Паша, Паша, сам знаешь, что есть люди, которым палец дашь, а они откусать по локоть, не тебе ли этого не знать? Быть столь наивным, ну это как-то не правильно, хотя дело конечно твое. Ты думаешь у нас никто не играет в свое удовольствие, все точно так же. Только вот деньги мы не выдаем, но оказываем помощь в одевание персонажей и я не могу быть ни в ком уверенным, что завтра этот человек не ливнет. Но даже если он ливнет, да будет печально, будет обидно, что могли бы потратить свое время и средства на другого человека, но и не кто мне не сможет дать 100% гарантию что и он не ливнет. Надо смотреть с другой стороны. Пока человек был у вас и пока вы его одели, он принес не мало пользы в клан=))
Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 504
Тема: ТВ Вега 9.11-11.11.2012
-
11.11.2012 13:49 #221
-
11.11.2012 13:49 #222
ну с одной стороны соглашусь, что это клановые деньги и выходить после того как тебе их выдали на что-то не очень красиво, но это получается ты раб и должен быть в клане даже если тебе там не комфортно, а если ты уходишь, то становишься врагом и всем пофиг что то время которые ты был в клане отдавался ему(пвп, тв, ивенты)
Двоякая ситуация)
-
11.11.2012 13:50 #223
-
11.11.2012 13:50 #224
Вы так интересно про воров и ЧСы рассказываете. У вас капитан вор и крыса, а про то сколько людей из вашего клана кинули панчо и должны ему баснословные суммы я вообще молчу, что скажеш?))
По крошу уже писал- сами виноваты, гнобили обсирали парня он и ливнул.
Кстати, про крыс еще)) Интекс после того как ливнул из муров в стронги рассказал много интересной информации о вас, за что его занесли в чс "за разглашение важной клановой информации" или както-так.
Недавно он ливнул из стронгов и каким-то странным образом испарился из вашего ЧС, как же так?)
Не удивлюсь если на днях будут заявки от него и его жены, которая ** сколько у вас в чс была и так же странным образом из него испарилась после лива из стронгов)))
-
11.11.2012 13:56 #225
ахаха, опять в уши всем ... про работу на союз. союзные терры, союзные кольца... стронги не поменялись

уже всем очевидно, что стронги не хотят иметь сильных союзников. доминирует идея суперклана-ядра и тех кто вокруг него.
во-2х неделя еще не закрылась на -2. Мурры могут свести потери до -1, а ту +1 ваще Скайлегион пригрозил забрать.
а ваще владельцам пустокристальных терр надо быстро показывать их суетность на карте
на 99% уверен в судьбе ревайвов повторящих путь амбасадор. пара выхлопов на карте. финал - клан для твинкования от мурров.появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
11.11.2012 13:57 #226
вам в принципе простительно, вы не знаете наших правил =)
но каждый из тех, кто брал в клане бабки и ливнул в варклан знает, что если бы он сказал так, как сайчас говорит чтоб в своих глазах не выглядеть вором,
сказал бы "дайте денег я заслужил", но потом могу и ливнуть, знает что не получил бы ничего
как и не возьмум мы в клан игрока, котоый скажет "пойжу к вам мож че получу нашару"
мне наплевать как себя ощущают люди типа нару, вальфшейда и прочие,
я привык говорить прямо людям правду,
если человек вор - мне я говорю ему это прямо в глаза.
вот например что оставлял вольфшейд, причем сам, говоря "я оставлю все клану если и ливну"
почта Wolfshade: 5ghj7@bk.ru пароль zcrfpfkbuhfnm
игровой Wolfshade: ivanka2008 пароль: kfub151Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
11.11.2012 13:58 #227Любопытный
Интексу дали точку на пуху, если мне не изменяет память, могу ошибаться) Чья бы корова мычала)) Вы кого только в клан не приняли и кого только из чс не вынесли)) не тебе тут тыкать)) И мы не заносили его в чс долгое время, и я не слежу кто у нас в чс и зачем он там. Панчо? А кто ему должен? Там ему деньги должен был всего один человек)) А причем тут мы вообще? Мы клан Мурр, если Панчо кому-то лично давал деньги, это их дела. Разве наш клан брал у Панчо деньги? Нет. Так что не пиши глупых вещей, если не знаешь. Я не буду перечислять сколько денег ушло на нынешнюю фуллку с Гвардсов)) это наше уже дело )) так что все честно и закономерно))
TELO
-
11.11.2012 13:59 #228
ну вот вам делать не*** обсуждать что было полтора года назад. я тогда был мелкий рас****яй)) сначало это было прикольно прикалывались шутили но потом это стало слишком но и это не было причиной лива. если на то пошло то в этом постарался леха 3 месяца меня звал в сронги даже начали подшучивать что я якобы скоро ливну, даже в офицерке муров поднимали этот вопрос когда мы крабили 79 на время с ним, это тоже давило. ну вот и я сломался. щас я даже не жалею что поступил именно так)

-
11.11.2012 14:00 #229
-
11.11.2012 14:01 #230Любопытный
Тему поднял Тарчек)) мне то разницы нет, ливанул и ливанул, в списке френдов ты есть у меня а я у тебя)) сути дела не поменяло ))
TELO