+ Ответить в теме
Страница 2227 из 2690 ПерваяПервая ... 1727 2127 2177 2217 2225 2226 2227 2228 2229 2237 2277 2327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,261 по 22,270 из 26893
    У наставника Aletap житель Идеального Мира Аватар для Aletap

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    В отличие от вас, я различаю хочу, и нужно. Иногда действия бывают вынужденные, а иногда мы можем поступать так, как нам этого хочется.
    Значит получается, что всё сводится к тому - когда вырисовывается пятерипл,- выши действия вынужденные. А когда у четвёрки\пятёрки кланов не срослось, можно и с рэдами пофаниться. Ещё раз повторюсь - ваша политика полное хавно.
    Последний раз редактировалось Aletap; 11.11.2012 в 15:14.

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Всегда читал, но никогда не писал на офе. Раздирает спросить Диму, а для чего был заключён мир с эндами, для каких целей?
    Последний раз редактировалось maxxxximus09; 11.11.2012 в 16:48.

Я думаю, это вынужденно.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    Дима видимо ты и есть тот кто умеет пользоваться фотошопом, и изменил мой оригинальный скрин. Дабы не палить контору.
    Кисо толстеет и становится неинтересным. Теряет хватку
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

кстати, кисо там домой вернулся, мне же интересно посмотреть на отца пв

Кайфарик ты плохой, ухади

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    кстати, кисо там домой вернулся, мне же интересно посмотреть на отца пв
    Приходи на запад)
    Фармлю в реале работу

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Aletap Посмотреть сообщение
    Значит получается, что всё сводится к тому - когда вырисовывается пятерипл,- выши действия вынужденные. А когда у четвёрки\пятёрки кланов не срослось, можно и с рэдами пофаниться. Ещё раз повторюсь - ваша политика полное хавно.
    Накажи нас и покажи как нужно, а то как то пустословие одно, даже ник свой ссыкаешь сказать
    Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Всегда читал, но никогда не писал на офе. Раздирает спросить Диму, а для чего был заключён мир с эндами, для каких целей?
    От этого вара нам ни холодно, ни жарко. Этого будет достаточно =)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Накажи нас и покажи как нужно, а то как то пустословие одно, даже ник свой ссыкаешь сказать
    Я скажу как нужно.... Хотел фана? Хотел. Почему так за теры держишься? Знаешь что твои человече разбегутся если у клана тер не будет? Знаеш. Да проще пойти отбить емпаиров у которых пока организации гвг нету толковой(надеюсь Ваня(мастер) исправит данное положение)или от 7s которые держаться молодцом но не вытягиваю из за недостатка точеных персов.А у RED всё это есть но нет онлайна так что то что теры досих пор у медведей всего лишь вопрос времени.

От этого вара нам ни холодно, ни жарко. Этого будет достаточно =)
    Ну да Шар и Алтайка забыли куда делась их казна) Понабрали синов кучу и считают себя бойцами ) Да на них всем пофигу. А вот то что ты закрываешь вары говорит о слабости и неспособности сохранять звание топ клана.Ах да и как я люблю говорить последнее время напомню. На серве был единственный топ1 клан это ВЕТЕР он так и остался не побежденным с гордо поднятым флагом. Побеждены были только те кто сейчас у тебя в клане на тот момент нубы без точки.Так что твой клан лишь пародия на что то серьезное (и думаю межсерверные сражения это покажут в полной красе) p.s. Жаль концов..... статусы и даже фпни по сравнению сними были гордыми кланами с целями и людьми с устоявшимися взглядами а не метатались как вы от одних к другим )

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Ах и да вопрос задать хотел.Почему не раздать хотя бы 10 тер мелким кланам для их развития(Не входящим в Альянс )Может хоть так тебя уважать на серве начнут ) Но не факт xD

+ Ответить в теме
Страница 2227 из 2690 ПерваяПервая ... 1727 2127 2177 2217 2225 2226 2227 2228 2229 2237 2277 2327 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права