Закрытая тема
Страница 485 из 1179 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,850 из 11788

Тема: I[A]F

Banned SSvalkiria житель Идеального Мира

Да вот, зашел в кои веки апнуть няшек, и тут же попал под изобличительный анализ пЕсателя гайдофф... Который перевернул весь мой шаткий мир иллюзий открыв глаза на то, что-
    Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    меня это очень волнует.
    Я вот думаю, режим *панико* уже можно врубать?

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Слыш не троль моего соклана
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Цитата Сообщение от SSvalkiria Посмотреть сообщение
    Временные величины такие как "раньше" и "сейчас" видимо недоступны твоему чердачному CPU? И сам факт того что они могут меняться, тебе неведомо, о аналитик форумных срачей...
    Т.е. "раньше" ты была "она" и отписывалась о себе в женском роде, а "сейчас" "он". Ну да, в современном мире это временные величины. Всё ясно, вопрос разрешен.
    А эта чО? Реально ща был полет фантазии? Сочувствию и слёзкам из глаз нет предела, ибо твой энцефалитный мозг явно не в силах спроецировать нечто более абсурдное ( ну хотя бы что бы просто поржать)
    Не напрягайся так, я всего-лишь простой участник обычного игрового форума. Ради меня не надо вспоминать сложные слова и пытаться составлять из них предложения. Можешь и дальше использовать более привычную для тебя удаффкомовскую лексику.
    Чё, реально волнует? Чувак, ты меня пугаешь! В без десяти восемь утра волноваться обо мне не позволяет себе даже моя девушка, склонная к паранойе, но ТЫ! Превзошел даже её. Хоть мне есно и льстит внимание какого то апе3дала с гормональными сбоями и явной тягой к нетрадиционным сексуальным приключениям.
    Мне в следующий раз табличку "сарказм" надо будет поставить крупнее. Чтобы ты рогами не промахнулся, когда в очередной раз заагришься с пеной у рта.
    А вообще в пятницу утром думай не о xуете вроде того что ты выше трудолюбиво наeбашил, а развивай мысль хотя бы примерно в таком формате https://www.youtube.com/watch?v=74wavG9dhIc
    Отличное стебное видео. Но для тебя это, видимо, стало философией жизни. Еду в магадан тоже наверное на телефончик поставил?
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Banned SSvalkiria житель Идеального Мира

.
    когда в очередной раз заагришься с пеной у рта.
    Доо, уж заагрил так заагрил... мозХ явно послал импульс * жги чи*

Еду в магадан тоже наверное на телефончик поставил?
    Не тычО, Лепс форева и всё такое....А про Магадан пожалуй нарой ссылу что ли, мож тоже вопрёт
    По остальному чёт даже в лом контексты вырезать из твоих инвалидных постиков, слишком мало информативности ( работай над сарказмом есчО!!11)

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

херасетутвеселоувасятожетакхочу
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Гармон зря свалил с клана , вон пасаны во твою тактику всетопчещего зерга приняли на ура

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

норм так стадо на одну патьку, видимо вы их обидели очень
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Гармон зря свалил с клана , вон пасаны во твою тактику всетопчещего зерга приняли на ура

поржал как вас 20 на 10 это норма а так караул зергом давят

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    поржал как вас 20 на 10 это норма
    В этом случае ситауция описывается "ололо, у ослов онлайна на замес не хватает".

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    поржал как вас 20 на 10 это норма а так караул зергом давят
    Откровено говоря на равных замесы вы уже не тянете , ваши все грамотные пвп игроки или забили на игру или ушли , ну или совсем скрабилсь. У штормов же все наоборот , жалко ресурсов не хватает , которых у вас предостаточно , чем собствено и воспользовались седня вечером ) Это я к тому . что когда штормов больше , это обусловлено скорее случайностью , в вашем же случае это необходимость , чтоб както вытянуть замес.

Закрытая тема
Страница 485 из 1179 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права