Страница 59 из 275 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 2747

Цитата Сообщение от xoncu Посмотреть сообщение
    не осилю 58 страниц поэтому напишу - а гуй-му исправили? а где расширение карты? и перевод новых скилов на приста смотрели? про шоп вообще молчую...а баг с невозможностью обновить бафы ( маг. защита у жреца) и про то что в бою с другим игроком его хилишь и бафаешь вместо себя( очень затрудняет битвы жрецам, а на мобах норм. - мобов хилить нельзя) где обещанное??
    Сказали, в начале марта Год только какой.

(Народ то неглупый и немного знающий английский - уже давно с наслаждением играет в 81 версии официального клиента)

Развивающийся Camel0911 житель Идеального Мира

Kasumiko Всегда пожалуйста!!! )) Кстати я сам себя поздравляю!!! Только что закончилась и у меня закачка, всё установил, и уже в игре!!! Всем удачи, и приятной, и интересной игры!!! ))

У наставника Mikhey1 житель Идеального Мира Аватар для Mikhey1

Да ладно критиковать....игра становится всё более интерессной! новые босы, новый лут, куб починили, новый ивент в кубе появился, рарные леталки, да куча всего...с языком конечно да, прикольно получилось и квесты с точками вместо задания. Но жду продолжения и обнову шопа.
    зы. полюбому больше всех ругаются нубы, ибо их спектр действий в игре это мобокач, кие-нить данжи и наверное всё...они и орут что ничего не дабавили

Цитата Сообщение от Mikhey1 Посмотреть сообщение
    зы. полюбому больше всех ругаются нубы, ибо их спектр действий в игре это мобокач, кие-нить данжи и наверное всё...они и орут что ничего не дабавили
    Тут ты в корне не прав.
    Ругаются те, кто играет в 81 версию игры и знает КАК должно быть.

Вот и все пироги

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Цитата Сообщение от Sorcerer2005 Посмотреть сообщение
    Заявки вроде "МАЛО ВСЕГО ДОБАВИЛИ" это полный край. Нивал ТОЛЬКО ЛОКАЛИЗАТОР!!! Все притензии по контенту к разработчикам!!!!!
    Эм... А ты в курсах, что наш новый клиент - устаревший относительно малазийского?
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

У наставника dawg666 житель Идеального Мира

Так что ни ктог не знает где брать эти "Амулеты" или как??????

Разработчики прддерживают клиент версии 81. У нас 60, причем тут разработчики?)
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Talking

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Разработчики прддерживают клиент версии 81. У нас 60, причем тут разработчики?)
    +1

И я о том же.

Почему версия 60, а не 81?
    Ушел в другой проект

У наставника Cloggi житель Идеального Мира

Angry

Я скачал обновления, теперь игра не включается

У наставника vatan22 житель Идеального Мира

я скачал обновления,после чего игра не запускается, что делать???

Страница 59 из 275 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права