Закрытая тема
Страница 23 из 51 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 504
    У наставника fL0w житель Идеального Мира Аватар для fL0w

Паша, Паша, сам знаешь, что есть люди, которым палец дашь, а они откусать по локоть, не тебе ли этого не знать? Быть столь наивным, ну это как-то не правильно, хотя дело конечно твое. Ты думаешь у нас никто не играет в свое удовольствие, все точно так же. Только вот деньги мы не выдаем, но оказываем помощь в одевание персонажей и я не могу быть ни в ком уверенным, что завтра этот человек не ливнет. Но даже если он ливнет, да будет печально, будет обидно, что могли бы потратить свое время и средства на другого человека, но и не кто мне не сможет дать 100% гарантию что и он не ливнет. Надо смотреть с другой стороны. Пока человек был у вас и пока вы его одели, он принес не мало пользы в клан=))

ну с одной стороны соглашусь, что это клановые деньги и выходить после того как тебе их выдали на что-то не очень красиво, но это получается ты раб и должен быть в клане даже если тебе там не комфортно, а если ты уходишь, то становишься врагом и всем пофиг что то время которые ты был в клане отдавался ему(пвп, тв, ивенты)
    Двоякая ситуация)

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Мне верм +12 сделал, я в мурах всего месяц был.
    Я вор

Первые шаги vega000001 житель Идеального Мира Аватар для vega000001

Вы так интересно про воров и ЧСы рассказываете. У вас капитан вор и крыса, а про то сколько людей из вашего клана кинули панчо и должны ему баснословные суммы я вообще молчу, что скажеш?))
    По крошу уже писал- сами виноваты, гнобили обсирали парня он и ливнул.
    Кстати, про крыс еще)) Интекс после того как ливнул из муров в стронги рассказал много интересной информации о вас, за что его занесли в чс "за разглашение важной клановой информации" или както-так.
    Недавно он ливнул из стронгов и каким-то странным образом испарился из вашего ЧС, как же так?)
    Не удивлюсь если на днях будут заявки от него и его жены, которая ** сколько у вас в чс была и так же странным образом из него испарилась после лива из стронгов)))

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    -2 терры вполне неплохо для нашего союза)))
    ахаха, опять в уши всем ... про работу на союз. союзные терры, союзные кольца... стронги не поменялись
    уже всем очевидно, что стронги не хотят иметь сильных союзников. доминирует идея суперклана-ядра и тех кто вокруг него.

во-2х неделя еще не закрылась на -2. Мурры могут свести потери до -1, а ту +1 ваще Скайлегион пригрозил забрать.

а ваще владельцам пустокристальных терр надо быстро показывать их суетность на карте
    на 99% уверен в судьбе ревайвов повторящих путь амбасадор. пара выхлопов на карте. финал - клан для твинкования от мурров.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

вам в принципе простительно, вы не знаете наших правил =)
    но каждый из тех, кто брал в клане бабки и ливнул в варклан знает, что если бы он сказал так, как сайчас говорит чтоб в своих глазах не выглядеть вором,
    сказал бы "дайте денег я заслужил", но потом могу и ливнуть, знает что не получил бы ничего
    как и не возьмум мы в клан игрока, котоый скажет "пойжу к вам мож че получу нашару"

мне наплевать как себя ощущают люди типа нару, вальфшейда и прочие,
    я привык говорить прямо людям правду,
    если человек вор - мне я говорю ему это прямо в глаза.

вот например что оставлял вольфшейд, причем сам, говоря "я оставлю все клану если и ливну"

почта Wolfshade: 5ghj7@bk.ru пароль zcrfpfkbuhfnm
    игровой Wolfshade: ivanka2008 пароль: kfub151
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Любопытный ADIGA007 житель Идеального Мира

Интексу дали точку на пуху, если мне не изменяет память, могу ошибаться) Чья бы корова мычала)) Вы кого только в клан не приняли и кого только из чс не вынесли)) не тебе тут тыкать)) И мы не заносили его в чс долгое время, и я не слежу кто у нас в чс и зачем он там. Панчо? А кто ему должен? Там ему деньги должен был всего один человек)) А причем тут мы вообще? Мы клан Мурр, если Панчо кому-то лично давал деньги, это их дела. Разве наш клан брал у Панчо деньги? Нет. Так что не пиши глупых вещей, если не знаешь. Я не буду перечислять сколько денег ушло на нынешнюю фуллку с Гвардсов)) это наше уже дело )) так что все честно и закономерно))
    TELO

ну вот вам делать не*** обсуждать что было полтора года назад. я тогда был мелкий рас****яй)) сначало это было прикольно прикалывались шутили но потом это стало слишком но и это не было причиной лива. если на то пошло то в этом постарался леха 3 месяца меня звал в сронги даже начали подшучивать что я якобы скоро ливну, даже в офицерке муров поднимали этот вопрос когда мы крабили 79 на время с ним, это тоже давило. ну вот и я сломался. щас я даже не жалею что поступил именно так)

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    подачка это опять у вас =)
    у нас помощь сокланам,
    железная логика детсада)))) чо в мир то орал вчера? столько боли и ненависти)))смешно так из-за игры)))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Любопытный ADIGA007 житель Идеального Мира

Тему поднял Тарчек)) мне то разницы нет, ливанул и ливанул, в списке френдов ты есть у меня а я у тебя)) сути дела не поменяло ))
    TELO

Закрытая тема
Страница 23 из 51 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права