Ты какую секретную информацию имеешь в виду? "легли" или "диарея льется"? Даже странно, что очевидные вещи для кого-то непонятны, но, раз так настаиваешь, открою своих "резидентов".
По первой - просто использую ваш же лексикон, или союзники ~The End~ "легли" под своих "хозяев", а союзники Лукоморья - равноправные партнеры? Не смеши. Если вы считаете, что ~The End~ "имеет" своих союзников, то весь серв ржет в какой извращенной форме вы имеете Вериков и остальных "партнеров".
По второй - достаточно просто иногда почитать мир или лолку.
Так, вроде как, тема о ГВГ давно для многих чисто развлечение, или кто-то тут по делу что говорит?
Интересно же, на сколько постов и как именно вы сагритесь, а то ваши "междусобойчики" начинают приедаться изза однообразия мыслей и выражений уже через 5-6 постов.
Показано с 41 по 50 из 150
-
10.11.2012 10:43 #41На перепутье

-
10.11.2012 11:02 #42
Ой, Марина-сан-Новодворская показала истинное лицо! Для пафоса нужно напрягаться , а для крестьянского "жопорота" срыгнул пару слов и всё!
Диалог с этой мадам сводится к одному: когда её будут посылать за глупость и пафос в задницу, она будит повизгивать - "не доплюнули, не досрали" и прочую ересь. У этого человечка редкая форма эмо-интеллигенции)))Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
10.11.2012 11:10 #43
-
10.11.2012 11:19 #44
Хочу сразу предупредить, что вступать с тобой в долгие беседы не буду. В прошлый раз убедилась в твоей пафосной бестолковости. Так что можешь мне написать что-ить в своём стиле, типо, я тебя обосрала, рото-жоп, голова-грудь, рука-член и пр. абракадабру. Добавить ещё какие-либо откровенно глупые выводы. И я тебе отвечу: "Смешно и глупо" Ибо на большее ты, увы, не способна))))
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
10.11.2012 11:44 #45На перепутье
-
10.11.2012 11:54 #46Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
10.11.2012 11:59 #47
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
-
10.11.2012 12:09 #48
Сасам жжет
All that you want, all that you see
All that you thought that you believe
Код:https://www.youtube.com/user/HootShock
-
10.11.2012 12:24 #49На перепутье
Саррочка, заметь, своими "недолгими беседами" исключительно со мной, страничку ты уже набила

-
10.11.2012 12:26 #50
так тут и свечку-то держать не надо. гнильцой от отношений между этими кланами давно уже на весь сервак попахивает.

как же я люблю аргументы в стиле "пруф или песдабол!"
всем и так понятно, о чем идет речь, тебе тоже, я уверен. можешь надрываться, что я не прав.
лахно, "хлeбалозавалина" таблеточку скушай, килька убогая
а разве нет? это же прям нить повествования: союзники лукоморья - яри воены и тру посаны, а союзники Эндов - ваще пацосы и фу-фу-фу. так не бывает, ну.
а по-моему, остаться 1 на 1 с нами для вериков просто страшнее, чем целовать жoпу лукашей. потому и "дружат" до сих пор.
ну и один простой пример: я как-то, было дело, хотел поместить одного своего перса в Фэнтези, чтобы иметь возможность ходить на гвг, ну вообще поближе пообщаться с союзниками. связался, значит, с человеком из руководства, попросил принять (единственной просьбой был прием через пм), на что мне ответили, что все приемы в общем порядке через заявку.
так кто же все таки самостоятельный клан? Фэнтези, который сохраняет свой клановый суверенитет, но с которым у нас общие стратегические планы. или верики, большая часть боеспособного состава которых была "высосана" лукашами как раз таки через пм, и потуги на собственное мнение которых с издевкой оплевываются в лукоморском дипе?
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)