Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 303
    Banned Amylase житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uziki2 Посмотреть сообщение
    ... так и что, кому то из за того что он беднее других быть хуже в игре?? это не чесно и не справидливо по отношению к игрокам.
    Деточка, идите лучше уроки делайте, чтобы потом найти достойную работу с достойным заработком, а не вырасти великовозрастным недоумком.
    А по поводу честности... Вам кто-то чем-то обязан? Напишите свою игру, раскрутите, обслуживайте, и можете тогда делать ее не только бесплатной, но даже и реальные денежные призы всем неимущим играющим давать. Все онлайн игры пишутся не для детей, а для взрослого платежеспособного населения. Ибо это бизнес-проект. А дети тут исключительно для массовки. Скажите спасибо, что вам вообще позволено играть.

А вот то, что политика доната изменилась в сторону его реального удорожания, это уже совсем другой и действительно важный вопрос.

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    меил, даешь х3 х5 как раньше!
    Да забудьте Вы про это. Увы, но с новым горе-продюсером этого больше не будет. Неужели сами тенденцию не прослеживаете?
    Последний раз редактировалось Amylase; 13.11.2012 в 15:33.

Первые шаги odnachet житель Идеального Мира

Суровая акция, даже непонятно чего ждать - голд подешевеет? врядли. идеалок станет туева хуча? вот это вот точно. А вообще политика суровая, не знаю ни одной игры, где нужно было бы донить СТОЛЬКО, даже другие майловские проекты не такие жадные на донат=)

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Очень надеюсь, что это единственная подобная акция.
    О чем думает продюссер? Вот я, доначу в игру в месяц в среднем 5к. Чтобы обогнать этих людей и получить хотя бы 4 приз, мне надо будет вдонатить минимум 5к. А призы за 4 место не ахти, как и сундуки. Т.е. я волью 5к за мелочь+идеальные призы с сундука. Хм..
    Знаете, ввели бы вы суперсундуки+акцию. Вам бы такой профит полетел. Но нет..
    Не умеете нормально строить игру( Спрашивали бы хоть игроков, тогда.

Le papier-ment

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Цитата Сообщение от odnachet Посмотреть сообщение
    Суровая акция, даже непонятно чего ждать - голд подешевеет? врядли. идеалок станет туева хуча? вот это вот точно. А вообще политика суровая, не знаю ни одной игры, где нужно было бы донить СТОЛЬКО, даже другие майловские проекты не такие жадные на донат=)
    Скажите, а зачем донатить? Лично я не доначу уже несколько месяцев и не горюю, в игре много способов заработать. Вот будет хорошая акция или решу твина женить, задоначу. В России суровая политика, а тут вас не принуждают х)

Тут вообще собрались знатоки тенденций и пророки, говорящие, что скоро только дяденьки с миллионами в карманах смогут играть в пв ;D

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    в десятке
    Жаль что опять дон акция
    Как будто есть другие акции в ПВ...)

Первые шаги odnachet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nisima Посмотреть сообщение
    Скажите, а зачем донатить? Лично я не доначу уже несколько месяцев и не горюю, в игре много способов заработать. Вот будет хорошая акция или решу твина женить, задоначу. В России суровая политика, а тут вас не принуждают х)

Тут вообще собрались знатоки тенденций и пророки, говорящие, что скоро только дяденьки с миллионами в карманах смогут играть в пв ;D
    Знаешь, есть такая фраза - "время деньги", не можешь убить много времени - донать. Можешь - не донать.
    Беда в том что время становится все дешевле и дешевле и дешевле. если раньше 1 час (условно!!!) стоил (читать приносил доход) 1кк, то теперь 1 час стоит (условно!!!) 200к, понимаешь? Выход? (если хочешь равноценной игры конечно) Прально - донатить.

Banned Amylase житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uziki2 Посмотреть сообщение
    дело в том что играть интересно в онлайн игру из за соревнования с игроками кто лучше, кто сильнее. А не мобов тупо бить. Так бы я играл в простые рпгшки) а из за доната никакого духа соревнования нету, есть только дух соревнования кто богаче и кто больше за доонатит
    Кто ж мешает? Есть такая онлайн игра. Платишь весьма умеренно 1 раз и ВСЕ. Там есть и свои проблемы, в частности с локализацией (точнее, с ее отсутствием), но что касается соревновательного момента, то все в абсолютно равном положении. Лично я аналогов такой финансовой политики больше не встречал.

Первые шаги dragonkseni2 житель Идеального Мира

Покупать такие сундуки? Пффф, че к чему)
    Милая присточка))

Опытный Sensei1515 житель Идеального Мира Аватар для Sensei1515

считается*

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

Акция бред я уже прям бегу и падаю их покупать дешевле купить саму жемчужену чем скупать лоховские сондуки. Вы просто издеваетесь нафига такая акция нужна каму донатам? так у них и без этих акций все есть!

Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права