+ Ответить в теме
Страница 2219 из 2690 ПерваяПервая ... 1719 2119 2169 2209 2217 2218 2219 2220 2221 2229 2269 2319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,181 по 22,190 из 26893
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

да ну, я белый и пушистый агрюсь только на кос, хотя надо на верно еще винстонов не только на згд но и в миру попинать, а то обещали в кос внести, Пантерку внесли, а меня нет

Кайфарик ты плохой, ухади

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Однозначно нужно быть Вангой что бы предсказать что я здесь что то напишу...
    .
    Тебя легко спровоцировать и это плохо,ты ед с мастер с таким кол-вом фейлов на офф форуме.

Давай так...ты напишешь тех кто сейчас в Реде и был в Хазарде, а я напишу тех кто сейчас в ВТФ и был в Хазарде?).
    Я за всеми не слежу,я знаю лишь про тех кто мне интересен,большинство из которых уже не играет. И я прекрасно знаю,кто из них в ВТФ,так что ничего нового ты мне не откроешь.

Я тебе тайну открою, что джина больше нужно приравнивать не к определенному классу, а к стилю игры и его назначению. Т.е. делать джина с уклоном на ДД. или же наоборот больше в Деф, а то кем ты играешь, не сильно влияет на билд Джина.
    Ага вообще не влияет xD

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    хех, пока вчера бухал с друзьями знатный срачик пропустил
    ВеТеФе такие знатоки джннов и игры прям бохи ПВ одназначно, особо Лаксар, он даже знает что джинны 105/105 есть, хотя об этом даже разработчики не подозревают, это спец заказ наверно для "топ" клана. хотя на деле участники этого же "топ" клана при написании заявки в клан на фришке жутко фейлятся с джиннами и валят пвп тест, не понимая что им надо делать
    о да, делайте ДД классам джинов с уклоном в ДД и падайте от взгляда врага в вашу сторону, я бы мог описать джинна который идеально подходит для большинства ДД кроме магов, но в связи с чрезмерным чсв это врядли будет понято
    А я тебя ждала,бяка. Я уже представила заявку того же Лаксара в анарчи. Знатно бы поржали xD
    Да пример той же заявки пристки из ВТФ няфки или как так. Элементарных вещей человек не знал.

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    По мне девушки вообще не должны пить -
    1) Здоровые дети будут
    2) Женский алкоголизм в отличие от мужского почти не лечится
    3) Нету неожиданных встреч с незнакомцами в постели , которые сбегают на 1 день
    4) И приходит понимание что еженелельные попойки приводят к деградации.

Всем здорового образа жизни.
    Привет,Киса. Как дела?
    Давай какую-нибудь ок тему подними

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Пантерка, к сожалению, Гумка терь на тебя очень зол, либо ты с дефом очень много нафлудила ночью, а царь против общения в разделе Альтаира не по теме!11
    Он просто завидует,т.к. из-за излишнего пафоса не может норм пообщаться .
    Деф хочу еще видях!11!!

да ну, я белый и пушистый агрюсь только на кос, хотя надо на верно еще винстонов не только на згд но и в миру попинать, а то обещали в кос внести, Пантерку внесли, а меня нет
    Качайся скорее,есть более интересные цели
    Последний раз редактировалось pantera21; 08.11.2012 в 17:12.

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Привет,Киса. Как дела?
    Давай какую-нибудь ок тему подними
    Боюсь мы не друзья, и не станем нам неочем говорить. Иди лучше отмечай свою получку с другой серой массой.
    Фармлю в реале работу

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    Боюсь мы не друзья, и не станем нам неочем говорить. Иди лучше отмечай свою получку с другой серой массой.
    Лан (10 лан)

Киса, чу такой необщительный? Обиделся, что в севены тебя не приняли , хоть и шама с хорошим шмотом? х)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

А я тебя ждала,бяка. Я уже представила заявку того же Лаксара в анарчи. Знатно бы поржали xD
    Да пример той же заявки пристки из ВТФ няфки или как так. Элементарных вещей человек не знал.

Качайся скорее,есть более интересные цели
    Hast9 вроде, или как то так она зачетно орала что состоит в "топ" но джина сама сделать не могла
    мне чуть чуть осталось, 2 апа, и пуху еще на +2 поднять спасибо ивенту с лисой, +7 хотя бы вернул

я бы наверно больше всего веселился с заявок от магов или луков с втф (Терму правда бы даже тест не проводил)
    Последний раз редактировалось glupyj; 08.11.2012 в 18:02. Причина: добавил

Hast9 вроде, или как то так она зачетно орала что состоит в "топ" но джина сама сделать не могла
    мне чуть чуть осталось, 2 апа, и пуху еще на +2 поднять спасибо ивенту с лисой, +7 хотя бы вернул

я бы наверно больше всего веселился с заявок от магов или луков с втф (Терму правда бы даже тест не проводил)
    Угу,точно Хастя. Я где-то через час с делами закончу и зайду,пофанимся.Терм уже не ВТФ.

Угу,точно Хастя. Я где-то через час с делами закончу и зайду,пофанимся.Терм уже не ВТФ.
    так и мы уже не в том клане

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Тебя легко спровоцировать и это плохо,ты ед с мастер с таким кол-вом фейлов на офф форуме.
    Все намного проще, кто то кого то не долюбливает, и пытается обвинить во всех греха, не важно что я напишу, для вас это будет фейл и ответ на вашу "провокацию".

Я за всеми не слежу,я знаю лишь про тех кто мне интересен,большинство из которых уже не играет. И я прекрасно знаю,кто из них в ВТФ,так что ничего нового ты мне не откроешь.
    Что ты там говорила про фейлы?))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Все намного проще, кто то кого то не долюбливает, и пытается обвинить во всех греха, не важно что я напишу, для вас это будет фейл и ответ на вашу "провокацию".

Много таких кто недолюбливает вашу политику,а в частности ты- руководитель ,главное лицо клана и твое поведение тоже имеет значение. Лично к тебе у меня нету никакой антипатии.
    Я тебе приведу примеры. Может будет понятно.
    1) Седой никогда здесь не писал и правильно делал
    2)Блудз отличный провокатор и в дураках не помню чтобы его тут выставляли
    3)Плей,всегда писал только по существу и в мирной форме,без понтов и никогда не реагировал на подобные провокации.
    4)Не знаю кто там сейчас мастер Редов,но его здесь тоже не видать.

Что ты там говорила про фейлы?))
    В чем фейл?Да я и то могу тут хоть зафейлится ,хоть сто пятьсот раз,мне от этого ни хоолодно не жарко. Я благо не мастер клана и пока не являюсь в принципе представителем какого-то либо из них )))
    Последний раз редактировалось pantera21; 08.11.2012 в 19:00.

+ Ответить в теме
Страница 2219 из 2690 ПерваяПервая ... 1719 2119 2169 2209 2217 2218 2219 2220 2221 2229 2269 2319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права