Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 150
    На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Talking

Цитата Сообщение от CLAFTT Посмотреть сообщение
    Откуда знаеш?Личный опыт или свечку верикам держиш?
    Ты какую секретную информацию имеешь в виду? "легли" или "диарея льется"? Даже странно, что очевидные вещи для кого-то непонятны, но, раз так настаиваешь, открою своих "резидентов".
    По первой - просто использую ваш же лексикон, или союзники ~The End~ "легли" под своих "хозяев", а союзники Лукоморья - равноправные партнеры? Не смеши. Если вы считаете, что ~The End~ "имеет" своих союзников, то весь серв ржет в какой извращенной форме вы имеете Вериков и остальных "партнеров".
    По второй - достаточно просто иногда почитать мир или лолку.
    Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Йоу,я смотрю кончиты и подсо... словили фругурт,весьма забавно выглядит
    Так, вроде как, тема о ГВГ давно для многих чисто развлечение, или кто-то тут по делу что говорит?
    Интересно же, на сколько постов и как именно вы сагритесь, а то ваши "междусобойчики" начинают приедаться изза однообразия мыслей и выражений уже через 5-6 постов.

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    Верики вот под вас легли, а диарея из ваших жопортов и на них льется.
    Ой, Марина-сан-Новодворская показала истинное лицо! Для пафоса нужно напрягаться , а для крестьянского "жопорота" срыгнул пару слов и всё!

Диалог с этой мадам сводится к одному: когда её будут посылать за глупость и пафос в задницу, она будит повизгивать - "не доплюнули, не досрали" и прочую ересь. У этого человечка редкая форма эмо-интеллигенции)))
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

МаринасОсан АссИсТ!!! (с) Моли хДД

Ты какую секретную информацию имеешь в виду? "легли" или "диарея льется"? Даже странно, что очевидные вещи для кого-то непонятны, но, раз так настаиваешь, открою своих "резидентов". Только мне одной кажется, что эта фраза как бы говорит нам: "Да! У нас есть резиденты. Но когда вы их назывете подсосами, мы считаем , что вы просто какашничаете и злобствуете, противные лукоморцы!"
    По первой - просто использую ваш же лексикон, или союзники ~The End~ "легли" под своих "хозяев", а союзники Лукоморья - равноправные партнеры? Не смеши. Если вы считаете, что ~The End~ "имеет" своих союзников, то весь серв ржет в какой извращенной форме вы имеете Вериков и остальных "партнеров". По второй - достаточно просто иногда почитать мир или лолку. Глупенькая... Ведь именно споры в дип отделе, и ссоры на фришках говорят о том, что Веритас - самостоятельный клан, со своими амбициями и запросами! Просто нас объединяет противостояние с Эндами!!! Ну нельзя же быть такой узколобой, чтоб своим же постом подтверждать эту истину!!! А ваши союзники немы как рыбы, и живут по принципу: нравится-не нравится, спи, моя красавица))) ..
    Хочу сразу предупредить, что вступать с тобой в долгие беседы не буду. В прошлый раз убедилась в твоей пафосной бестолковости. Так что можешь мне написать что-ить в своём стиле, типо, я тебя обосрала, рото-жоп, голова-грудь, рука-член и пр. абракадабру. Добавить ещё какие-либо откровенно глупые выводы. И я тебе отвечу: "Смешно и глупо" Ибо на большее ты, увы, не способна))))
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Talking

Интересно же, на сколько постов и как именно вы сагритесь, а то ваши "междусобойчики" начинают приедаться изза однообразия мыслей и выражений уже через 5-6 постов.
    Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Ой, Марина-сан-Новодворская показала истинное лицо! Для пафоса нужно напрягаться , а для крестьянского "жопорота" срыгнул пару слов и всё!

Диалог с этой мадам сводится к одному: когда её будут посылать за глупость и пафос в задницу, она будит повизгивать - "не доплюнули, не досрали" и прочую ересь. У этого человечка редкая форма эмо-интеллигенции)))
    Цитата Сообщение от WeeeD Посмотреть сообщение
    МаринасОсан АссИсТ!!! (с) Моли хДД
    Хочу сразу предупредить, что вступать с тобой в долгие беседы не буду. В прошлый раз убедилась в твоей пафосной бестолковости. Так что можешь мне написать что-ить в своём стиле, типо, я тебя обосрала, рото-жоп, голова-грудь, рука-член и пр. абракадабру. Добавить ещё какие-либо откровенно глупые выводы. И я тебе отвечу: "Смешно и глупо" Ибо на большее ты, увы, не способна))))
    Немного заагрились.хДД. Пара страниц "недолгих разговоров", похоже, обеспечена.
    Каких только "многочленов" не понапридумывают, лишь бы только разговор поддержать.

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Пикардова сила спаси!
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Немного заагрились.хДД. .

Не понимает, что её откровенно посылают в ЖО,ПУ... ей кажется что в неё все плюют, агриццца))))

Пара страниц "недолгих разговоров", похоже, обеспечена.
    Каких только "многочленов" не понапридумывают, лишь бы только разговор поддержать.

В прошлый раз убедилась в твоей пафосной бестолковости. )))

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

Сасам жжет
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

Wink

Саррочка, заметь, своими "недолгими беседами" исключительно со мной, страничку ты уже набила

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от CLAFTT Посмотреть сообщение
    Откуда знаеш?Личный опыт или свечку верикам держиш?
    так тут и свечку-то держать не надо. гнильцой от отношений между этими кланами давно уже на весь сервак попахивает.

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    стрелочки детектед

или пруфнешь на пафосную мину?
    как же я люблю аргументы в стиле "пруф или песдабол!" всем и так понятно, о чем идет речь, тебе тоже, я уверен. можешь надрываться, что я не прав.

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    А он и так
    лахно, "хлeбалозавалина" таблеточку скушай, килька убогая

Но когда вы их назывете подсосами, мы считаем , что вы просто какашничаете и злобствуете, противные лукоморцы!
    а разве нет? это же прям нить повествования: союзники лукоморья - яри воены и тру посаны, а союзники Эндов - ваще пацосы и фу-фу-фу. так не бывает, ну.

Глупенькая... Ведь именно споры в дип отделе, и ссоры на фришках говорят о том, что Веритас - самостоятельный клан, со своими амбициями и запросами! Просто нас объединяет противостояние с Эндами!!!
    а по-моему, остаться 1 на 1 с нами для вериков просто страшнее, чем целовать жoпу лукашей. потому и "дружат" до сих пор.
    ну и один простой пример: я как-то, было дело, хотел поместить одного своего перса в Фэнтези, чтобы иметь возможность ходить на гвг, ну вообще поближе пообщаться с союзниками. связался, значит, с человеком из руководства, попросил принять (единственной просьбой был прием через пм), на что мне ответили, что все приемы в общем порядке через заявку.
    так кто же все таки самостоятельный клан? Фэнтези, который сохраняет свой клановый суверенитет, но с которым у нас общие стратегические планы. или верики, большая часть боеспособного состава которых была "высосана" лукашами как раз таки через пм, и потуги на собственное мнение которых с издевкой оплевываются в лукоморском дипе?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права