+ Ответить в теме
Страница 1 из 20 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 200
    Любопытный moshesh6147 житель Идеального Мира Аватар для moshesh6147

По умолчанию Немного о клане Damned (Омега)

Итак, уважаемые читатели, сегодня я хотел бы рассказать вам немного о клане Damned, который абсолютно незаслуженно сейчас считается одним из ТОПовых, или потенциально ТОПовых.
    Для начала хотелось бы заметить, что этот так называемый "клан" на 80% состоит из нубов и раков. Да-да, именно так. Многие хорошие рукастые игроки просто отказываются идти в инсты, если в пати есть мемберы Дамнеда. Многие собирают пати через мир, добавляя в конце "Дамнед лесом". Вы скажете: "Это зависть!". Ах, если бы.
    Не далее как сегодня я лично решил проверить, настолько ли с этим кланом всё плохо. Я решил рискнуть хиркой и сходить с ними в мастер. Пати подобралась следующая:
    1) 85 уровень Страж (Дамнед)
    2) 79 уровень Вар (Дамнед)
    3) 80 уровень Лучник (Дамнед)
    4) 77 уровень Маг (Дамнед)
    5) 76 уровень Прист (Ноуклан)
    6) 77 уровень Танк (я).

Фулки на Омеге я уже проходил неоднократно, начиная с 71 лвла, будучи в фул белом эквипе. Итак, как начался наш Гуй Му Мастер.

Я понял, что попал, уже на самой первой заставе. Как и полагается танку, я собрал первую волну (крабов), и повел их к НПЦам, и тут заметил, что у НПЦов стоят только прист и вар. Видимо, Дамнед решили, что этого хватит для раздамага мобов. Я попросил мага прийти на волны, после чего услышал "фу сыкло". O'Kей. Маг всё-таки соизволил появится, после фразы одного из своих сокланов в груп чат "Маг дебил", когда я носился по ущелью, таская на себе аж три полные волны мобов. (Крабы, деревья и големы)
    Далее, выяснилось что Вар не знает что такое Рык, что такое Драконы и что такое Бобы. "Веселое начало" - сказал я в ПМ присту. Прист послал мне знаменитый смайл "гримасничать". Идём дальше. А дальше - больше. Фуллинт маг Дамнедов, оказывается, ещё и без хирки. На вопрос, почему её нет - маг ответил "А *** она мне?!".
    Первую заставу мы с трудом, но пережили.
    Вару в пм я еле-еле смог объяснить, что "круги" - это квест, который берется у НПЦ около алтаря, а потом нужно бегать круги и сдавать эти квесты всем попадающимся на дороге НПЦам, обозначенным на радаре фиолетовым. В результате выяснилось, что вар забыл журавли. Кстати, он честно полез в шоп, чтобы их купить - но вот незадача! Вместо журавлей купил руны. Хорошо хоть юзануть не додумался...
    Вторая застава. Я стою в ущелье, собираю мобов. Пати стоит на нимбах. Я уже готовлюсь заводить полукругом на нимбы мобье, как маг на Слове Истины вылетает вперед меня и бьет мобов массом. Падает, естественно, и весьма оскорбленно после этого заявляет: "Танк хуле ты не агриш?!".
    Дальше приколов было ещё больше. Я уже устал перечислять все эти перлы, так что перейду к концу этой истории.
    Мы с пристом каким-то чудом смогли дотянуть этих ходячих мертвецов до пятой заставы, после чего они торжественно слились на отражалках (вот не понимаю, хоть убейте, как маг мог слиться на отражалках. НЕ ПОНИМАЮ.). Окончательно меня взбесило то, что вар написал в чат: "Чем там танк занимаеца?".
    Все. Дальнейшее для меня было очевидно, хоть я никогда в жизни никого и не кидал. Я вышел из пати, разбил все грибы хвостом, собрал лут, причем Дамнеды не смогли меня вчетвером под мобами слить, и ушел. Половину юаней и эликсиров 9ти драконов честно отдал присту. После чего в мир чате появилась надпись о том, что я кидала. Я не пожалел денег и купил 9 рупоров, через которые вкратце описал наши похождения в гуе. После чего десятым рупором спросил: "Кто согласен со мной, и кто считает, что я поступил правильно?"
    В ПМ я насчитал 56 плюсов, после чего сбился со счета.

Подведем итоги.
    Клан Damned коллекционирует нубов.
    Клан Damned на 80% состоит из этих самых нубов.
    С кланом Damned настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ посещение УФ и Гуй Му.
    И наконец, клан Damned ни разу не является ТОПовым кланом.

Всегда ваш, танк Влад$ [Процион и Омега]
    Последний раз редактировалось moshesh6147; 11.11.2012 в 01:42.

У наставника Vitya1001 житель Идеального Мира

а ,по моему ты нытик)

прикольна Хочу ещё рассказов, не останавливайся

Первые шаги DozhdinaDamned житель Идеального Мира

Без голсовой связи, без мистика, да еще и кидала. а судить о топовости клана по гуй му это вообще ок. пиши исчо.

Цитата Сообщение от Vitya1001 Посмотреть сообщение
    а ,по моему ты нытик)
    Тоесть вы хотите сказать, что всё, мною описанное - норма?

Цитата Сообщение от DozhdinaDamned Посмотреть сообщение
    Без голсовой связи, без мистика, да еще и кидала. а судить о топовости клана по гуй му это вообще ок. пиши исчо.
    Нормальные люди проходят фулки не то что без мистика, а вообще любым составом. Лично я на омеге делал фулки следующими патями:
    вар+танк+прист+лук+маг+сик
    вар+вар+танк+прист+лук+сик
    вар+танк+прист+маг+мист+мист
    вар+танк+прист+сик+сик+сик
    вар+вар+танк+прист+син+сик

Это всё варианты без вашего "классического" состава, появившегося на 1.4.6.. Что касается голосовой связи - если в мир чат пишут "танк в пати с опытом", это подразумевается, что ВСЯ пати опытная, и голосовой связи не требуется. И уж как минимум вар должен знать, что такое "рык", "драконы", "бобы" и "круги".

Кидала? Ну, нет. Прист и танк получили заслуженные деньги, а вся остальная пати не заслужила ничего, кроме мата в свой адрес. Кстати, я был настолько любезен, что не стал его выдавать.

Кстати сказать, по вашим ошибкам, неуважаемый, можно судить о многом.
    Последний раз редактировалось moshesh6147; 11.11.2012 в 02:32.

Все правильно сделал. Я бы еще армой парочку слил - на прощанье.

На перепутье DeGReN-57 на пути к Городу Драконов Аватар для DeGReN-57

Скажу не в защиту плаго дамок, но такие игроки бывают почти в каждой гильдии на старте! А так пиши исчо!!1!11!

Цитата Сообщение от DeGReN-57 Посмотреть сообщение
    Скажу не в защиту плаго дамок, но такие игроки бывают почти в каждой гильдии на старте! А так пиши исчо!!1!11!
    Проблема в том, что "такие игроки есть" и "таких игроков >80%" - несколько разные вещи)

расскажи как ты на ежу с дамнед ходил, уверен не менее захватывающе было, поделись с нами плиз))

Цитата Сообщение от antojka Посмотреть сообщение
    расскажи как ты на ежу с дамнед ходил, уверен не менее захватывающе было, поделись с нами плиз))
    Прости, кормить тебя не буду. И повторяться не вижу смысла, то, что представляет из себя "ваш" клан, уже давно известно всему серверу.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 20 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права