+ Ответить в теме
Страница 45 из 49 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 486
    Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

С подарками перегнули, я б сам на 1-2кк не отказался бы принять чунить в дар А вот, кинуть 100к на тп, или убить десяток мобов- уже более вероятно
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Да ну её, помощь эту. Не для русского она человека. У нас же как... либо помочь кому-то - жаба душит или времени жалко, либо уже сам объект помощи на шею садится.
    Вот буквально вчера кричала какие-то гадости в горн, ко мне в друзья добавился один товарищ. Вообще я сразу не добавляю, обычно, но раз уж разговорились... При ближайшем рассмотрении оказался 38+ сином, да ещё и перс в игре чуть ли не первый. Говорит, у него тут ещё друзья есть в пределах 70 уровней.
    Ну болтаем, болтаем... Я рассказываю, что потихоньку валю с игрульки, да и ему бежать советую. И спустя пару минут он невзначай спрашивает - нет ли у меня дагеров на 43+? Естественно, нет. Но я же знаю, что они копеечные, иду к ауку смотреть. В итоге выкупаю хорошие, точеные на +3, за 500к где-то. Отдаю этому новичку, попутно спрашиваю, где ж он успел 2 часа набить. Начинает рассказывать какую-то историю про миста, его "петомца" и "ничайно"... И вдруг снова: а не знаю ли я случайно, почем голд шмот на 40+? Ну я глянула кое-какие вещички, рассуждая, если по 300к шмотка, то выкуплю и отдам. Ага, куда там. Низ какой-то самый дешевый 500к стоил, тапки на 50+ - это где-то 1-1.5кк в среднем. Ну я ж не настолько добрая - выкупать всё это человеку, с которым пол часа знакома. =_=
    Ну, говорю ему, что недёшево так-то стоит, если это его первый чар. И тут как поехало... "Ооой да я жи год сабирать буду... састарюсь наверно... бедный я нещастный =(((((". И прочие намёки а'ля "Добрая тётя, вытяни мне шмот, раз уж пуху подарила." Тактично вышла из игры...
    Вот вам и помощь. Дай нубу палец - он заберёт всю руку.
    _________

Только что опять зашла в игру. Прилетают старые сообщения от него - мол, буду теперь его "мамкой", пожелание спокойной ночи и вопрос, а точно ли у меня нету голда на 40+...
    Последний раз редактировалось Der_Prinz; 14.11.2012 в 02:47. Причина: Людская наглость
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Любопытный suook81 житель Идеального Мира Аватар для suook81

Для разнообразия - по еже 39 - 59 на 100+ левеле бегаю) "Кипятка" по лыткам от участников - "немеряно" (и реклама клану.. опять же ШЬ!)

Опытный Vasarakrutak житель Идеального Мира

хм...надо задуматься, надо бы помогать, да не кому, все уже умные такие...вот мне никто-никто не помогал, 3/4 года ушло на адаптацию, хотя я никого не посылал и ничего плохого с ним не делал...

и что, что я такой маленький?

По умолчанию оО

Дайте мне любого не наглого нупика и я помогу ему ыыы. Ток что бы он не был тупеньким

Первые шаги regano174 житель Идеального Мира

когда я впервые начал играть и достиг цепочки квестов ГД встретил одного приста... Ник к сожалению забыл... Он вроде с домиков был. Он всегда меня бафал) причем я его об этом не просил))) просто пробегая мимо он всегда останавливался и бафал) возле деревни орхидей как-то меня на мобах сливал син какой-то пришлось с респа сбегать к батькам попросить помощи) самое главное что они откликнулись) недавно пролетая перед воротами ЗГД увидел картину Репина приплыли... Танк 100+ потому что он был с одной из топовой ги вернее из альянса гонится за пристом 50+ причем прист белый и льет его с вызова... Ну понимаю фри пвп зона... Но какое это пвп когда перс на 30 лвлов ниже тебя белый не флагнутый и ты его сливаешь... Только из-за часов? а смысл сливать перса на 20 и более лвлов тебя ниже? Вообщем раньше как-то все добрее были))) это сейчас дэбилов много среди хаев, ну и дэбилы сины на 40+ встречаются. хДДДД

Любопытный lososya житель Идеального Мира

Тут на днях в ГД вижу симпатяшную присточку всю в белом шмоте и видимо,только что купленном у кузнеца белом оружии на свой 50,вроде,лвл. Жалко мне её стало,ведь оч оч трудно будет играть в таком одеянии...Ну я и подкатила к ней с дружелюбным "Приветик) Помощь не нужна случайно?" На что мне был короткий ответ "Нет". Я думаю,тогда надо сказать о шмоте,ведь сама играю и знаю,как трудно,когда подсказать некому,что одеть ,куда бежать и что делать вообще. Я и начала ей объяснять про шмот,про оружие,про ящик...И была облита дерьмом(мягко сказано) тут же на месте..."Да кто ты такая? Что самая умная?Да иди ты в... со своим шмотом! Да я лучше знаю,как играть и во что одеваться!" - в общем, в таком роде и всё на матах ...А я даже была готова её одеть и шмот предлагала - фиол,но все же...Вот теперь и задумываюсь, стоит помогать кому или пусть сами учатся..Чувствовать себя обруганной маленькой девочкой и обгаженной со всех сторон как-то не супер хочется, не супер это приятно, будучи на 101 лвл с почти 4летним стажем игры...

Неопределившийся TruLogin на скользкой дорожке Аватар для TruLogin

Цитата Сообщение от lososya Посмотреть сообщение
    Тут на днях в ГД вижу симпатяшную присточку всю в белом шмоте и видимо,только что купленном у кузнеца белом оружии на свой 50,вроде,лвл. Жалко мне её стало,ведь оч оч трудно будет играть в таком одеянии...Ну я и подкатила к ней с дружелюбным "Приветик) Помощь не нужна случайно?" На что мне был короткий ответ "Нет". Я думаю,тогда надо сказать о шмоте,ведь сама играю и знаю,как трудно,когда подсказать некому,что одеть ,куда бежать и что делать вообще. Я и начала ей объяснять про шмот,про оружие,про ящик...И была облита дерьмом(мягко сказано) тут же на месте..."Да кто ты такая? Что самая умная?Да иди ты в... со своим шмотом! Да я лучше знаю,как играть и во что одеваться!" - в общем, в таком роде и всё на матах ...А я даже была готова её одеть и шмот предлагала - фиол,но все же...Вот теперь и задумываюсь, стоит помогать кому или пусть сами учатся..Чувствовать себя обруганной маленькой девочкой и обгаженной со всех сторон как-то не супер хочется, не супер это приятно, будучи на 101 лвл с почти 4летним стажем игры...
    скорей всего это был гипернуб

У наставника Nikolavne13 житель Идеального Мира Аватар для Nikolavne13

я когда начинала (и дело было лет в 14-15), качала приста. не хеви, но и не фул-инт... дошла до 20го лвла, бросила. а год назад начиталась гайдов, вернулась и норм :3
    хотя, наверное, возвращению поспособствовали амфибии... смотрю сейчас на старые локации - всё не торт. + шамом веселее, чем пристом. до шама мобы не добегают даже Х)
    я это к чему.. таки приятнее самому всего добиться. подарки от хайлвлов это удобно, конечно, но весь азарт от игры пропадает. а вот насчёт помочь прибить какого-нибудь гада типа обсидианового быка или послать-почитать гайды - это правильно.
    Последний раз редактировалось Nikolavne13; 05.01.2013 в 18:42.
    Сириус - шам 60+, лиса 40+
    Феникс - мистик 30+, брошенный страж forever 32

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Помочь малышам- не проблема. Я раньше была в одном дружном клане, где было очень много взаимопомощи. Если попросишь сводить по знакам- 99,9% соберешь с клана фуллпати и пробежишь. Не скажу, что бегали удачно но всегда было весело.))
    А щас уже не то- Зачастую можно встретить хайлвл, которым плевать на маленьких игроков.
    -Срочно помочь с боссом? -Не, у меня свитки горят.
    -Пройтись по xx? -Не, у меня другие дела.
    -Где кирку найти? Где Вей Сяо Бяо? -Ты нуб штоле?
    -Пройтись по знакам? -Иди на тарелку!
    Общими словами виден смысл - НАМ НЕ ДО ТЕБЯ. И это хорошо, если вообще отвечают, а то зачастую подобные вопросы висят в чате безответно.
    А если этот бедный человек продолжит спрашивать что-то, его пошлют читать гайды и базу с таким подсмыслом, будто его отправляют на три веселых буквы, чтоб отвязался уже наконец. Никакого дружелюбия и чувства, что он- твой соклан.
    Ведь то, что ты высокий лвл в клане, должно вызывать у окружающих чувство гордости, что ты чего-то добился, что к тебе можно обратиться с просьбой/вопросом/советом, а вызывает обратное чувство- "Фу, он считает себя трупапкой что-ли? Так зазнался, что и видеть меня не желает, а мы ведь все люди. Ну и пускай сидит себе, зaдpoтит, на гипах раскачался наверное"... и тому подобное.
    Это я всё к тому, что если есть спрос, рождайте предложения. Если человек получает удовольствие от игры- не портите ему малину. И не хамите игрокам, что в последнее время очень участилось.
    Ну и конечно, же ,смотрите, кому помогаете, ведь не понятно, кто сидит с другой стороны монитора-неопытный новичок или игрок, который желает вытянуть с вас деньги. Всем удачи
    Последний раз редактировалось Disi-tyan; 05.01.2013 в 20:27.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 49 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права