Думаю уже можно начинать^^
PS Спасибо игровым соперникам за устроенный замес на 29 томе))) лагало просто БОЖЕСТВЕННО хД
в след раз попробуем собраться во-первых побыстрее, во-вторых побольше, ибо вас был превосходящее количество. но все равно спасибо^^
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 504
Тема: ТВ Вега 9.11-11.11.2012
-
08.11.2012 12:00 #1
ТВ Вега 9.11-11.11.2012
Deinekin
-
08.11.2012 13:18 #2
Четверг, будний день, 12 дня. Судя из поста о лагах была куча народу.
Может я чего не догоняю, народ вообще учится? Работает? Реал вообще имеет? Или живут из оперы: реал? - не, не знакомы.
*Пост написан для тех, кто постоянно любит упрекать наличием реала кого-либо. За собой смотрите, господа игроманы. Фас.*
ПС не хочу тв =( надоел питер, на природу охота на выходных =(Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
08.11.2012 13:25 #3
Договорные замесы полная хрень. С вашей стороны вылетать было вообще абсурдно. С другой стороны вам и деваться было некуда, ибо сми же и собирали. После замеса в морае где Триаду мы отправили в пис многие наши ушли спать. Как итог одной фулки небыло. Сделав ставку на муров триадовцы видимо решили отыграться, но муров в достаточном количестве не оказалось. Впрочем я Рашена предупреждал об этом, не послушался он меня )))
-
08.11.2012 13:50 #4
Ваша коалиция предложила собраться, мы поддержали и не пошли в кх, попросили подойти наших союзов. Ваши предложили через пол часа, в итоге вместо пол часа мы ждали больше часу((
Замес не понравился, -нервы ожидания, сплошные лаги и тупой расстрел соперника(
С нашей стороны были: Гварды, Ревайвы, Контролы и мы.
Против нас увидел Мурр, Триаду, Тамплиеров.
Сброшу видос на днях, чтоб все понимали, договорняк -это уныло!
-
08.11.2012 13:56 #5
-
08.11.2012 14:08 #6
эмм, Владимир, если не ошибаюсь.
Почему на протяжении уже более 3х лет о наличии каких-то там вымышленных проблемах я узнаю уже из форумов\мир чата\прочей фигни, почему эти "проблемы" не уведомляют меня саму о своем наличии =))
Эмоции, а уж тем более интерпретацию нелепых слухов, лучше всего сдерживать, дабы не оказаться в нелепой ситуации с кучей необоснованных и не подтвержденных ничем "фактов". А если по сути, за своими семьями и за своей психикой следите лучше.
ЗЫ А на потолке действительно спать не удобно, одеяло, видите ли, падает =)Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 08.11.2012 в 14:17.
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
08.11.2012 14:18 #7
Артур как бы я сейчас могу тебя обидеть, но все же)) ты что-то видимо не видел))) вы нас не загнали в пис, а мы САМИ ушли в пис ждать более больших сил соперника, ибо там был такой же тир как и у вас после 0-00. я не хочу говорить что ты пустозвон, но блин не нужно тут врать). Нас на тот момент было 25 человек, и ты хочешь сказать что в кол-ве меньше 10, вы загнали нас в пис? не смеши народ Артур)
Deinekin
-
08.11.2012 14:38 #8
Хм во время кланового собрания, я попутно вылетел раза 2 поймав асист ушёл на респ. Потом Вас действительно выбили, Вы дважды пытались вылетать и опять уходили на респ. НУ а после уже пошли предложения про -собраться и толпа на толпу. Хз чо скрывать, да вы отбили несколько атак противника которого было в разы меньше, но и Вас после выбили точно так же.
-
08.11.2012 14:43 #9
Не ошибаетесь!
Сюда на нивал пару лет назад, сбросили Ваш дневник, за действие чего Вы очень сердились и обижались, было выяснение отношений на 3-4 ТВ темы, где и было описано, то о чём говорил выше, Вы не отрицали что тот дневник не Ваш, а я успел прочитать пару цитат которые скопировали и скинули сюда. Заметьте я не лезу в Вашу жизнь, просто сказал не стоит тыкать людей тем, в чём не безгрешны Вы.
-
08.11.2012 14:49 #10