Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 90 из 147 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1469
    Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

нивелирование пользы реса на том же тв связано с тем, что падают зачастую уже без бафов. а так хирка уже в откате может быть, 8-ми сек. кх тоже, пока в несоглашке и процессе получения бафов, темный резуррект всё же плюс.

Рай - для экономии, но какие экономии на пвп и хай лвлах????!!!!!!

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Рай для экономии рай для экономии... рай действительно экономнее на фарме, но уж никак не из за допов скиллов

На перепутье apsirus житель Идеального Мира

выбрала ад, понравились скилы - лепестки на 5 минут (кинул-забыл), возрождение,... уже и не помню что еще... ну и просто захотелось адскую вспышку попробовать, а то все персы райские у меня)).

потом стала качать второго мистика, ибо первого сделала хэви, - для сравнения. ну и отправила его в рай.

Рай мне как-то роднее). привычнее что все-таки больше чи - халявные 0,5 чи те же самые почти всегда под рукой..
    Хотя и на джине есть вспышка чи, так что темный мистик сильно не страдает без чи. Да и у мистика столько скилов на чи, что и 5чи если введут - их тоже будет мало)). Обычно в консте когда в магистр бывало бегали, чтобы не ощущать нехватки - мне пати максила или почти максила чи

а так я не пвп, в консте с друзьями побегать, то мне собственно несущественно особо кем и куда. Я и допы то на скилах не запомнила все))
    Цитата Сообщение от re-dragoon Посмотреть сообщение
    рай рассейка конечно полезней в 5 раз. мас хил юзаеться тока в нирване иногда а одиночный постоянно.
    ну пока у меня почти все адские скилы (кроме листвы). а у райского почти нет сиклов.

Но вот рассейку могу сравнить:
    адский-масс ни о чем - долгий каст, пока скастуется, все равно через 1-2 секунды доты сами спадут. рандомно когда снимет и у полпати, а когда и ни у одного. На кх-ивенте поначалу юзала, в нирване, потом забила. Да и в консте обычно светлый шам - она быстро кинула и 100% сняла.

райский тоже не айс. Разве что в отличие от масса этот хил часто юзается, в этом плюс)), что где-то что-то и снимет. Хотя вчера била НЛО по уважухе, специально периодически пыталась обратить внимание когда же дот снимется от хила, но ни разу не заметила. Не будешь же специально стоять по 5-10 раз себя хилить в надежде, что сработает рассейка).
    Разве что на танке где-нибудь в 69 данже в отсутствие приста, когда нон-стоп хилишь, райский как раз и покажет себя положительно.
    Мистик 101

На перепутье apsirus житель Идеального Мира

вывод: главный плюс 11ых скилов - что они все равно круче 10ых - бьют или хилят сильнее, что рай что ад.
    А все эти доп-плюшки уже от лукавого
    Мистик 101

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    44+45=99? или у вас быстрая дает аж 30 пения? или ад чи дает 35? или инкаст уже с -89 пения?

Опять 25,про толкалку адскую можно было и не упоминать.

не знаете не пишите=) инкаст ето 89-98% гдето. Просто после 89% меняется уже то, как персонаж "танцует", вплоть до отсутствия 90% движения.
    Тоже можно сказать и о магсутре, она не уменьшает время пения, она делает ровно 89%, даже, если у вас -99%. Ето хорошо заметно на долгокастующихся скиллах ( горпортал).

~Сын ада~73% селф~

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от hardrock93 Посмотреть сообщение
    не знаете не пишите=) инкаст ето 89-98% гдето. Просто после 89% меняется уже то, как персонаж "танцует", вплоть до отсутствия 90% движения.
    Тоже можно сказать и о магсутре, она не уменьшает время пения, она делает ровно 89%, даже, если у вас -99%. Ето хорошо заметно на долгокастующихся скиллах ( горпортал).
    Не знаю,только почему то все гонятся за заветными 99 пения,а не за 89ю..

И еще можете придираться к этому..
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    - быстрая магия дает не 20 а 30% пения (описание в игре и на сайтах кривое, да)
    - 3 чи дает пение какое складывается с быстрой (итого аду достаточно иметь 44 пения чтоб под 3 чи и быстрой был инкаст).
    Речь о тех же 99 пения.
    Последний раз редактировалось Faritovich; 12.11.2012 в 00:24.

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

может я и не понял суть сего поста но...
    инкаст это 99.9 пения. т.к. у нас нет десятых в пении, то и считается только 99%.
    а движения перса при касте зависит только от скорости каста скилла. это можно увидеть наглядно, если лень кинуть лень или дебаф уменьшающий время пения.
    если у нас 99% и мы юзаем что то ускоряющее пение еще например на 20% то получаем перекаст, что выливается в сброс итогового до 89%.
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Цитата Сообщение от frrrrr Посмотреть сообщение
    может я и не понял суть сего поста но...
    инкаст это 99.9 пения. т.к. у нас нет десятых в пении, то и считается только 99%.
    а движения перса при касте зависит только от скорости каста скилла. это можно увидеть наглядно, если лень кинуть лень или дебаф уменьшающий время пения.
    если у нас 99% и мы юзаем что то ускоряющее пение еще например на 20% то получаем перекаст, что выливается в сброс итогового до 89%.
    вот про перекаст чтото подобное я намереазать.
    Кстати, насчетет 30% БМ правда ли?

~Сын ада~73% селф~

Опытный updegtank житель Идеального Мира Аватар для updegtank

Выбрал рай ввиду вкусности селф бафов(физа,рес),а так же рай пасивки и хила снимающего дебафы.Физа лишней не бывает, тем более против синов каждая единичка физы и хп важна.Рай,рай и еще рай.

+ Ответить в теме
Страница 90 из 147 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права