+ Ответить в теме
Страница 107 из 1223 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 12226
    Любопытный KpoxaN житель Идеального Мира Аватар для KpoxaN

1) Поставить в городах нпс,которые будут принимать определенное количество ресов,
    поделить на три группы,для низкоуровневых игроков,средних и хаев,соответственно,
    нубские ресы тоскают нубы,средний тип тащит средние ресы ну и высшие для хаев,
    за здачу определенного количества ресов,нпс награждает к примеру - 10рупоров,10пупсов.

2)Поставить в городах нпс,которые будут давать кв на вырезание мобов,порядок тотже что и с ресами,
    нубам нубских мобов,хаям мобов по**рней,наградой к примеру будет - бронзовая для нубов,серебряная для среднеуровневых и золотая хирка для хаев.

3)Поставить в городах нпс,которые будут давать кв на выбивание определенного рода дропа,
    порядок естественно тотже,наградой к примеру будут НЕ дорогие но нужные итемы с шопа.
    Допустим жемчуг 1-2ур,камни мироздания,и тому подобные НУЖНЫЕ игрокам (любого уровня плюшки)

Список предложений мог бы продолжить,но увы.. в нем нет самого главного для вас..
    никто за это вам платить не будет.. а значит это шлак.

Бойся бить в человеке дьявола,ибо можеш ранить бога.

Цитата Сообщение от KpoxaN Посмотреть сообщение
    никто за это вам платить не будет.. а значит это шлак.

Вот сам и ответил за них)

Опытный parovoz13 житель Идеального Мира Аватар для parovoz13

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    С вводом рыб и гиперов игра стала скучной, древние с мораем попробовали исправить дисбаланс но плохо вышло.
    Я считаю, что не стоило вводить амфибий и гиперы смысл игры сводится к быстрой прокачке до 100 и выполнению однообразных ежедневок и походов в нирвану
    Люди по 100500 раз ходят в нирвану ради 1 шмотки и 100500 раз на гиперах в уф чтобы не умирать от синов выше уровнем
    Лучше бы ввели выше уровни и выше шмот на 110 115 120лвл новые дж для прокачки на 100 105 110... убрали гиперы и рыб еще и джинов бы убрать)))
    убрать гипы былобы достаточно

Хм....еще кое-что:
    1 - отменить гипы примерно до 80 лвл
    2 - отменить фишки, полики за ежу
    3 - исправить систему коса :
    а) обоюдное согласие на чс;
    б) возможность убить косника в пис зоне (за штуку из шопа(ну 10 голда)
    в) чсники выделялись бы красном цветом в поиске группы
    4 - ввести травмы: легкую , среднюю, тяжелую (тяжелая лечиться за штуку из шопа)
    а) легкая допустим (сломанные ноги) уменьшается скорость движения
    б) средняя допустим ( выбитая челюсть для магов уменьшает пение, сломанные руки уменьшает аспид)
    Ну много еще чего можно предложить....если заинтересуеиесь пишите в лс хД
    ЗЫ: ввести показ времени до окончания бафа...

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

Цитата Сообщение от daggerv Посмотреть сообщение
    да, отсутствие этого напрягает все 3 года игры

а еще -- ввести показ бафов-дебафов на петах друлей и мистиков (под иконкой), отображающийся лог урона хотя бы по петам, но желательно и петов тоже.

Цитата Сообщение от zelllllya Посмотреть сообщение
    да, отсутствие этого напрягает все 3 года игры

а еще -- ввести показ бафов-дебафов на петах друлей и мистиков (под иконкой), отображающийся лог урона хотя бы по петам, но желательно и петов тоже.
    А еще ввести статы петам, увеличить им хп раза в два, чтоб их могли все хилеры хилить! Так, чего там еще... ай, да ладно, че уж там - давайте сразу сделаем копию ВоВки и запестрит чат фразами сердцу приятными "в кн гер нид хил от 10к хпс"... простите, увлекся)) Все больше и больше нововведений приходят из WoW, вам так не кажется?

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от daggerv Посмотреть сообщение
    Хм....еще кое-что:
    1 - отменить гипы примерно до 80 лвл
    2 - отменить фишки, полики за ежу
    3 - исправить систему коса :
    а) обоюдное согласие на чс;
    б) возможность убить косника в пис зоне (за штуку из шопа(ну 10 голда)
    в) чсники выделялись бы красном цветом в поиске группы
    4 - ввести травмы: легкую , среднюю, тяжелую (тяжелая лечиться за штуку из шопа)
    а) легкая допустим (сломанные ноги) уменьшается скорость движения
    б) средняя допустим ( выбитая челюсть для магов уменьшает пение, сломанные руки уменьшает аспид)
    Ну много еще чего можно предложить....если заинтересуеиесь пишите в лс хД
    1 Частично за.
    2. Полики в награду за ежи убрали с вводом мадонны вместо собачки в хх,фишки можно было бы поднять с 55 до 100 хотя бы.
    3. а) не имеет смысла,чсник будет игнорировать предложение внести его в список и продолжит донимать Вас).
    б)Пис зона на то и пис,что бы защищённым быть.
    в) в ЧС,насколько я помню,игнорируются предложения торга,приёма в пати или дуэли.
    4)Абсолютный бред.

А за идею с отображением времени бафов неистово плюсую.Пофиг на то,что это есть в WoW,вещь то нужная.

На перепутье 3131313131 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dann0s Посмотреть сообщение
    Для начало надо сделать нормальные видеогайды по каждом классе . Вот предстявляете что человек который хочет играть в пв, но не знает как, ищет в ютубе гайды, что он там найдет:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...feature%3Dplcp
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...feature%3Dplcp
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ature%3Drelmfu
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ture%3Drelated
    Я после таких гайдов мог бы сказать: Спасибо поржал.
    На оффициальном сайте игры, не нашел нормальный видеоролик по игру, где вот сказано всё с нуля как начать играть, и за кого лучше.
    На первом видео я смеялся, на втором я плакал, на третьем мне стало обидно за танков,на последнем я понял кто играет за синов хДД

""""2. Полики в награду за ежи убрали с вводом мадонны вместо собачки в хх,фишки можно было бы поднять с 55 до 100 хотя бы."""""
    И зачем тебе фишки? Хочешь, чтобы фарма в ХХ вообще не было? Полики убрали за ежу ,ну ну хД

"""3. а) не имеет смысла,чсник будет игнорировать предложение внести его в список и продолжит донимать Вас).""""

Ну пусть проигнорит предложение, он просто не сможет меня атаковать, а я смогу) Ибо у меня он будет в косе)

""""""4)Абсолютный бред.""""
    И почему же? Объясните....

ЗЫ: лучше бы собаку с ХХ оставили, мадонна пустая трата денег (500к) и времени...

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Спасибо за подборку гайдов. И правда, нарочно не придумаешь)))

+ Ответить в теме
Страница 107 из 1223 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права