1) Не разу не было что бы не хотели брать за почти три года. Исключение наверное уф - говорят реально самому собрать - сины же по нескольку штук в пати ухитряются набиться.
Но в уф не стремлюсь сама - после соло-забегов сикером перспектива похода с пати не прельщает.Кач без уф конечно медленнее.
Толковой друльке всегда рады, дефф -40%, паразиты,рана раскол 20%. Какая разница какой у нее демаг если КПД мощный.
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 8945
-
13.11.2012 20:01 #71
-
13.11.2012 21:43 #72Banned
Не становится друля "желаным гостем в пати" - будет выбор в 80% случаев с радостью возьмут мистика или ещё кого то. Хватит новичкам тут байки гнать. Если лисой я пати ищу сам - и бывает до получасу - то тем же мистиком не успеешь войти в том же абсолютно шмоте ПМ рвут с фразой пошли куданить туда то туда то. Это по вашему лиса такой желанный член в пати ?
Смысл принципиально не донатить есть - потому как смысла играть в игру, в которой абсолютно всё решают лишь деньги а не умение игроков - смысла так же нет. Раньше в ПВ донат решал но не настолько как сейчас. Так что смысла как донатить так и играть в такое счастье ? Кстате вы часом не из команды мыло ру ? =) С такими то ответами и таким количеством постов ? тогда да - ваша зарплата напрямую связана не с количеством или качеством проделанной работы а с количеством доната. Для вас реально смысл есть )
За ответ спасибо конечно, но вот пафосу сколько пафосу. Я лисой гуй вытягивал там где были явные завалы. А мистиком вообще практически соло могу проходить - на босов дамага не хватает волны и соберу и положу - особенно если драки вара есть или кто то на ком мобы повисят пока у меня откаты - кайтить на себе ну не круто не разу. (Если сферы правильные стоят конечно) так что ... . Вопрос про прямоту думаю отпадает правда ?
А теперь в лоб вопрос - а где физически вообще есть фарм кроме гуя и нерваны ? Нервана самая востребованая - мистики там самые востребованные. Гуй так же - очень востребованы. ХХ ? Вероятно - но народ там и так без лисы не напряжется - да и многие их багают там вообще и лисы не надо она только помешает наверно. Может водить за накидками ? Я конечно помогал водить - и был в 99 более 50 раз минимум наверно а то и 100 - но опять же лиса там ничего не решает - её за милую душу заменят тем же мистиком - им я тоже ходил - или магом или любым собственно.
Вот и вопрос где ещё фарм щас есть ? На мобах - может быть - но там нету фарма нет денег.
вывод о востребованости лис очевиден правда ? Он на нуле собственно. Это не ключивая профессия она легко заменима. В паи 6 человек - конкуренция на оставшиеся места немалая.
Сколько там стоит Бао сейчас ? Впрочем как и всегда 9999 источников силы.
Голд = 659 к За 1 голд от 20 до 50 источников в среднем 30.
На пуху кристалы по 1.600к надо 100 + первый грейд - реально пуха нерваны.
А потом вам захочется и феню - а это уже ещё 200кк - что уже обеспечит и +7 точку качстетов и 5-0.
Вот и получается голая лиса с 2 легендами против кастета 5-0 частично одетого с + 7 нервано пухой.
Круто правдо ? Вот и мне тоже не нравится такая растоновка вещей. В добавок вароф бустить будут. (Хотя казалось бы куда ещё то - а вот так вот).
А по поводу птички - тоесть будет 2 скила 1 в тигрика другой в птичку и можно по настроению превращать ? ) Прикольно )))
А дерево тоже разве в пещере вечности выпадает ? что то не слышал о нем ( Но спс за инфу поищу ) Кстате цены примерные не подскажите ? =))Последний раз редактировалось mypwninja; 13.11.2012 в 22:01.
-
13.11.2012 22:01 #73На перепутье
На еже если кроме танка и приста есть место то лучше взять дру чем какого нибудь мага
-
13.11.2012 22:06 #74Banned
Ну на ежу да. Это 1 раз в сутки. И там толком доход не особо большой. Ну хотя да тут соглашусь - на ту же ежу в гуй сином попасть сложнее чем друлей. Но извеняюсь ежа минут 40 нервана минут 15 - доход в среднем одинаковый ... .
-
13.11.2012 22:08 #75На перепутье
Магнирвана вроде ограничена если не ошибаюсь?
-
13.11.2012 22:28 #76Banned
У ордена солнца вроде пропуски дополнительные можно брать если не ошибаюсь. Но вообще в целом количество ключей ограничено согласен.
Но 1 фиг нигде толком щас друлей не пофармишь )
-
13.11.2012 22:32 #77На перепутье
хх как нубовариант)но для этого 100+ с бао нужно)но дохода почти нет
-
13.11.2012 22:51 #78Banned
ХХ не вариант - там щас вары отфармят и сделают это в разы быстрее. А что то стоящее - лиса уже не танчит одна. А значет опять же пати синоваров конкурент прямой. Вот и получается опять нервана гуй хх - и везде конкуренция страшная. В те же хх надо 1 прист 4 варасина и лиса только 1. А лис я извеняюсь до задницы )))
Хотя за частую и лису могут вообще не брать.Последний раз редактировалось mypwninja; 13.11.2012 в 22:54.
-
13.11.2012 22:54 #79
Мы с вами в одну игрушку рубимся? нет?

Я одна что ли ближе в 00:00 захожу на миста, чтобы самой быстренько собрать пати, так как потом не пробиться? Потом схожу в нирванку, после спокойно зайду на лись и не парясь за пару минут нахожу себе пати, так как знаю, что сейчас у друидов и оборотней в этом нехилое преимущество
В каждой ветке форуме найдется синофапальщик, у которого маг не дд, дру не класс, обор лишь баф.
Если вас везде заменяют так легко, дело не в классе, дело в вас самих
Большинство друидов, что сидят в этом разделе не испытывают никаких проблем ни с маг нирваной, ни с физ. нирваной, ни с ежей/гуем/хх. Если же вам от друзей приходят фразы лишь следующего содержания: "заходи на миста и го в нирку, пати тру!" - мне очень вас жаль
Ну что еще добавить... хм, "вывод о востребованости лис очевиден правда ? Он на нуле собственно. Это не ключивая профессия она легко заменима. В паи 6 человек - конкуренция на оставшиеся места немалая." - и это конкуренция не с синами, о Великий скотче (с), это конкуренция с другими лисам. Миракл

-
13.11.2012 22:55 #80На перепутье
Вот и большинство народу синовары)ваще в основном фармят на 100 еже)