+ Ответить в теме
Страница 44 из 59 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 586

Хз, с морай обманкой имхо лучше грязь. А вот без надо думать х)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Я бы чистую поставил, т.к. иногда может вытащить с того света =)
    Вытаскивает с того света аптека(даже если отхилится аптекой на реген 90% хп), или грубое пламя. А чистая оттягивает смерть, и откатывает джинна.

ArcheAge - тактик, 55

На перепутье nichrome260 на пути к Городу Драконов

В некоторых случаях полезен тай бо с тайной огня)в 69 танка без него просто засмеют)

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Вытаскивает с того света рес приста/миста

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

как расчитать, что выгоднее использовать с армой - грязь или защитник? с защитником все ясно, увеличение хп напрямую влияет на арму, а что с грязью? она же не напрямую дамаг увеличивает.. как расчитать урон армой в грязь? кроме практических тестов..
    ловец душ

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    как расчитать, что выгоднее использовать с армой - грязь или защитник? с защитником все ясно, увеличение хп напрямую влияет на арму, а что с грязью? она же не напрямую дамаг увеличивает.. как расчитать урон армой в грязь? кроме практических тестов..
    Лучше сделать себе джинна с хорошими яшмами и комбинировать грязь + защитник, и не морочить себе голову.

ArcheAge - тактик, 55

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Лучше сделать себе джинна с хорошими яшмами и комбинировать грязь + защитник, и не морочить себе голову.
    есть джин 81\100, если сделать комбо под грязь и защитник, то не получится 100силы. от яшм в общей сложности получится получить наверное 16 статов (4 яшмы по 4), и я не могу придумать, как статы лучше всего раскидать. скиллы на джине:слово, грубое, грязь, защитник, гнев воина, чистая сфера, лдзд. с 1 стороны, хочется конечно юзать и грязь и защитник, с другой - хочется нормальный шанс для лдзд..
    ловец душ

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    есть джин 81\100, если сделать комбо под грязь и защитник, то не получится 100силы. от яшм в общей сложности получится получить наверное 16 статов (4 яшмы по 4), и я не могу придумать, как статы лучше всего раскидать. скиллы на джине:слово, грубое, грязь, защитник, гнев воина, чистая сфера, лдзд. с 1 стороны, хочется конечно юзать и грязь и защитник, с другой - хочется нормальный шанс для лдзд..
    У меня сейчас на джинне 91-100 - 90 силы, 60 тела. Лишних 10 силы - не сделаю погоды для лзд, 85-90 хватит с головой. Нужно вижать с джинна все возможное, а не только с одного скилла. Я даже не стану описывать какое преймущество у комбы грязь + защитник в пве. В пвп я обычно делаю выбор между секретом и грязью, зависит все от противника.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от nichrome260 Посмотреть сообщение
    В некоторых случаях полезен тай бо с тайной огня)в 69 танка без него просто засмеют)
    В 69 обязательно нужен Тай Бо? Да Вы наверное там даже не были. Ибо можно запросто вытянуть босса без мобов просто подбежав к нему.
    ПС: на выходных был в ХХ 2-2 вытягивал Собачку 80 скиллом Сбитый дракон (дальность 35м, да еще и масует всех в радиусе 20м), вытянул без мобов.
    ПС: даже ксероксов в тех же иксах можно всех замочить (по крайней мере я успешно с этим справлялся ), правда нужна очень и очень прямая пати, а такую еще попробуй найди.
    Закончил игровую деятельность.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    В 69 обязательно нужен Тай Бо? Да Вы наверное там даже не были. Ибо можно запросто вытянуть босса без мобов просто подбежав к нему.
    ПС: на выходных был в ХХ 2-2 вытягивал Собачку 80 скиллом Сбитый дракон (дальность 35м, да еще и масует всех в радиусе 20м), вытянул без мобов.
    ПС: даже ксероксов в тех же иксах можно всех замочить (по крайней мере я успешно с этим справлялся ), правда нужна очень и очень прямая пати, а такую еще попробуй найди.
    Можно много чего сделать "прямой пати" только зачем если можно сделать легче и быстрее

+ Ответить в теме
Страница 44 из 59 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права