+ Ответить в теме
Страница 424 из 701 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,231 по 4,240 из 7007
    У наставника Mord-sid житель Идеального Мира

По умолчанию Вопрос по скиллам

Подскажите сколько надо страниц мистической книги, чтобы у главы таинственной библиотеки сделать комплект всех скилов на приста. Тыкала на него..там отображается только для убийц. Знаю что по персанажам их надо от 270 до 480..а конкретики для пристов не нашла. Хелп! Хелп!

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Mord-sid Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько надо страниц мистической книги, чтобы у главы таинственной библиотеки сделать комплект всех скилов на приста. Тыкала на него..там отображается только для убийц. Знаю что по персанажам их надо от 270 до 480..а конкретики для пристов не нашла. Хелп! Хелп!
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F12206

У наставника Mord-sid житель Идеального Мира

Спасибо большое. Расстроилась правда. Получается там не все скилы( Думала там и темный рес и эгида есть..ан нет, нету.

Наставник лучников
    Metal Mage

Цитата Сообщение от Mord-sid Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Расстроилась правда. Получается там не все скилы( Думала там и темный рес и эгида есть..ан нет, нету.
    На цену эгиды можно купить пельменей запаса на 2 года и не тратить время на ее каст. Бесполезный скилл

Неопределившийся maxpnz житель Идеального Мира Аватар для maxpnz

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Поставь 7ые)
    Все таки поставлю 8ые, тем более мне друг из кх вытянет по 1,5кк. А столько минимум хп должно быть?

На цену эгиды можно купить пельменей запаса на 2 года и не тратить время на ее каст. Бесполезный скилл
    Пельмени то только себе, а эгидой многим другим. Но и правда очень дорогой он.

Наставник лучников
    Metal Mage

Цитата Сообщение от maxpnz Посмотреть сообщение
    Все таки поставлю 8ые, тем более мне друг из кх вытянет по 1,5кк. А столько минимум хп должно быть?
    .
    Разница между 7 и 8 камнями децл, вам же не пвпшиться, к тому же камни вставленные шмот потеряют свою цену когда вы будете продавать старый шмот. 7ые из кх вполне сойдут)

ХП ну хотя бы тыщи 4 с небольшим иметь стоит без бафа)

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Разница между 7 и 8 камнями децл, вам же не пвпшиться, к тому же камни вставленные шмот потеряют свою цену когда вы будете продавать старый шмот. 7ые из кх вполне сойдут)

ХП ну хотя бы тыщи 4 с небольшим иметь стоит без бафа)
    При 3500 своей физы - ХП хорошо бы 4500. По опыту магистра - если очень не повезёт, и последний босс вломит по полной без баффов - хп хватит, чтобы выжить. Но, конечно, вариантов много. Мне хватало этого.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Неопределившийся maxpnz житель Идеального Мира Аватар для maxpnz

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...81ae9dd8819be3. Вот получается даже если с 8ыми камнями почти 4к хп и физ защиты около 4.3к.

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от maxpnz Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...81ae9dd8819be3. Вот получается даже если с 8ыми камнями почти 4к хп и физ защиты около 4.3к.
    Фулл-инту пойдёт, а для 90 уровня так совсем неплохо. Просто аккуратнее будьте, и носите с собой соски на физдеф - некоторые плюхи прилетают очень неприятные. Я видел персонажей в фиолетовой броне под уровень, но с хорошим оружием. Для выживания им нужна партия, но польза с них, как с ДД, несомненная. Более того, фулл-интовый фиолетовый мистик с бездухом +3 прошёл с нами магистр, ни разу не померев на последнем. Так что зависит от умения вовремя сожрать аптеку или использовать свой скилл/скилл джинна.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Наставник лучников
    Metal Mage

Ну 5к хп как-то маловато в бафе. жабы в чистилище унесут, король заката итд. физдефа там и так норм

+ Ответить в теме
Страница 424 из 701 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права