+ Ответить в теме
Страница 7170 из 12164 ПерваяПервая ... 6670 7070 7120 7160 7168 7169 7170 7171 7172 7180 7220 7270 7670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,691 по 71,700 из 121631

Лилька же (10 Лий )

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    хех. т.е. ты так отжигаешь по простоте душевной?) санитары! пациент дозрел, можно кантовать)

а как ты называешь тех,кто в ебры убежал рулить?)

зы Assiry - это элька что ли?
    Почему отжигаю и по простоте Оо А главное при чем тут санитары... Хотя, видимо мне не понять.
    Тех, кто ушел в Эрбе я называю "ушедшие в Эрбе". И, кстати, ни в каком месте не говорю, что все, кто ушел на сторону рррф - тролли. А вот все тролли - ушли на сторону рррф.

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    Лилька же (10 Лий )
    нихрена себе. я в шоке просто. эта та самая которая Ад развалила? можно мне автограф??

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    нихрена себе. я в шоке просто. эта та самая которая Ад развалила? можно мне автограф??
    Нет, та которая из Равенз сделала филиал АД, куда выслать-то?

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Почему отжигаю и по простоте Оо А главное при чем тут санитары... Хотя, видимо мне не понять.
    Тех, кто ушел в Эрбе я называю "ушедшие в Эрбе". И, кстати, ни в каком месте не говорю, что все, кто ушел на сторону рррф - тролли. А вот все тролли - ушли на сторону рррф.
    Ой. может я чтото не понимаю, но о чем этот пост. ти по того " Я масло масленым не называю, но масленым было масло" я их троллями не называю, но они тролли ))

Все время. Конечно. Прям в каждом посте.

А фразу "мне кажется" я использую так же часто тут как и "считаю" итд - просто подчеркиваю, что не претендую в этот момент на абсолютную истину, высказываю свое мнение. Что не мешает мне замечать как хорошее, так и плохое в обеих сторонах противостояния.
    Да не оправдывайся же, ну
    Мне кажется - это сейчас лично для тебя, Ларсса - что высказываться в этой теме исключительно с позиции "я тут одна умная, в белом пальто стою красивая" - это вовсе не означает действительно высказываться. Не слишком сложно объясняю?
    Почему же это я одна умная? Далеко не одна, тут много умных) И пальто я принципиально не ношу, в машине мне удобней в куртке.
    Так что там насчет по существу, есть что сказать?

П.С. Ну и по существу. Все проголосовали за ВИМ ?)
    LARSSA

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Да не оправдывайся же, ну
    Да я вроде согласилась же Может добавить "ахаха", чтобы твои рецепторы заработали? "ахаха"
    Почему же это я одна умная? Далеко не одна, тут много умных) И пальто я принципиально не ношу, в машине мне удобней в куртке.
    Так что там насчет по существу, есть что сказать?
    Рецепторы все еще не заработали. Понимаешь, я не назвала тебя умной и в пальто, я процитировала один интернет-баян, намекая что позиция схожа. А смысловое ударение было на словах про высказаться в противостоянии и высказываться в нем же.
    Таки было сильно сложно, черт. Впрочем, да и фиг с ним.
    Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Ой. может я чтото не понимаю, но о чем этот пост. ти по того " Я масло масленым не называю, но масленым было масло" я их троллями не называю, но они тролли ))
    Не понимаешь.

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Red face

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    ...как ты в песках круги от НАС наяривал ?) ...
    Что ты там про фейл'ы то говорил?
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Да я вроде согласилась же Может добавить "ахаха", чтобы твои рецепторы заработали? "ахаха"
    Рецепторы все еще не заработали. Понимаешь, я не назвала тебя умной и в пальто, я процитировала один интернет-баян, намекая что позиция схожа. А смысловое ударение было на словах про высказаться в противостоянии и высказываться в нем же.
    Таки было сильно сложно, черт. Впрочем, да и фиг с ним.

Не понимаешь.
    Да ладно! xD
    Не напрягайся, поди прими валерьяночки, а то опять разволнуешься и будешь видеть этих своих розовых пони, грибы после дождя и приговаривать "AVE AD".
    И по поводу "пальта" погугли, не интернет-баян это, а исторический случай. Впрочем, вам на германщинах не понять-с )
    За сим откланиваюсь.
    LARSSA

Да ладно! xD
    Не напрягайся, поди прими валерьяночки, а то опять разволнуешься и будешь видеть этих своих розовых пони, грибы после дождя и приговаривать "AVE AD".
    И по поводу "пальта" погугли, не интернет-баян это, а исторический случай. Впрочем, вам на германщинах не понять-с )
    За сим откланиваюсь.
    Давно бы мне понять, что можно и не напрягаться, права ты в этом, конечно.
    И по поводу "пальта" - я имела в виду все же интернет-баян. Впрочем, нам на германщинах не понять, в чем тут важная такая разница.
    Осторожно, не ушибись откланиваясь-то. Хотя, какая разница снова

+ Ответить в теме
Страница 7170 из 12164 ПерваяПервая ... 6670 7070 7120 7160 7168 7169 7170 7171 7172 7180 7220 7270 7670 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права