Закрытая тема
Страница 1 из 51 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 504

По умолчанию ТВ Вега 9.11-11.11.2012

Думаю уже можно начинать^^
    PS Спасибо игровым соперникам за устроенный замес на 29 томе))) лагало просто БОЖЕСТВЕННО хД
    в след раз попробуем собраться во-первых побыстрее, во-вторых побольше, ибо вас был превосходящее количество. но все равно спасибо^^
    Deinekin

Четверг, будний день, 12 дня. Судя из поста о лагах была куча народу.
    Может я чего не догоняю, народ вообще учится? Работает? Реал вообще имеет? Или живут из оперы: реал? - не, не знакомы.

*Пост написан для тех, кто постоянно любит упрекать наличием реала кого-либо. За собой смотрите, господа игроманы. Фас.*

ПС не хочу тв =( надоел питер, на природу охота на выходных =(
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Договорные замесы полная хрень. С вашей стороны вылетать было вообще абсурдно. С другой стороны вам и деваться было некуда, ибо сми же и собирали. После замеса в морае где Триаду мы отправили в пис многие наши ушли спать. Как итог одной фулки небыло. Сделав ставку на муров триадовцы видимо решили отыграться, но муров в достаточном количестве не оказалось. Впрочем я Рашена предупреждал об этом, не послушался он меня )))

Ваша коалиция предложила собраться, мы поддержали и не пошли в кх, попросили подойти наших союзов. Ваши предложили через пол часа, в итоге вместо пол часа мы ждали больше часу((
    Замес не понравился, -нервы ожидания, сплошные лаги и тупой расстрел соперника(
    С нашей стороны были: Гварды, Ревайвы, Контролы и мы.
    Против нас увидел Мурр, Триаду, Тамплиеров.
    Сброшу видос на днях, чтоб все понимали, договорняк -это уныло!

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Может я чего не догоняю, народ вообще учится? Работает? Реал вообще имеет? Или живут из оперы: реал? - не, не знакомы.
    Мне конечно, очень неудобно спать на потолке, НО не могу сдержать эмоции: Не у Вас ли были проблемы связанные с расстройством психики именно из-за ПВ?, не у Вас ли были проблемы в семье из-за частого нахождения в ПВ?
    Зачем писать людям ТО, что погубило самого?

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Мне конечно, очень неудобно спать на потолке, НО не могу сдержать эмоции: Не у Вас ли были проблемы связанные с расстройством психики именно из-за ПВ?, не у Вас ли были проблемы в семье из-за частого нахождения в ПВ?
    Зачем писать людям ТО, что погубило самого?
    эмм, Владимир, если не ошибаюсь.
    Почему на протяжении уже более 3х лет о наличии каких-то там вымышленных проблемах я узнаю уже из форумов\мир чата\прочей фигни, почему эти "проблемы" не уведомляют меня саму о своем наличии =))
    Эмоции, а уж тем более интерпретацию нелепых слухов, лучше всего сдерживать, дабы не оказаться в нелепой ситуации с кучей необоснованных и не подтвержденных ничем "фактов". А если по сути, за своими семьями и за своей психикой следите лучше.

ЗЫ А на потолке действительно спать не удобно, одеяло, видите ли, падает =)
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 08.11.2012 в 14:17.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    После замеса в морае где Триаду мы отправили в пис многие наши ушли спать. Как итог одной фулки небыло. Сделав ставку на муров триадовцы видимо решили отыграться, но муров в достаточном количестве не оказалось
    Артур как бы я сейчас могу тебя обидеть, но все же)) ты что-то видимо не видел))) вы нас не загнали в пис, а мы САМИ ушли в пис ждать более больших сил соперника, ибо там был такой же тир как и у вас после 0-00. я не хочу говорить что ты пустозвон, но блин не нужно тут врать). Нас на тот момент было 25 человек, и ты хочешь сказать что в кол-ве меньше 10, вы загнали нас в пис? не смеши народ Артур)
    Deinekin

Хм во время кланового собрания, я попутно вылетел раза 2 поймав асист ушёл на респ. Потом Вас действительно выбили, Вы дважды пытались вылетать и опять уходили на респ. НУ а после уже пошли предложения про -собраться и толпа на толпу. Хз чо скрывать, да вы отбили несколько атак противника которого было в разы меньше, но и Вас после выбили точно так же.

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    эмм, Владимир, если не ошибаюсь.
    Почему на протяжении уже более 3х лет о наличии каких-то там вымышленных проблемах я узнаю уже из форумов\мир чата\прочей фигни, почему эти "проблемы" не уведомляют меня саму о своем наличии =))
    Эмоции, а уж тем более интерпретацию нелепых слухов, лучше всего сдерживать, дабы не оказаться в нелепой ситуации с кучей необоснованных и не подтвержденных ничем "фактов". А если по сути, за своими семьями и за своей психикой следите лучше.

ЗЫ А на потолке действительно спать не удобно, одеяло, видите ли, падает =)
    Не ошибаетесь!
    Сюда на нивал пару лет назад, сбросили Ваш дневник, за действие чего Вы очень сердились и обижались, было выяснение отношений на 3-4 ТВ темы, где и было описано, то о чём говорил выше, Вы не отрицали что тот дневник не Ваш, а я успел прочитать пару цитат которые скопировали и скинули сюда. Заметьте я не лезу в Вашу жизнь, просто сказал не стоит тыкать людей тем, в чём не безгрешны Вы.

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Хм во время кланового собрания, я попутно вылетел раза 2 поймав асист ушёл на респ. Потом Вас действительно выбили, Вы дважды пытались вылетать и опять уходили на респ. НУ а после уже пошли предложения про -собраться и толпа на толпу. Хз чо скрывать, да вы отбили несколько атак противника которого было в разы меньше, но и Вас после выбили точно так же.
    Вов речь была именно о стычке Триады и Контролов. я не спорю когда вы подошли мы слились. но вот врать не нужно было Артуру про то что Контролы, именно Контролы, загнали нас в БЗ^^
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 1 из 51 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права