Закрытая тема
Страница 32 из 51 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 504

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    Хозяева есть только у тебя, не надо по себе людей судить.
    Ты тычковый нубас, который просто был в свое время одет хорошо для большей части сервера, а сейчас ты неочень, вот печальный факт к которому пора тебе привыкнуть и да, скоро забудут кто такой Нару, т.к. угрозой тебя уже многие попросту не считают. Что лук неочень, что син)) Воня и то опаснее бывает, молчу про Крузика))) Там хоть иногда скилловость проглядывается и хоть какие то зачатки тактики.

Ну а если конкретно по тебе, так вот изза таких ЧСВшников как ты у Стронгов всегда будет Бомба замедленного действия, потому как начнеться очередной ПМС и ты ливнешь еще в какую нибудь шайку, где будешь утешать себя, что ты крут и с характером.

P.S. - А насчет сливов конечно тебе без разницы, еще бы ты парился, ты льешься, слюной брызгаешь на клавиатуру и с криками "Как ТААААК???!!!!" Бьешься головой о стол, а дальше за комп с мыслью, "Ну пля, ща я тебя ***бу", а так действительно - все равно))) Главное ведь виду не показывать))) (Это так на правах стеба)
    ты так и не ответил что ты за чудо и да радует причём тут стронги оО и я хД не логично

Цитата Сообщение от pancho2000 Посмотреть сообщение
    Спецом для умственно отсталых, могу и я такое же написать, что У ТЕБЯ В КЛАНЕ ВОРЫ и ТЫ ИХ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ=> такой же ВОР
    Как тебе )?
    еще один прибежал =)
    ты торгаш по натуре, любое действие пытаешься в свою пользу обернуть
    поэтому как понял, что гаврош быстро не отдает бабки пытался привлечь к этому клан, и надо сказать привлек, мы тебе из казны денег дали
    по остатку долга гавроша,
    тебе предлагали сделать зачет, раз ты приплетать пытаешься клан- долг гавроша- против долга твоих персов, эллы и друганов, типа вольфа,
    по честному, клан на клан,
    но только в итоге вы нам сильно много должны оказываетесь,
    поэтому чет съехали с темы

можешь считать тут официальное предложение

я те сказал, больше нашару из нашей казны вам, друзья, ничего не перепадет

доите стронгов, мож че дадут, мож на ставочку там выциганете
    поставите 10кк, а скажите 50 =) в твом духе
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Твоя жалость нафиг никому не нужна )) Доказывай на ПВП кто ты и что ты, а то я вижу средняя точка подросла у твоих противников и ты уже не такой грозный, дохнешь как селедка))))

Полагаю, скорее Океан высохнет и ты окончательно лишишься рассудка, прежде чем Верм ливнет да еще и заявку к вам в компанию напишет )) Скорее ты назад заскулив прибежишь, этот вариант более вероятен.

Катя - привет )

P.S. - Забыл добавить))) Фас)))
    P.P.S - Увидимся на ТВ)))
    в общем он как то имел наглость сказать "Я ВЕРНУСЬ в мурры после того, как они потеряют все терры"
    ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СОИЗВОЛИТ
    =))))))

Цитата Сообщение от kriative Посмотреть сообщение
    ты так и не ответил что ты за чудо и да радует причём тут стронги оО и я хД не логично
    Cardinal, он же Ruha, он же Qvintvs
    А Стронги это просто как пример Синов, с руками, не ровня тебе )
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Цитата Сообщение от kriative Посмотреть сообщение
    ** кто ты но хозяина смотрю защещаеш =) вопрос был ему адресован а не тяфкалкам подзаборным или верм уже даж отвечать разучился и ему нужно чтоб ктото говорил вместо него , и да мне безразници кто каво как убивает всёравно сыцись =)
    как интересно наш БОГ съехал с темы про 120 кк =))
    пральна, про бабки не любят вспонимать =)))

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    по пунктам,
    5) Далее, лис я бы лично взял в клан давно, но к сожалению ее динный язык настроили крайне негативно многих соклан против нее, и они пока не хотят ее вступления...
    есть шанс, что Триада акки/персы ликви никогда с чс не выпустит, чтоб в Мурры не пролезла, как минимум, без персональных извинений каждому кому перепало в пм.

за 3 года - 3 чс именно за ахинею:
    ЛиС (ликви), Тиграмышь (при том, что Блеймы в целом адекватно воспринимались), ну еще ФаерФаер как та бредом лолчат флудил

Интересно читать соклан, прятно разговаривать с другом, даже смайлик в пм умело слившего /ся вражинки улыбает. а читать в пм порывы желчи кому хочется? любителям поскринить?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

в общем он как то имел наглость сказать "Я ВЕРНУСЬ в мурры после того, как они потеряют все терры"
    ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СОИЗВОЛИТ
    =))))))
    ну да ношку поцалуеш?

как интересно наш БОГ съехал с темы про 120 кк =))
    пральна, про бабки не любят вспонимать =)))
    если прочтёш прально то увидш что клан мне должен =) ещё а не я =)

Cardinal, он же Ruha, он же Qvintvs
    А Стронги это просто как пример Синов, с руками, не ровня тебе )
    да без б =) выставляйте синов 1 на 1 умя на пухе +0 интересно ктонить кроме лекана меня ваще сольёт или нет =)

да и прикольно ушол из мурр пвп небыло прошло время теперь хрен найдёш пвп на этой стороне.

Закрытая тема
Страница 32 из 51 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права