Закрытая тема
Страница 22 из 51 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 504
    Любопытный ADIGA007 житель Идеального Мира

Это все избитые темы )) И я думаю нивал будет скучен и не интересен, если на нем не будет грязи )) Просто кто-то в это ввязывается, а кто-то нет )) Мне например дико лень заниматься этим, поэтому я чаще всего лишь читаю здесь ))
    TELO

Первые шаги vega000001 житель Идеального Мира Аватар для vega000001

Talking

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    подачка это опять у вас =)
    у нас помощь сокланам,
    вот вашему танку кроу помогли с сансарой например,
    спроси у него, подачка была?
    А потом, когда он ливнул, занесли в ЧС за долг клану в размере выделенных на крафт шмота кристаллов. Классная помощ, а самое главное безкорыстная!

Ну если человек получил от клана помощь и ливанул в вар-клан, это ни есть нормально я думаю )) Мы не "мать-тереза" одевать персов для врагов ))
    TELO

У наставника fL0w житель Идеального Мира Аватар для fL0w

Ну человек вроде доказал клану, что его есть смысл одевать и он не просто так пробыл в клане, а с пользой. За что собственно вы и поощрили. Никто не может гарантировать, что человек останется в клане после одеваний. Возникает вопрос в другом. Если человек ливнул, значит его что-то не устраивало, не пробовали выяснить что? А не тыкать пальцем в то, во что могут тыкнуть вас?

Первые шаги vega000001 житель Идеального Мира Аватар для vega000001

P/S Сr[o]w от тебя честно не ожидала таких выпадов в мою сторону. Когда тебя в мурах все унижали и гнобили, я тебя защищяла и поддерживала. (с) Afina
    Вы гнобите и унижаете людей, что вы ожидали от него? Лив был пролне предсказуем.

Цитата Сообщение от fL0w Посмотреть сообщение
    Паша, Паша, вот не поверишь, но я был другого мнения о тебе, а сейчас смотреть как ты пытаешься брызгать желчью, аж противно. Давай не будем тут устраивать у кого что и кто кого скупает, все мы не без греха. Ситуация с ГИ, если ты считаешь, что мы отдали, потому, как ты сказал - “зассали”. Твое право, только сам в штаны не наложи. Думать можешь ты что угодно и как угодно. Только не надо не до оценивать врага. Что собственно ты и делаешь, я уже говорил Рашику, не стоит списывать со счетов Контролов или кого-либо. Ты все же играешь в игрушку, так будь поспокойней, без черноты, взрослый мужик, ведешь себя как девка. Будь выше всего этого. А то после твоих высказываний в мир, у людей возникли вопросы, причем не у соклан, не у союзных кланов, а у нейтралов, которые смотрят все это и видят. И вопросы трактовались, что вы сделали с Verm`ом? Я даже терялся что-либо им ответить.

На счет точки, вот ты цепляешься и цепляешься и толку? Хочешь сказать у тебя в клане нет людей хорошо точенных?

Всем до вечера, меня к сожалению не будет. Всем удачи=))
    призывать протиника не лить чуток желчи против людей которых в моей молодости называли "зарисовками" +0
    не смеши
    не надо замечать соринку в глазе противника, если у тебя сомго бревно =)
    почитай пафос своих соклан на нивале и перманентное хамство =)

и еще кто ты?
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

У наставника fL0w житель Идеального Мира Аватар для fL0w

Для тебя столь интересно узнать кто я? Спроси у Адемы, я уверен, он даст тебе ответ=))
    Ну я опять же говорю, никто из нас не без грешен. И ты это прекрасно знаешь. У меня “бревно” в глазу, столь такого же масштаба, как твоя “соринка”.

P.S.: Fa1LeN!

Цитата Сообщение от vega000001 Посмотреть сообщение
    А потом, когда он ливнул, занесли в ЧС за долг клану в размере выделенных на крафт шмота кристаллов. Классная помощ, а самое главное безкорыстная!
    клан помогает сокланам прежде всего для нужд ТВ - Общего эвента, только для которого тут и нужны точки сансары и прочая дорогая хрень.

занесли в чс и будем заносить
    ибо это воровство, взять у тебя денег, под предлогом "я ж свой парень, буду сильнее, клану помогу нв тв" а потом пойти тебе бить морду, и играть против тебя ТВ
    вор он и есть вор, а вору одно место - в чс. там все матерщинники, воры и прочая нечисть

вам с ней приятно играть - флаг вам в руки

Цитата Сообщение от fL0w Посмотреть сообщение
    Ну человек вроде доказал клану, что его есть смысл одевать и он не просто так пробыл в клане, а с пользой. За что собственно вы и поощрили. Никто не может гарантировать, что человек останется в клане после одеваний. Возникает вопрос в другом. Если человек ливнул, значит его что-то не устраивало, не пробовали выяснить что? А не тыкать пальцем в то, во что могут тыкнуть вас?
    у нас нет поозрения игроков, каждый играет в свое удовольствие в общем клане,
    всегда в клане выдавались деньги только под честное слово и только для ТВ, и тем, кто уверял, что он "умрет в клане" R"Горди"

Гнобим и унижаем?)) С человеком в игре и в жизни общаются ровно так, как он позволяет общаться с собой)) Кроу сам пришел к той ситуации в клане вокруг него, из-за которой он ливанул. Если ты не тянешь программу, то не надо в это лезть вот и все. Кроу хороший парень, но он сам виноват в произошедшем)) Ну может кто и перегнул чутка палку, виноваты обе стороны, но изначально он первый виноватый)
    TELO

Закрытая тема
Страница 22 из 51 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права