Закрытая тема
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 242
    Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Я вижу Ююююрчика...
    котенок, топай домой быстрее. мы без тебя реально соскучились))

p.s. лхшники, я вааас умоляю, ну нафига мочить на гвг меня, такую добрую и никого не бьющую) понимаю, когда за котами бегаю и ресаю/хилю/рассеиваю/бафаю - так фиг вам, хоть бы какой нить ничтожный этернал подошел.
    а как летаешь себе, никого не трогаешь. любуешься трупиками, так сразу по штуки 4 синов и сверху арма. нервы то мои пожалейте, присты очень ранимые ((и одного охотника (детка, ты меня волнуешь) хватает с головой.
    появляется подозрение, что это популярность. хотя, вопрос весьма спорный, если вы выщелкиваете сперва сильных игроков, то тут точно мимо. если слабых, то точка у меня весьма средняя, есть и хуже намного.
    две вещи только радуют меня. Первое - выползаю в ваш замок и минуты 3 хилю котов. когда коты мирно дохнут, разворачиваюсь и улетаю на привязки. даже не застанят, гады, пока в аое не залезу (суицидальные наклонности от всеобщего игнора).
    Второе - нытье Амара в пм "я лук, хочу на ежу, в клане никто не берет". просто котик ^^

с уважением, Каланте

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    с уважением, Каланте
    А это кто вообще?
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    А это кто вообще?
    Cама Х3
    Сначала подумала бывшая жена Адика, но та вроде Кирие

Это пристка какая-то из Стронгов, как я поняла по посту

Вечно голодная лиса

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Я вижу Ююююрчика...
    котенок, топай домой быстрее. мы без тебя реально соскучились))

p.s. лхшники, я вааас умоляю, ну нафига мочить на гвг меня, такую добрую и никого не бьющую) понимаю, когда за котами бегаю и ресаю/хилю/рассеиваю/бафаю - так фиг вам, хоть бы какой нить ничтожный этернал подошел.
    а как летаешь себе, никого не трогаешь. любуешься трупиками, так сразу по штуки 4 синов и сверху арма. нервы то мои пожалейте, присты очень ранимые ((и одного охотника (детка, ты меня волнуешь) хватает с головой.
    появляется подозрение, что это популярность. хотя, вопрос весьма спорный, если вы выщелкиваете сперва сильных игроков, то тут точно мимо. если слабых, то точка у меня весьма средняя, есть и хуже намного.
    две вещи только радуют меня. Первое - выползаю в ваш замок и минуты 3 хилю котов. когда коты мирно дохнут, разворачиваюсь и улетаю на привязки. даже не застанят, гады, пока в аое не залезу (суицидальные наклонности от всеобщего игнора).
    Второе - нытье Амара в пм "я лук, хочу на ежу, в клане никто не берет". просто котик ^^

с уважением, Каланте
    пост на пятерочку!
    xPOm

У наставника chinzzzano5427 житель Идеального Мира Аватар для chinzzzano5427

Калантешка!!! Давно не виделись)))) Чиркани мне в игре или в скайпе)

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Калантя пве- няша, на форуме просто не все няши бегают
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    неее, ребят. вот насчет эквипа и точки не соглашусь вообще. у ЛХ он намного выше, чем у нас. тот же йорки, амар, бурлеск, сосочка, озер. это только 5 персов, что работают по нашей бровке. а теперь назовите хотя бы 3 наших перса с нашей бровки обладающих таким же шмотом и точкой. только веталь35 и все. на которого, опять же, от вас, было ооочень много критики =)

если бы амар не посрался с теми же зерату, Лулу, и еще парой человек, имена не помню навскидку, то вы бы и даблы, думаю, тащили
    У лх эквип выше? а ниче так пух, дон_жуан, юга, фурия, лестарс это только с +12 =) А так да выше выше эквип Хотя пух с донжуаном попали разок в ассист из-за горы в 4 бури луков и улетели, даже не поняли сначало откуда походу
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

У наставника SketcherChepka житель Идеального Мира

Почему косинус в лх? Когда он находиться у них в кос листе=\

У наставника chinzzzano5427 житель Идеального Мира Аватар для chinzzzano5427

Забивают места кем попало и без заявочек...Где то я такое видел....

У нас вообще все плохо
    А хозяева у персов не меняются никогда, да?

Закрытая тема
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права