+ Ответить в теме
Страница 117 из 307 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 3062
    На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

*Зевает* Чет совсем уже не жжоте, Мимс....
    Perfect World - deleted.

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    начали приводить нелепые цитаты
    Ну так, если ваши слова нелепы до безобразия, какие ж еще могуть быть цитаты, эм?
    Perfect World - deleted.

Любопытный Troxy житель Идеального Мира Аватар для Troxy

Ну что там, Мимс драться то будем со жрецом? Очень уж интересно результат посмотреть...
    Таразед, Лукарь 70+

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

У вас какой-то потаённый комплекс, связанный с волосатыми руками папули Что не пост, то вам какие-то папики постоянно мерещатся
    Завидуйте молча
    Девушка, я конечно сейчас за флейм бан получить могу, но замолкли бы вы.... полезнее всем будет.

Если сможет поставить обнову, а на это вреееемяяя нааадоооо и ваааабщееее....
    Perfect World - deleted.

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Troxy Посмотреть сообщение
    Ну что там, Мимс драться то будем со жрецом? Очень уж интересно результат посмотреть...
    Клиент вчера обновила, так что сегодня вполне могу и попвпешиться. Дело за соперниками.

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Девушка, я конечно сейчас за флейм бан получить могу, но замолкли бы вы.... полезнее всем будет.
    Ну вот, кажется я попала в точку. Оставьте свои комплексы для психиатора, не стоит вымещать на мне злобу за свои детские обиды.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Mims, я так и не понял, какую пользу вы приносите и в чем ваши достижения. Окончание универа можно опустить...ибо у нас в стране, ежегодно заканчивают Вузы десятки тысяч специалистов
    Game Over

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

У вас какой-то потаённый комплекс, связанный с волосатыми руками папули Что не пост, то вам какие-то папики постоянно мерещатся
    Завидуйте молча
    исправляюсь, не уходите далеко от волосатых рук мамули и будет вам счастье
    Судя по фразе о зависти все же я попал в точку папуля или мамуля за ручку это замечательное чадо ведут по жизни. Мне бы пожалеть вас надо, а не завидовать. Судя по всему слова "экономическая теория" вам не знакомы, хотя почему-то я не удивлен. Математик из вас как я вижу тоже какой-то нелепый (другого слова почему-то не подбирается).

Как вы замечательно словарь процитировали. Как это никто не реагирует? Вон, нубелло весь слюною изошёлся, пытаясь представить меня пиявкой, паразитируюещей на теле общества под неусыпным контролем моего отца, благодаря огромному влиянию которого, меня боятся выгнать с рабочего места Да и вы, не найдя аргументов подходящих и запутавшись в споре, начали приводить нелепые цитаты, пытаясь уличить меня в безграмотности. Вы теперь главное не сорвитесь и не брякните что-нибудь в духе вашего недавнего "бугагагагыы ыыыы", а то весь эффект спадёт
    Дорогая наша Mims я же сказал, что буду вешаться, потом стреляться, потом топиться и напоследок выпью йаду. Захлебываться слюной пока не собирался, но если вас данная фраза приводит в такой неописуемый восторг, то еще и захлебнусь слюной, лишь бы вас слегка отпустило.

P.s. Ждем боя, хотя что-то мне подсказывает, что теперь в 20.00 мы долго не увидим это замечальное чадо своих родителей в игре.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

По поводу эсперимента. К сожалению я сегодня вряд ли смогу зайти в игру, так что эксперимент откладывается либо на завтрашний вечер либо на выходные.
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

+ Ответить в теме
Страница 117 из 307 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права