Закрытая тема
Страница 27 из 51 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 504

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    сосбно аргументы кончились =))))

а у этого и не начинались =)))

вот Фаллен, об таких экземплярах - твоих сокланах, я те и писал выше, когда упоминал о бревне в глазу

упаси бог мой клан от таких
    у вас таких достаточно возьмем амистада например который во время тв пообещал мне порвать и еще чет сделать)))))))

Первые шаги vega000001 житель Идеального Мира Аватар для vega000001

Да ты что, недавно его там видел, уже кикнули? В какой раз, в 3? Ничего, обратно вернется и опять без заявки примите как это было не раз)))

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Пользуясь случаем хочу передать пламенный привет всем бывшим сокланам, которых проработали на славу!

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Пользуясь случаем хочу передать пламенный привет всем бывшим сокланам, которых проработали на славу!
    еще пока не на славу =)) держимся

а вообще в этом что то есть - денег украсть, а потом пойти тяпать терры - как раз источник этих денег,
    в общем логично =)
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от ILIDAN722 Посмотреть сообщение
    это скорей вы похожи на общую палату чем кто либо другой. Слил какой то син 90+ ТопольМ сразу плакать и весь клан в чс как же так бедняжечку с +12 слил недосин с +5 пичаль не правда ли?
    может этот син покажет как он тополя сделал?))))90+ с +5))))))))))))))))))))))))))))))мне интересно он хоть хирку катнет))))
    Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Ну эт все слова. Тебе передали казну, ты в пьяном угаре забыл ее передать амсту, например, такой паворот ведь тоже возможен? Пруфов то нету.
    я не пью при ответственных делах и чужое не разбазариваю))) а как те такой поворот))трава начала печальную историю с 8 рангом))))многие ваши соклане наверно продолжили в том же духе)0боюсь представить что сделали за подаренные нюйвы с чаевых))))пруфов нету , но выглядит логично))) назовем это , как пишет почему то сам верм, крабством))) прикольно в реале так))мадам, я хочу вас закрабить))) пару раз если можно))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

а чо верм стал портянки писать? слава Шинига покоя не дает)))) кстати прально))))копировать надо лучшее)))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    у вас таких достаточно возьмем амистада например который во время тв пообещал мне порвать и еще чет сделать)))))))
    навело на мысль, что амистард заманиевает ее в клан =)))
    ведь она идет туда, где на нее срут,уж сколько стронги ей наложили в ПМ куч, видимо на запах и прилетела =)))

1) амистард, не надо, мы ее назад не возьмем ( я надеюсь никто на ней не женится и не начнет лоббировать как тока своего фалласа =((( а то никогда не говори никогда )
    короч - НЕ ЖЕНИТЕСЬ НА НЕЙ соклане, ради бога =)

2) во время можного пвп любой пм в общем то объясним. лично я никогда не обжаюсь за скоряча написанное во сремя пвп, посмеюсь, сделаю скрин и скорее всего внечу в чс у себя. все.

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    может этот син покажет как он тополя сделал?))))90+ с +5))))))))))))))))))))))))))))))мне интересно он хоть хирку катнет))))

я не пью при ответственных делах и чужое не разбазариваю))) а как те такой поворот))трава начала печальную историю с 8 рангом))))многие ваши соклане наверно продолжили в том же духе)0боюсь представить что сделали за подаренные нюйвы с чаевых))))пруфов нету , но выглядит логично))) назовем это , как пишет почему то сам верм, крабством))) прикольно в реале так))мадам, я хочу вас закрабить))) пару раз если можно))
    фу фу фу,
    а как же ты с такими то людьми в одном клане? с кроу, с нару и т.д.?
    я боюсь за тебя борн прям

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    а чо верм стал портянки писать? слава Шинига покоя не дает)))) кстати прально))))копировать надо лучшее)))
    мне скучно, а тут не напишешь портянку- не разожгешь - нечего и почитать =(
    все приходится делать самому =(

у меня прекрасный муж, которого я менять не собираюсь так что руку и сердце амистада отвергну сразу, тем более он мне обещал пи...у порвать, а я за свою п...ту очень беспокоюсь)))

Закрытая тема
Страница 27 из 51 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права