+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 71
    Любопытный moshesh6147 житель Идеального Мира Аватар для moshesh6147

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    А ники у вас наверное:Вар ,Селедка, Шаманчик, ТАНК, Лукарь, и , не побоюсь этого наиредчайшего ника, Пристя?
    WildLotusSllend, Влад$, Страдание, Агония, DruBaker, РумыН и еще шесть других ников. Ники достаточно оригинальные, и кроме нас их нигде никто не делал.

Цитата Сообщение от ImViolenceForum Посмотреть сообщение
    ты в вх? чувак это не легенда =(
    тут вообще масса кланов, которые считают себя легендами безо всякого на то основания.

Цитата Сообщение от rotveller2525 Посмотреть сообщение
    Ахахахах забыл ещё ник Ососин)
    Сказал хозяин оригинальнейшего ника "Раста228".
    Последний раз редактировалось moshesh6147; 11.11.2012 в 02:44.

У наставника dazedoom житель Идеального Мира Аватар для dazedoom

Thumbs down

Цитата Сообщение от moshesh6147 Посмотреть сообщение
    WildLotusSllend, Влад$, Страдание, Агония, DruBaker, РумыН и еще шесть других ников. Ники достаточно оригинальные, и кроме нас их нигде никто не делал.

тут вообще масса кланов, которые считают себя легендами безо всякого на то основания.

чувак никому не интересны ваши ники...
    Тебя тонко тролят...(хотя епат нифига не тонко)...
    Тут обговариваются ники и плаги извесных людей,а не людей,которые пытаются пропиарится благодаря нувотемам мелких тролей=D
    Алдебаран/БлудливыеВароны наверна/СЕКАС/Сикир

Лучый Хранист Мираздания

Цитата Сообщение от dazedoom Посмотреть сообщение
    чувак никому не интересны ваши ники...
    Тебя тонко тролят...(хотя епат нифига не тонко)...
    Тут обговариваются ники и плаги извесных людей,а не людей,которые пытаются пропиарится благодаря нувотемам мелких тролей=D
    Мне абсолютно фиолетово и на толстых, и на некормленных троллей, как и всё равно, что обговаривается в этой теме. Мне не понравилось, что именно на Омеге мой ник оказался таинственным образом "занят", о чём я и написал. Что же касается пиара, если бы он был мне нужен, я бы писал КАПСОМ И КРАСНЫМ ШРИФТАМ С АШИПКАМИ, ибо на этом форуме, судя по всему, пиар достигается именно так.

У наставника dazedoom житель Идеального Мира Аватар для dazedoom

Cool

Мне абсолютно фиолетово и на толстых, и на некормленных троллей, как и всё равно, что обговаривается в этой теме. Мне не понравилось, что именно на Омеге мой ник оказался таинственным образом "занят", о чём я и написал. Что же касается пиара, если бы он был мне нужен, я бы писал КАПСОМ И КРАСНЫМ ШРИФТАМ С АШИПКАМИ, ибо на этом форуме, судя по всему, пиар достигается именно так.
    путаешь первоклассное неадэкватство и пиар...
    Карочь кыш с моей темы...не туда разговор ушел...
    Я спать...продолжение следует=)
    Алдебаран/БлудливыеВароны наверна/СЕКАС/Сикир

Лучый Хранист Мираздания

Цитата Сообщение от dazedoom Посмотреть сообщение
    путаешь первоклассное неадэкватство и пиар...
    Карочь кыш с моей темы...не туда разговор ушел...
    Я спать...продолжение следует=)
    "кыш" - это не ко мне, это к кошечкам и собачкам)
    Следует так следует, вот только явно не туда, куда надо.

У наставника drose11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Revy - бест оф зе бест прист Лиры.
    NameTop1 - бест оф зе бест Мистик Лиры.
    Седой - мастер ГИ ~ВЕТЕР~ Альтаир.
    Чирмандер - баран, но звезда форума.
    Shax - тот самый Боря.
    Лунар - на многих серверах играл не последнюю роль в разделе карты.
    Цезарь - если его не съели собаки, то тоже должен где-то тут бегать. Один из извеснейших разводил.
    ~Shin~ - один из лучших точеров руоффа.
    Камекадзе - в начале пытался воспроизвести его ник, но потом запутался в его прыгающих буквах. Батя фастер и точер.
    Ну и конечноже Diktator - БигБосс.
    И есть ещё огромное кол-во игроков, которые чего-то добились в игре и сейчас припёрли на Омегу...
    Парень ты упоротый ? ллно боря и лунар , но остальные то в списке днищи которые играть то толком не умеют. почему меня в списке нету ,махана,фулдера, клинтана ,пермастера ,далдары,всяких ****о пружинов и т.д, где все отцы с астры почему их нету тут ? Автор иди на свою ссаную лиру и пиши такие темы там !,

Действительно, пружина то и забыли DD

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Да уж, вся тема сплошное ололо и фейспалм, но это просто убило:
    Парень, который типа легенда))) ты понятия не имеешь кто такие легенды и где они были, для справки - ник Drubaker плагиатили всеми возможными способами, когда ПвЕ-фришек вообще в помине не было, даже в планах
    Да уж все ники суперски оригинальные)) Плагиатчики ругаются на плагиат, надо подобные темы открывать еще до запуска серверов, чтоб если кто из нормальных игроков с будуна надумал туды пойти, вовремя не опохмелившись, так прочитав тему, сразу протрезвел бы Легенды плин...)))
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Да уж, вся тема сплошное ололо и фейспалм, но это просто убило:

Парень, который типа легенда))) ты понятия не имеешь кто такие легенды и где они были, для справки - ник Drubaker плагиатили всеми возможными способами, когда ПвЕ-фришек вообще в помине не было, даже в планах
    Да уж все ники суперски оригинальные)) Плагиатчики ругаются на плагиат, надо подобные темы открывать еще до запуска серверов, чтоб если кто из нормальных игроков с будуна надумал туды пойти, вовремя не опохмелившись, так прочитав тему, сразу протрезвел бы Легенды плин...)))
    Моему Влад$у лет столько же, сколько руофу пв, это уж точно. И легендой я себя не называл, прочти мой первый пост. Плагиат и есть плагиат, и не важно, кого или что он плагиатит.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Ну Страдание, Агония, и ДрюБэйкер, да, пик оригинальности я бы сказал. Я вот первые два слова так вообще первый раз вижу, и конечно же ни у кого кроме вас не хватило бы ни фантазии, ни знаний придумать себе такие ники, тут ты прав. Я бы на твоем месте сразу личвар кинул всем плагиатчикам.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права