+ Ответить в теме
Страница 107 из 1224 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 12239
    Любопытный KpoxaN житель Идеального Мира Аватар для KpoxaN

1) Поставить в городах нпс,которые будут принимать определенное количество ресов,
    поделить на три группы,для низкоуровневых игроков,средних и хаев,соответственно,
    нубские ресы тоскают нубы,средний тип тащит средние ресы ну и высшие для хаев,
    за здачу определенного количества ресов,нпс награждает к примеру - 10рупоров,10пупсов.

2)Поставить в городах нпс,которые будут давать кв на вырезание мобов,порядок тотже что и с ресами,
    нубам нубских мобов,хаям мобов по**рней,наградой к примеру будет - бронзовая для нубов,серебряная для среднеуровневых и золотая хирка для хаев.

3)Поставить в городах нпс,которые будут давать кв на выбивание определенного рода дропа,
    порядок естественно тотже,наградой к примеру будут НЕ дорогие но нужные итемы с шопа.
    Допустим жемчуг 1-2ур,камни мироздания,и тому подобные НУЖНЫЕ игрокам (любого уровня плюшки)

Список предложений мог бы продолжить,но увы.. в нем нет самого главного для вас..
    никто за это вам платить не будет.. а значит это шлак.

Бойся бить в человеке дьявола,ибо можеш ранить бога.

Цитата Сообщение от KpoxaN Посмотреть сообщение
    никто за это вам платить не будет.. а значит это шлак.

Вот сам и ответил за них)

Опытный parovoz13 житель Идеального Мира Аватар для parovoz13

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    С вводом рыб и гиперов игра стала скучной, древние с мораем попробовали исправить дисбаланс но плохо вышло.
    Я считаю, что не стоило вводить амфибий и гиперы смысл игры сводится к быстрой прокачке до 100 и выполнению однообразных ежедневок и походов в нирвану
    Люди по 100500 раз ходят в нирвану ради 1 шмотки и 100500 раз на гиперах в уф чтобы не умирать от синов выше уровнем
    Лучше бы ввели выше уровни и выше шмот на 110 115 120лвл новые дж для прокачки на 100 105 110... убрали гиперы и рыб еще и джинов бы убрать)))
    убрать гипы былобы достаточно

Хм....еще кое-что:
    1 - отменить гипы примерно до 80 лвл
    2 - отменить фишки, полики за ежу
    3 - исправить систему коса :
    а) обоюдное согласие на чс;
    б) возможность убить косника в пис зоне (за штуку из шопа(ну 10 голда)
    в) чсники выделялись бы красном цветом в поиске группы
    4 - ввести травмы: легкую , среднюю, тяжелую (тяжелая лечиться за штуку из шопа)
    а) легкая допустим (сломанные ноги) уменьшается скорость движения
    б) средняя допустим ( выбитая челюсть для магов уменьшает пение, сломанные руки уменьшает аспид)
    Ну много еще чего можно предложить....если заинтересуеиесь пишите в лс хД
    ЗЫ: ввести показ времени до окончания бафа...

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

Цитата Сообщение от daggerv Посмотреть сообщение
    да, отсутствие этого напрягает все 3 года игры

а еще -- ввести показ бафов-дебафов на петах друлей и мистиков (под иконкой), отображающийся лог урона хотя бы по петам, но желательно и петов тоже.

Цитата Сообщение от zelllllya Посмотреть сообщение
    да, отсутствие этого напрягает все 3 года игры

а еще -- ввести показ бафов-дебафов на петах друлей и мистиков (под иконкой), отображающийся лог урона хотя бы по петам, но желательно и петов тоже.
    А еще ввести статы петам, увеличить им хп раза в два, чтоб их могли все хилеры хилить! Так, чего там еще... ай, да ладно, че уж там - давайте сразу сделаем копию ВоВки и запестрит чат фразами сердцу приятными "в кн гер нид хил от 10к хпс"... простите, увлекся)) Все больше и больше нововведений приходят из WoW, вам так не кажется?

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от daggerv Посмотреть сообщение
    Хм....еще кое-что:
    1 - отменить гипы примерно до 80 лвл
    2 - отменить фишки, полики за ежу
    3 - исправить систему коса :
    а) обоюдное согласие на чс;
    б) возможность убить косника в пис зоне (за штуку из шопа(ну 10 голда)
    в) чсники выделялись бы красном цветом в поиске группы
    4 - ввести травмы: легкую , среднюю, тяжелую (тяжелая лечиться за штуку из шопа)
    а) легкая допустим (сломанные ноги) уменьшается скорость движения
    б) средняя допустим ( выбитая челюсть для магов уменьшает пение, сломанные руки уменьшает аспид)
    Ну много еще чего можно предложить....если заинтересуеиесь пишите в лс хД
    1 Частично за.
    2. Полики в награду за ежи убрали с вводом мадонны вместо собачки в хх,фишки можно было бы поднять с 55 до 100 хотя бы.
    3. а) не имеет смысла,чсник будет игнорировать предложение внести его в список и продолжит донимать Вас).
    б)Пис зона на то и пис,что бы защищённым быть.
    в) в ЧС,насколько я помню,игнорируются предложения торга,приёма в пати или дуэли.
    4)Абсолютный бред.

А за идею с отображением времени бафов неистово плюсую.Пофиг на то,что это есть в WoW,вещь то нужная.

На перепутье 3131313131 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dann0s Посмотреть сообщение
    Для начало надо сделать нормальные видеогайды по каждом классе . Вот предстявляете что человек который хочет играть в пв, но не знает как, ищет в ютубе гайды, что он там найдет:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...feature%3Dplcp
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...feature%3Dplcp
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ature%3Drelmfu
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ture%3Drelated
    Я после таких гайдов мог бы сказать: Спасибо поржал.
    На оффициальном сайте игры, не нашел нормальный видеоролик по игру, где вот сказано всё с нуля как начать играть, и за кого лучше.
    На первом видео я смеялся, на втором я плакал, на третьем мне стало обидно за танков,на последнем я понял кто играет за синов хДД

""""2. Полики в награду за ежи убрали с вводом мадонны вместо собачки в хх,фишки можно было бы поднять с 55 до 100 хотя бы."""""
    И зачем тебе фишки? Хочешь, чтобы фарма в ХХ вообще не было? Полики убрали за ежу ,ну ну хД

"""3. а) не имеет смысла,чсник будет игнорировать предложение внести его в список и продолжит донимать Вас).""""

Ну пусть проигнорит предложение, он просто не сможет меня атаковать, а я смогу) Ибо у меня он будет в косе)

""""""4)Абсолютный бред.""""
    И почему же? Объясните....

ЗЫ: лучше бы собаку с ХХ оставили, мадонна пустая трата денег (500к) и времени...

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Спасибо за подборку гайдов. И правда, нарочно не придумаешь)))

+ Ответить в теме
Страница 107 из 1224 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права