+ Ответить в теме
Страница 8 из 895 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 8945

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от IOLPONP Посмотреть сообщение
    1. Если смысл делать дру на старом сервере? Если, судя по темам, её не хотят брать…На новых такая же ситуация?
    2. Почему Вы рассматривайте друида только в ПВП свете?
    Я не хочу качать мистика только потому, что это выгодно. Мне друид больше нравится, но просто уже начинаешь сомневаться, начитавшись тут всякого про них.
    Хочу завести БАО, но стоит ли? Я ПВЕ игрок и у меня нет цели за месяц окупить расходы на желтого. Я хочу БАО для себя, а не для пати.
    А вообще я игрок новый и после многих тем с обсуждение как было ДО и донатить не хочется.
    1) Не разу не было что бы не хотели брать за почти три года. Исключение наверное уф - говорят реально самому собрать - сины же по нескольку штук в пати ухитряются набиться.
    Но в уф не стремлюсь сама - после соло-забегов сикером перспектива похода с пати не прельщает.Кач без уф конечно медленнее.
    Толковой друльке всегда рады, дефф -40%, паразиты,рана раскол 20%. Какая разница какой у нее демаг если КПД мощный.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Banned mypwninja на скользкой дорожке

Не становится друля "желаным гостем в пати" - будет выбор в 80% случаев с радостью возьмут мистика или ещё кого то. Хватит новичкам тут байки гнать. Если лисой я пати ищу сам - и бывает до получасу - то тем же мистиком не успеешь войти в том же абсолютно шмоте ПМ рвут с фразой пошли куданить туда то туда то. Это по вашему лиса такой желанный член в пати ?

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    принципиально не донатьте, а тратьте принципиально время. его видно настолько принципиально завались, что лучше принципиально провести дофига часов за унылым занятием битья очередной тысячи мобов, ломая глаза и вынося себе принципиальный мозг. это очень принципиально и правильно, ага.
    можно из-за принципа найти работу или подработку и накрабить эти несчастные 5 тыщ, которые вы в игре будете год принципиально выколачивать. что бы вы ни выбрали, удачи.
    Смысл принципиально не донатить есть - потому как смысла играть в игру, в которой абсолютно всё решают лишь деньги а не умение игроков - смысла так же нет. Раньше в ПВ донат решал но не настолько как сейчас. Так что смысла как донатить так и играть в такое счастье ? Кстате вы часом не из команды мыло ру ? =) С такими то ответами и таким количеством постов ? тогда да - ваша зарплата напрямую связана не с количеством или качеством проделанной работы а с количеством доната. Для вас реально смысл есть )

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ох уж эти обиженки.
    За стоимость бао максимум купить сансару пуху 1 грейда без точки.
    Собрать 5.0 1ккк бао 200кк
    Востребованность у класса явно больше чем у мистиков( мистики нирвана, да гуй а еще кх ивент для бафа))))

Фармить значит надо вместе с сино/варами или маг нирвану. Хорошая лиса, всегда желанный гость везде.

Толк играть лисой есть)

Ответы:
    1) в пещерах вечности.
    2)Только внешние отличие. Нет смысла учить. Если выучить тигренка, птичка не удаляется) но откат общий.

За ответ спасибо конечно, но вот пафосу сколько пафосу. Я лисой гуй вытягивал там где были явные завалы. А мистиком вообще практически соло могу проходить - на босов дамага не хватает волны и соберу и положу - особенно если драки вара есть или кто то на ком мобы повисят пока у меня откаты - кайтить на себе ну не круто не разу. (Если сферы правильные стоят конечно) так что ... . Вопрос про прямоту думаю отпадает правда ?

А теперь в лоб вопрос - а где физически вообще есть фарм кроме гуя и нерваны ? Нервана самая востребованая - мистики там самые востребованные. Гуй так же - очень востребованы. ХХ ? Вероятно - но народ там и так без лисы не напряжется - да и многие их багают там вообще и лисы не надо она только помешает наверно. Может водить за накидками ? Я конечно помогал водить - и был в 99 более 50 раз минимум наверно а то и 100 - но опять же лиса там ничего не решает - её за милую душу заменят тем же мистиком - им я тоже ходил - или магом или любым собственно.

Вот и вопрос где ещё фарм щас есть ? На мобах - может быть - но там нету фарма нет денег.

вывод о востребованости лис очевиден правда ? Он на нуле собственно. Это не ключивая профессия она легко заменима. В паи 6 человек - конкуренция на оставшиеся места немалая.

Сколько там стоит Бао сейчас ? Впрочем как и всегда 9999 источников силы.

Голд = 659 к За 1 голд от 20 до 50 источников в среднем 30.

На пуху кристалы по 1.600к надо 100 + первый грейд - реально пуха нерваны.

А потом вам захочется и феню - а это уже ещё 200кк - что уже обеспечит и +7 точку качстетов и 5-0.

Вот и получается голая лиса с 2 легендами против кастета 5-0 частично одетого с + 7 нервано пухой.

Круто правдо ? Вот и мне тоже не нравится такая растоновка вещей. В добавок вароф бустить будут. (Хотя казалось бы куда ещё то - а вот так вот).

А по поводу птички - тоесть будет 2 скила 1 в тигрика другой в птичку и можно по настроению превращать ? ) Прикольно )))

А дерево тоже разве в пещере вечности выпадает ? что то не слышал о нем ( Но спс за инфу поищу ) Кстате цены примерные не подскажите ? =))
    Последний раз редактировалось mypwninja; 13.11.2012 в 22:01.

На перепутье nichrome260 на пути к Городу Драконов

На еже если кроме танка и приста есть место то лучше взять дру чем какого нибудь мага

Ну на ежу да. Это 1 раз в сутки. И там толком доход не особо большой. Ну хотя да тут соглашусь - на ту же ежу в гуй сином попасть сложнее чем друлей. Но извеняюсь ежа минут 40 нервана минут 15 - доход в среднем одинаковый ... .

Магнирвана вроде ограничена если не ошибаюсь?

У ордена солнца вроде пропуски дополнительные можно брать если не ошибаюсь. Но вообще в целом количество ключей ограничено согласен.

Но 1 фиг нигде толком щас друлей не пофармишь )

хх как нубовариант)но для этого 100+ с бао нужно)но дохода почти нет

ХХ не вариант - там щас вары отфармят и сделают это в разы быстрее. А что то стоящее - лиса уже не танчит одна. А значет опять же пати синоваров конкурент прямой. Вот и получается опять нервана гуй хх - и везде конкуренция страшная. В те же хх надо 1 прист 4 варасина и лиса только 1. А лис я извеняюсь до задницы )))

Хотя за частую и лису могут вообще не брать.
    Последний раз редактировалось mypwninja; 13.11.2012 в 22:54.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от mypwninja Посмотреть сообщение
    За ответ спасибо конечно, но вот пафосу сколько пафосу. Я лисой гуй вытягивал там где были явные завалы. А мистиком вообще практически соло могу проходить - на босов дамага не хватает волны и соберу и положу - особенно если драки вара есть или кто то на ком мобы повисят пока у меня откаты - кайтить на себе ну не круто не разу. (Если сферы правильные стоят конечно) так что ... . Вопрос про прямоту думаю отпадает правда ?

А теперь в лоб вопрос - а где физически вообще есть фарм кроме гуя и нерваны ? Нервана самая востребованая - мистики там самые востребованные. Гуй так же - очень востребованы. ХХ ? Вероятно - но народ там и так без лисы не напряжется - да и многие их багают там вообще и лисы не надо она только помешает наверно. Может водить за накидками ? Я конечно помогал водить - и был в 99 более 50 раз минимум наверно а то и 100 - но опять же лиса там ничего не решает - её за милую душу заменят тем же мистиком - им я тоже ходил - или магом или любым собственно.

Вот и вопрос где ещё фарм щас есть ? На мобах - может быть - но там нету фарма нет денег.

вывод о востребованости лис очевиден правда ? Он на нуле собственно. Это не ключивая профессия она легко заменима. В паи 6 человек - конкуренция на оставшиеся места немалая.
    Мы с вами в одну игрушку рубимся? нет?
    Я одна что ли ближе в 00:00 захожу на миста, чтобы самой быстренько собрать пати, так как потом не пробиться? Потом схожу в нирванку, после спокойно зайду на лись и не парясь за пару минут нахожу себе пати, так как знаю, что сейчас у друидов и оборотней в этом нехилое преимущество

В каждой ветке форуме найдется синофапальщик, у которого маг не дд, дру не класс, обор лишь баф.
    Если вас везде заменяют так легко, дело не в классе, дело в вас самих Большинство друидов, что сидят в этом разделе не испытывают никаких проблем ни с маг нирваной, ни с физ. нирваной, ни с ежей/гуем/хх. Если же вам от друзей приходят фразы лишь следующего содержания: "заходи на миста и го в нирку, пати тру!" - мне очень вас жаль
    Ну что еще добавить... хм, "вывод о востребованости лис очевиден правда ? Он на нуле собственно. Это не ключивая профессия она легко заменима. В паи 6 человек - конкуренция на оставшиеся места немалая." - и это конкуренция не с синами, о Великий скотче (с), это конкуренция с другими лисам. Миракл

Вот и большинство народу синовары)ваще в основном фармят на 100 еже)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 895 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права