамага крита на малом промежутке времени, которое и необходимо для раздамаживания.

Ну и плюс ко всему, этот син продвигает именно ПвП без инвиза. И у него есть очень крутой мувик по этому поводу. Жаль найти никак не могу =(
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Мыльный, твой камрад тебе жестоко и беспощадно назвиздел.
    Есть такие интересатые сусчества - крысы. Они живучее обыкновенного студента.
    А ещё ты берега попутал - тараканы и прочая нечисть приспосабливаемая выживет после ядерной войны, но никак не после конца света. На тему выживания в условиях ядерной зимы есть уже множество мануалов (наиболее популярный, под авторством Величайшего Гуманиста Всех Времён и Народов, я как-то в школе зачитывал одноклассницам в женской раздевалке перед физ-рой).
    Короче, суть там не в том, чтобы панцирем себя покрыть, а в том, чтобы используя свой созидательный элемент и фантазию (мозги, короче), заручиться поддержкой (поставить себя альфа-самцом, так сказать) выживших особей, коие интеллектом не блещут. Если среди них есть мутанты, то (как грица) "молоко вдвойне вкуснее".
    А насчёт мародёрства надо попыхтеть после обеда
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Я просто не понимаю смысла... Это единственное фото, выложенное темой...и на нем из всех частей тела видны тока маленькие ладошки... Что вообще он хотел им показать? О_О
    Да и зачем на сайте этерналов фото в стиле "мечта педофила"...
    Вообще-то не единственное)) Покопайтесь там еще))

ЗЫ: Хороший сайт получился, правда немного времени не хватило доделать.. Эх.. Ностальгия..
    Последний раз редактировалось metrAnom; 07.11.2012 в 10:53.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

На минуточку это КотНаЛуне! а не какой то там син! Эмиль вот про него слышал!

Райская печать и правда неочень в пвп ибо теряем 10% от дамага крита на малом промежутке времени, которое и необходимо для раздамаживания.

Ну и плюс ко всему, этот син продвигает именно ПвП без инвиза. И у него есть очень крутой мувик по этому поводу. Жаль найти никак не могу =(
    Он мну варом нравился =))) Ссылку на видео могу кинуть. Надо? Райская печать была бы идеальна для мну, например, так как забываю юзать обычную То что он продвигает пвп без инвиза не отменяет полезность этого самого инвиза (не боевого) в пвп. Всё выглядит так, как будто он - будучи автором гайда! - тупо не в курсе, как можно применить сей скилл в бою.
    Последний раз редактировалось F0xey; 07.11.2012 в 10:52.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Мыльный, твой камрад тебе жестоко и беспощадно назвиздел.
    Есть такие интересатые сусчества - крысы. Они живучее обыкновенного студента.
    А ещё ты берега попутал - тараканы и прочая нечисть приспосабливаемая выживет после ядерной войны, но никак не после конца света. На тему выживания в условиях ядерной зимы есть уже множество мануалов (наиболее популярный, под авторством Величайшего Гуманиста Всех Времён и Народов, я как-то в школе зачитывал одноклассницам в женской раздевалке перед физ-рой).
    Короче, суть там не в том, чтобы панцирем себя покрыть, а в том, чтобы используя свой созидательный элемент и фантазию (мозги, короче), заручиться поддержкой (поставить себя альфа-самцом, так сказать) выживших особей, коие интеллектом не блещут. Если среди них есть мутанты, то (как грица) "молоко вдвойне вкуснее".
    А насчёт мародёрства надо попыхтеть после обеда
    Етить Вы зануда, товарисчъ.
    Я ведь просто хотел разбавить обстановку вокруг фотки Хейза, а то я смотрю он опять в центре внимания на этой недели (кстати не могу не отметить гуд кроссовки, мне понравились). И переключить внимание на себя любимого! Ну и взял тему, которой мне все знакомые уши прожужжали, - "скоро конец света". Сам то я б с большим удовольствием поговорил про перспективы выхода Греции из кризиса, или последствия урагана Сенди, или как скажется внешняя политика Ромни, если Обама подвинется, на задыхающуюся экономику Китая... Но сам понимаешь, место не подходящее. В теме гвг надо обсуждать личности на форуме и их внешность!
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Закрытая тема
Страница 17 из 39 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права