Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 74
    Опытный shelimon житель Идеального Мира Аватар для shelimon
    Загадочный лес, дороги которого размыты осенним дождём на холсте великого художника.

С местами на конкурсе тыкв более чем согласна.
    Но вот с комиксами... опять всякий бред в десятку попал.
    Первое место восхитительно. Ибо по своему опыту знаю, что стихи, да ещё и на тему пв не так то легко придумать (ну лично мне). Третье место тоже порадовало. Обработка хорошая.
    Но вот как-то немного жалко тех игроков, которые всё же старались, придумывали текст, скринили по 100 скринов, и выбирали самые лучшие, обрабатывали, тратили на это уйму времени. И я совсем не понимаю жюри, которые выбирают работу с 3 скринами (два из которых одинаковые) а также текстом, и обработкой в пеинте. Стыдно, господа.
    Пегасовский пето-пожиратель мист.
    Антаресовский "захилюдосмерти" прист.

Неопределившийся Realaira житель Идеального Мира Аватар для Realaira

В комиксах много работ с юмором, было интересно читать десятку, только одну из работ не поняла и еще одну даже не стала читать, потому что там куча черно-белых скринов и плохо текст видно)))
    Последний раз редактировалось Realaira; 09.11.2012 в 20:04.
    Гаф by Aira

Первые шаги creative100 житель Идеального Мира

Unhappy ^_^

На щет горбузиков не спорю класно вишло , я понял чо не прошол, а на щет комиксов не много возмутительно стало. Сидел почти сутки с другом сочиняли историю и нифига не виграли, а другие с инета материальчик поскринили или бред такой в комиксе понаписивали что нихтто с нашего колектива не оценил и повигравали!!!)) или даже такое складивается, Админи нифига не читали, а от фонаря роздали и все))Таланти пропадают-беда!!!

поражает выбор в конкурсе комиксов
    особенно "улыбнул" данный призер https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=14 , тут явно старался человек, ничего не скажешь
    хоть бы говорили по каким критериям оценивать работу будут, и что можно делать работу не затрагивая тему "Хэллоуина", или просто использовать данное слово дабы работа была засчитана.
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    поражает выбор в конкурсе комиксов
    особенно "улыбнул" данный призер https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=14 , тут явно старался человек, ничего не скажешь
    хоть бы говорили по каким критериям оценивать работу будут, и что можно делать работу не затрагивая тему "Хэллоуина", или просто использовать данное слово дабы работа была засчитана.
    от приза, конечно, отказываться не собираюсь, но откровенно говоря на победу не рассчитывала. Считаю, что в призеры попала только потому что выбирать особо было не из чего. После подведения итогов просмотрела все участвовавшие работы и поняла, что мое сердце может быть спокойно - ничьего места я не заняла. Мою (и еще несколько работ) впихнули на места, которые просто некому было отдать. Они Хотя бы отвечают соответствуют двум основным условиям: 1)есть скриншот 2)есть слово Хэллоуин.

Цитата Сообщение от creative100 Посмотреть сообщение
    На щет горбузиков не спорю класно вишло , я понял чо не прошол, а на щет комиксов не много возмутительно стало. Сидел почти сутки с другом сочиняли историю и нифига не виграли, а другие с инета материальчик поскринили или бред такой в комиксе понаписивали что нихтто с нашего колектива не оценил и повигравали!!!)) или даже такое складивается, Админи нифига не читали, а от фонаря роздали и все))Таланти пропадают-беда!!!
    Unhappy ^_^

Цитата Сообщение от creative100 Посмотреть сообщение
    Как-то раз в школу пришла новая девочка, она была очень красивая, все ребята в нее сразу влюбились и начали за ней бегать. А другой девочке очень не понравилось, что все ее ухажеры ушли к новенькой, она подкараулила ее за школой после уроков, накинула ей на голову мешок для обуви и задушила. И думала, что ее никто не видит. А на следующий день девчонке на мобильник позвонил кто-то и тихим голосом сказал, что знает, кто убил новенькую. Голос из телефона приказал ей молчать и отрубить себе палец на руке. Девочка плакала, но ей очень не хотелось в тюрьму, и она отрубила палец, а потом, как и было приказано, отнесла его на то место, где задушила новенькую. Голос звонил много раз и говорил ей отрезать то пальцы на руках, то уши, то нос, а потом она просто умерла, потому что у нее вся кровь вылилась и не было больше сил себя резать. И вдруг видит она, что стоит в серой комнате, руки-ноги у нее на месте, все как раньше, а перед ней — девочка, которую она за школой задушила. Девочка улыбнулась, протянула телефон и сказала, что прощает ее, только теперь надо поработать. А задание у них было такое — следить за живыми людьми и наказывать детей, которые совершают страшные преступления. И теперь если кто кого убьет или обидит сильно, тому звонит мертвая девочка и приказывает отрезать палец. А кто не слушается, тот погибает очень страшной смертью.
    Вы правы, восхитительный комикс! Несправедливо...

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    от приза, конечно, отказываться не собираюсь, но откровенно говоря на победу не рассчитывала. Считаю, что в призеры попала только потому что выбирать особо было не из чего. После подведения итогов просмотрела все участвовавшие работы и поняла, что мое сердце может быть спокойно - ничьего места я не заняла. Мою (и еще несколько работ) впихнули на места, которые просто некому было отдать. Они Хотя бы отвечают соответствуют двум основным условиям: 1)есть скриншот 2)есть слово Хэллоуин.
    а мне всегда казалось что тема Хэллоуин, это не значит только употребить данное слово, но и развить её)
    Думаю стоило вообще тогда не давать никаких поощрительных призов за то что даже нельзя назвать комиксом, а тем более комиксом на тему Хэллоина)
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    а мне всегда казалось что тема Хэллоуин, это не значит только употребить данное слово, но и развить её)
    Думаю стоило вообще тогда не давать никаких поощрительных призов за то что даже нельзя назвать комиксом, а тем более комиксом на тему Хэллоина)
    Когда все работы были опубликованы, я тоже подумала, что трёх мест было бы достаточно (только пусть это останется между нами, а то голд еще не перевели, мало ли - передумают). Ну думаю, администрация это учтёт, и в следующих конкурсах будет три призовых места, а дополнительные будут вводить только в спорных случаях, или когда хороших работ действительно много. Собственно, если не ошибаюсь, так было в прошлом году на Хэллоуинский конкурс поздравлений.

У наставника Kokorelo12 житель Идеального Мира

milarose,выложила работу 7 ноября,окей?

У наставника mroemzh житель Идеального Мира

Smile

Поздравляю всех призеров!!!

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права