+ Ответить в теме
Страница 1326 из 1779 ПерваяПервая ... 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,251 по 13,260 из 17790
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

мне бы так - обычно что с сундуков вытяну, сдаю котам и дальше покупаю сундуки у меня деньги ни в каком варианте не держатся, даже жениться и отдавать всё любимке не очень помогло (
    Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Но опять же - 1 грейд калача по статам ниочем.
    ловкость, чистка и пауза прямо совсем ни о чём? вроде все три допа полезные
    тогда про апг так же можно сказать, да? пауза на арбалете, дальность которая не очень ощущается... ))
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 09.11.2012 в 17:48.

~ЭльфикА~

Но опять же - 1 грейд калача по статам ниочем.
    Сделай тогда арбалет из суперновы)
    Супернова 1 грейд: 859 -2004
    АПГ: 859 - 2004
    Атака одинаковая, грейд тот же.
    А в перспективе экономишь 80 восприятия для 2ого грейда.

То есть выбор-то простой: За 100 кристаллов сделать арбалет, потом еще за 150 сделать арбалет 2ого грейда.
    Либо за 150кк сделать арбалет, потом за 230 кристаллов сделать арбалет 2ого грейда.

И вообще АПГ тоже не тащит)
    BrandoN, ги HUNTERS

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

ловкость, чистка и пауза прямо совсем ни о чём? вроде все три допа полезные
    тогда про апг так же можно сказать, да? пауза на арбалете, дальность которая не очень ощущается... ))
    ловка и пауза это ок конечно. Но вот на чистку (как и на берс) я не рассчитываю. Рандом есть рандом. Не ахти. За 3 месяца моего "палачевания" в пвп чистка сработала раза 3.

А на счет грейда новы...ну не знаю не знаю.

Скорее калача все таки занирваню (убедили гады хД).
    Но фармить на них эмоционально сложнее. 100 кристалов надо же)) а не 30 хД

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Отвечу сразу двоим.

Волк - разрушил мои иллюзии.

Дело в том, что фарм фарму рознь. 150кк фармить на апг легко. Почему? Потому что призами фармится.
    Тоесть 5кк нафармил. Купил приз и отложил. И так постоянно пока 30 не наберется. А когда тупо в кармане носишь монеты:
    1. соблазн потратить.
    2. не удается просто держать их в таком виде. не знаю. Эмоционально тяжело

А вот в виде призов - вполне.

Затея фармить призы, а потом менять на восприятия - не тру. Ибо барыги не дремлют

Пока еще подумаю чу забомбить.
    Прибавь к этому грин ресы на 4 99арбалета и вагон поликов =\

П.С. Собственно, что хотел спросить: Хроно верх бижу на 14+статов силы\декса еще реально найти?
    Последний раз редактировалось hardment; 09.11.2012 в 22:08.
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

ДА ну конечно, сейчас через пару недель призы начнут по 5,5 выставлять и выше. А скупают то по 5,1, а то и меньше.

Так что уж в случае с кристалами, то лучше их сразу покупать.

Но опять же - 1 грейд калача по статам ниочем. А второй - это я даже ** когда будет. Фарм фармом, но долгосрочные цели не ставлю.

Так что апг по статам более ближе и быстрее покупаемое.

Но опять же...пока не знаю...может и на грейд буду фармить.
    Инт 3+ захода в сутки - минимум 1 восприяшка, если повезет, то и 2. + выкуп лишних восприях у пати. Я сейчас так на 2 грейд собираю, выходит за 4-6 заходов около 5 восприях в день + мелочь на караманные расходы. Инт, разумеется, не луком.
    Фз, но АПГ бы сейчас не взяла, во-первых, не люблю арбали, а во-вторых, грейдить дорого.
    А проще всего, имхо, щас собрать 8 ранг. Долго, зато бесплатно.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Инт 3+ захода в сутки - минимум 1 восприяшка, если повезет, то и 2. + выкуп лишних восприях у пати. Я сейчас так на 2 грейд собираю, выходит за 4-6 заходов около 5 восприях в день + мелочь на караманные расходы. Инт, разумеется, не луком.
    Фз, но АПГ бы сейчас не взяла, во-первых, не люблю арбали, а во-вторых, грейдить дорого.
    А проще всего, имхо, щас собрать 8 ранг. Долго, зато бесплатно.
    У меня все физики. Ну и страж, которого даже на ежу не берут хД

8 ранг проще? Да что за фигня хД

Дешевле - может быть, но не проще. За время сбора 8го ранга я успею нафармить на 10-15 апг хД

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

У меня все физики. Ну и страж, которого даже на ежу не берут хД

8 ранг проще? Да что за фигня хД

Дешевле - может быть, но не проще. За время сбора 8го ранга я успею нафармить на 10-15 апг хД
    Страж в инте хорош, хотя конечно смотря какой страж. Не берут потому что идиоты.
    Хз, кому как. Мне бы было проще, с учетом того, что луком последние месяцы не играю. А 20 минут в день потратить несложно. Всяко проще чем все вечера крабить.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

У наставника Freespirit01 житель Идеального Мира

Я хочу начать играть лучницей с билдом 2 силы/1 вын./7 ловкости. Это сильно отличается от чистого ДД?

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Freespirit01 Посмотреть сообщение
    Я хочу начать играть лучницей с билдом 2 силы/1 вын./7 ловкости. Это сильно отличается от чистого ДД?
    профита от 50 кона на 100 да и до этого никакого...

AVE ~TheEnd~ Пегас

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от Freespirit01 Посмотреть сообщение
    Я , как истинный дексодрочер, против луков с вкачаным коном
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

+ Ответить в теме
Страница 1326 из 1779 ПерваяПервая ... 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права