Закрытая тема
Страница 38 из 38 ПерваяПервая ... 28 36 37 38
Показано с 371 по 372 из 372
    Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    Ну уже так принятно просто, каждый, кто хочет сменить сторону, обязательно должен придумать себе вескую причину.
    Вот мне понравился уход Аве и Гратис, они просто сказали что им скучно и хочется разнообразия. Людям просто захотелось и они не стали ничего придумывать.
    Гратис эмо уже успел свалить с НВО и вернуться.

А по поводу уходов, я как-то уже говрила на эту тему в ВТ.
    Одним очень неприятно (хоть это можно и не показывать), что человек ушел из клана. Защитная реакция не показать "боли" - огрызнуться.
    Тем кто ушел, надо оправдать себя в первую очередь для собственного я. Что-то типа "я все правильно сделал, я молодец, я больше в своем поступке не сомневаюсь". Ну некоторые для этого еще выходят в сеть и доказывают это еще другим. И опровергают слухи, которыми жареная новость конечно покроется.
    А перешедший на твою сторону вражуля это маленькая победа. Конечно к нему будут хорошо относится.

Заметки начинающего психолога =0
    Последний раз редактировалось LaCremosa; 08.11.2012 в 17:16.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Одним очень неприятно (хоть это можно и не показывать), что человек ушел из клана. Защитная реакция не показать "боли" - огрызнуться.
    Тем кто ушел, надо оправдать себя в первую очередь для собственного я. Что-то типа "я все правильно сделал, я молодец, я больше в своем поступке не сомневаюсь". Ну некоторые для этого еще выходят в сеть и доказывают это еще другим. И опровергают слухи, которыми жареная новость конечно покроется.
    А перешедший на твою сторону вражуля это маленькая победа. Конечно к нему будут хорошо относится.

Заметки начинающего психолога =0
    Спасибо "начинающему психологу", за разъяснения, от "начинающего психопата"))))))))))
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Закрытая тема
Страница 38 из 38 ПерваяПервая ... 28 36 37 38

Ваши права