Страница 65 из 275 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 2747
    Неопределившийся ivansemenovich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stekloduv Посмотреть сообщение
    За замок отдельное спасибо, штука действительно не заменимая. Я по незнанке навтыкал теперь 8 часов паралича, а могли же туды код секретный сделать,что бы я мог его снять в любой момент.
    Еще порадовал луч в центре ГД. Еще появилась возможность китайский выучить, ток админы можно по медленнее,а то я записывать не успеваю.
    на банк сделали код, и теперь народ пытается его вспомнить, а если тут еще код поставят?)
    Захватываем мир - поможешь?)
    Лучший клан на Орионе - убедись сам
    Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
    Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))

Неопределившийся ivansemenovich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от misin-kuzbass Посмотреть сообщение
    вся переписка какая была изчезла...соответственно пропали вещи.. особенно обидно за подарок направленный девушке-игроку к 8-му Марта
    у меня с почтой все в норме, аукцион работает как часы, ничего не исчезло) тут администрация сдержала обещание - вайпа нет, потери предметов тоже
    Захватываем мир - поможешь?)
    Лучший клан на Орионе - убедись сам
    Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
    Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))

Опытный Stekloduv житель Идеального Мира Аватар для Stekloduv

Одного хватило бы на все 2 и банк и шмот их бы ломать не стали.

Развивающийся misin-kuzbass житель Идеального Мира Аватар для misin-kuzbass

про вещи оставленные в почте можно забыть?

У наставника KASPPPEROK житель Идеального Мира

Unhappy

Выложите плиззз обновление версий 55-58, буду очень признателен!!!!!!!!

Первые шаги Salvus житель Идеального Мира

По умолчанию Помогите...

Люди,если есть кто с Воронежа,помогите пожалуйста,нарежте кто-нибудь на диск новый клиент,давайте встретимся,диск чистый с меня,пишите на номер 89623265403.желательно 5 числа вечером...

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Прочитал Все! Все эти страницы флуда)) И понял одно-Части народу плевать на всё и лишь бы пофлудить,часть не тратя свои и чужие нервы спокойно всё сделали как и говорится в инструкции.

Народ а подождать вы что не можете?если не можете что то скачать сейчас попробуйте сделать это позже-Сейчас нагрузка на торрент бешеная да и на другии ссылки!!Я сам ток через 4 часапочти смог пробиться на торрент и скачать,всё поставил и всё норм играет а хаять Нивал,сами орали дайте нам всё и побыстрее а теперь хаете их!! Если не нравиться ЛЕС ТАМ----->>>>
    Практически-Очень редко в ЛЮБОЙ! Подчёркиваю Любой игре редко бывает чтобы обнова сразу работала нормально,и вы хаете перевод-А подождать и потерпеть нельзя разве когда завершиться полный апдейт??

У наставника dragon1997 житель Идеального Мира

Question У меня ЛАГ

Я скачал ОБНОВУ. Захожу в игру. Всё хорошо нажимаю кнопку играть и пишет:"Какието каракули[configs.pck] Каракули. И не могу ЗАЙТИ в ИГРУ чё ДЕЛАТЬ?

Развивающийся MAFFY777 житель Идеального Мира Аватар для MAFFY777

Подскажите что делать у меня 29 версия клиента и автоматически не хочет обновлять.....выдает ошибку...а с торента не реально с моей скорстью качать клиент...подскажите патчи с 29 версиии и до 60)))) плиз очень поиграть охото....уже и гуглил не че не нашел

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Цитата Сообщение от Merat Посмотреть сообщение
    Прочитал Все! Все эти страницы флуда)) И понял одно-Части народу плевать на всё и лишь бы пофлудить,часть не тратя свои и чужие нервы спокойно всё сделали как и говорится в инструкции.

Народ а подождать вы что не можете?если не можете что то скачать сейчас попробуйте сделать это позже-Сейчас нагрузка на торрент бешеная да и на другии ссылки!!Я сам ток через 4 часапочти смог пробиться на торрент и скачать,всё поставил и всё норм играет а хаять Нивал,сами орали дайте нам всё и побыстрее а теперь хаете их!! Если не нравиться ЛЕС ТАМ----->>>>
    Практически-Очень редко в ЛЮБОЙ! Подчёркиваю Любой игре редко бывает чтобы обнова сразу работала нормально,и вы хаете перевод-А подождать и потерпеть нельзя разве когда завершиться полный апдейт??
    Инструкция к автоапдейту не содержит инфы, что нужно сначала ставить патч, а потом апдейтить... Чья это недоработка? О_о Моя что ли?
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Страница 65 из 275 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права