Закрытая тема
Страница 486 из 1179 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,851 по 4,860 из 11788

Тема: I[A]F

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

мне кажется главное тут не кто кого и в каком составе, а скорее сам факт замеса, не? конечно не прикольно когда соперников в 2-3 раза больше, но тут можно просто развернуться и уйти.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Гармон зря свалил с клана , вон пасаны во твою тактику всетопчещего зерга приняли на ура

Ну и толку от скринов? У вас всегда сборы лучше, всегда зергом давите. А мы редко собираемся нормально, сегодня нам повезло. Не раз замечал, стоить кого то с ваших слить 1 на 1 сразу прилетает не один а с помощью, ну, как сегодня было, ты видел)

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    мне кажется главное тут не кто кого и в каком составе, а скорее сам факт замеса, не? конечно не прикольно когда соперников в 2-3 раза больше, но тут можно просто развернуться и уйти.
    Не прикольно, да?) Ну а когда вы собираетесь в двухкратном преимуществе думаешь трушно проводить замесы?)

Откровено говоря на равных замесы вы уже не тянете , ваши все грамотные пвп игроки или забили на игру или ушли , ну или совсем скрабилсь. У штормов же все наоборот , жалко ресурсов не хватает , которых у вас предостаточно , чем собствено и воспользовались седня вечером ) Это я к тому . что когда штормов больше , это обусловлено скорее случайностью , в вашем же случае это необходимость , чтоб както вытянуть замес.
    Ресурсов у вас не хватает? Скорее наоборот, теперь колличество игроков у нас в основе вообще удручает )

2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Участник шоу-матчей 2014 gotsula житель Идеального Мира Аватар для gotsula

Зачем Ети все споры на Форуме кто кого, ждемс Ставочек и ГВГ. Скушно както. =)

Вместо тысячи слов Хх

Romasha житель Идеального Мира

Гвг с астросотавом провести? ну может на новый год подарок будет)

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Что вы все к этой Астре прикопались? Она вам что, глаза мазолит? И гвг на НГ? В топку, погулять хочется.

Romasha житель Идеального Мира

Да не пристали, просто ситуация не из лучших. На серве либо крабы, либо твинки и 500 играющих что ли, даже 2 гвг состава не может серв собрать, все разбегаются...

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Цитата Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
    Да не пристали, просто ситуация не из лучших. На серве либо крабы, либо твинки и 500 играющих что ли, даже 2 гвг состава не может серв собрать, все разбегаются...
    Штормы не вывезут ни 1 ни 2,ни 3 гвг по одной причине,у них нет руководителей гвг,точнее они есть,но вся эта структура командования еще небыла использована,а поэтому выиграть у уже сложившегося клана хоть и с пробелами,довольно трудно.
    +как ты и сказал астра поможет фризу это точно,и ничё вы не сделаете.
    И вот когда наконец в какой то момент гвг будет за вами,скажите мне,я должен буду это увидеть.
    p.s сам помогать на гвг не буду.
    Последний раз редактировалось aliks5; 10.11.2012 в 11:16.
    AoW - Souhait - Excellent - I[A]F
    ----------------------------------
    Perfect World - offline
    Warface - online

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от aliks5 Посмотреть сообщение
    Штормы не вывезут ни 1 ни 2,ни 3 гвг по одной причине,у них нет руководителей гвг,точнее они есть,но вся эта структура командования еще небыла использована,а поэтому выиграть у уже сложившегося клана хоть и с пробелами,довольно трудно.
    +как ты и сказал астра поможет фризу это точно,и ничё вы не сделаете.
    И вот когда наконец в какой то момент гвг будет за вами,скажите мне,я должен буду это увидеть.
    p.s сам помогать на гвг не буду.
    Мне кажется все не так плачевно , пока просто нехватка народу вот и все. По поводу руководителей - сам доложен понимать . что все всегда упирается в 5-6 человек , а не 60\80 , это грамотные пл ) Кто из пл остался в ослах? деф и бровки без них , разве что атака , но этого мало, а опытных гвг игроков хватает и с той и другой стороны , ну разве ,что та же астра выташит , но всякое может быть опять же.

Мне кажется все не так плачевно , пока просто нехватка народу вот и все. По поводу руководителей - сам доложен понимать . что все всегда упирается в 5-6 человек , а не 60\80 , это грамотные пл ) Кто из пл остался в ослах? деф и бровки без них , разве что атака , но этого мало, а опытных гвг игроков хватает и с той и другой стороны , ну разве ,что та же астра выташит , но всякое может быть опять же.
    Зацени как батька гамает
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F2840297.htm
    AoW - Souhait - Excellent - I[A]F
    ----------------------------------
    Perfect World - offline
    Warface - online

Закрытая тема
Страница 486 из 1179 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права