+ Ответить в теме
Страница 9 из 895 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 8945
    Banned mypwninja на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Мы с вами в одну игрушку рубимся? нет?
    Я одна что ли ближе в 00:00 захожу на миста, чтобы самой быстренько собрать пати, так как потом не пробиться? Потом схожу в нирванку, после спокойно зайду на лись и не парясь за пару минут нахожу себе пати, так как знаю, что сейчас у друидов и оборотней в этом нехилое преимущество

В каждой ветке форуме найдется синофапальщик, у которого маг не дд, дру не класс, обор лишь баф.
    Если вас везде заменяют так легко, дело не в классе, дело в вас самих Большинство друидов, что сидят в этом разделе не испытывают никаких проблем ни с маг нирваной, ни с физ. нирваной, ни с ежей/гуем/хх. Если же вам от друзей приходят фразы лишь следующего содержания: "заходи на миста и го в нирку, пати тру!" - мне очень вас жаль
    Ну что еще добавить... хм, "вывод о востребованости лис очевиден правда ? Он на нуле собственно. Это не ключивая профессия она легко заменима. В паи 6 человек - конкуренция на оставшиеся места немалая." - и это конкуренция не с синами, о Великий скотче (с), это конкуренция с другими лисам. Миракл
    Мистиком я пати никогда не ищу - меня берут очень быстро. Мистик сильный клас он реально тянет на скиле а не на шмоте в ПВЕ.

На счёт маг и физ нерваны лисой - байки редкостные.

Конкуренция не только с лисами - а так же с другими и синами и варами - могут пойти в 4 рыла и лису вообще не брать - или взять ещё 1 сина или вара - как правило так и сделают. Или того же стража - напоминаю у него его "рана" - ложится абсолютно на любого боса как в нерване так и везде.

Лиса тупо баф +30 % урона и то не везде. Могут взять так же вара для ещё 1 драк и так далее. Щас модны к примеру вары в маг нерване. Чем меньше в пати ДД тем меньше выгоды в лисе. Лиса умножает ДПС - если дамагеров нет и умножать нечего.

Понятно обьясняю ?

Естественно заходя на лису тебя потянут мистиком куда угодно - он востребован - лиса нет. Мисту надо 3 скила выучить - и тебя куда хочешь оторвут с руками. У лисы у меня абсолютно весь полный набор скилов - а толку ?

Ах да это не говоря о том что ещё и петов надо качать с 1 уровня. а если у тебя петов 8 - ты твинков 2 быстрее апнешь чем этих петов. Особенно если решишь прокачать воздух и воду.
    Последний раз редактировалось mypwninja; 13.11.2012 в 23:11.

На перепутье nichrome260 на пути к Городу Драконов

А конкретнее про 3 скила мистика можно?

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от mypwninja Посмотреть сообщение
    Мистиком я пати никогда не ищу - меня берут очень быстро. Мистик сильный клас он реально тянет на скиле а не на шмоте в ПВЕ.

На счёт маг и физ нерваны лисой - байки редкостные.

Конкуренция не только с лисами - а так же с другими и синами и варами - могут пойти в 4 рыла и лису вообще не брать - или взять ещё 1 сина или вара - как правило так и сделают. Или того же стража - напоминаю у него его "рана" - ложится абсолютно на любого боса как в нерване так и везде.

Лиса тупо баф +30 % урона и то не везде. Могут взять так же вара для ещё 1 драк и так далее. Щас модны к примеру вары в маг нерване. Чем меньше в пати ДД тем меньше выгоды в лисе. Лиса умножает ДПС - если дамагеров нет и умножать нечего.

Понятно обьясняю ?

Естественно заходя на лису тебя потянут мистиком куда угодно - он востребован - лиса нет. Мисту надо 3 скила выучить - и тебя куда хочешь оторвут с руками. У лисы у меня абсолютно весь полный набор скилов - а толку ?
    Уважаемая, глубоко вдохните и не нервничайте, разве я давала вам повод так кусаться? С такими громогласными высказываниями и нашими лисьими "байками" вам предпочтительно залезть в ветку Мистиков и создать очередную тему в стиле: "Мист в пати - бог или пока еще нет?"

Лиса это дебаф подушка, которая повышает кпд ваших любимых мистиков и синов. Именно потому я последние рейты провела в физ. нирване вместо приста. Ах, ну еще просто все свитки скушала, а по 550к платить - жаба давит и лень Но мы не об этом.
    Смотрите, я просто опираюсь на личный опыт. Если вас зовут перезайти на миста для нирваны - это либо лисы, либо друзья, которые заманились искать хоть какое-нибудь дд в патю. Если игрок в состоянии зарекомедовать себя как отличный друль, его будут звать с самого начала создания пати. Ну или я все вру и вообще это моя золотая участь в игре. Наверное я лисий бог
    Хотя есть третий пункт - хоровод твинко-мистиков хочет побегать в нирванку за 7-10 минут и тащат тебя к себе. Хотя, что удивительно, имея того же мистика, с этим знакомым хороводом из трех мордашек мой приоритет отдается райской друле. Лишь если кто-то из наших друзей не в сети/занят, я перезахожу на миста. Удивительно? Да нет, просто надо уметь правильно проводить время в социальной игре, налаживая контакт с людьми, а не стонать на форуме "как же все плохо"

Гуй и маг нирвана. Ну прям куда хочешь))) Даже не хочется тыкать масс замесом и гвг... так что я молчок

И добавлю под конец. чтобы уточнить. Конечно мист в плане фарма удобнее, так как сам фарм - это и есть маг нирвана. Я и сама эту деревяшку качнула до 100+, чтобы туда бегать и одевать друльку. Как и многие другие игроки. Но все написанное выше мной лишь небольшое недоумение на ваши: "ноль в пати, все, конец, дно, мисты-тру, сины тащат" х)
    Последний раз редактировалось taki_riza; 13.11.2012 в 23:33.

Но в нирвану же еще хорошо берут переточенных магов/шаманов

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Да всех берут конечно же. И магов и шамов и варов и стражей и дру, пристов, мистов. Просто у некоторых свет клином сошелся на сино-мистах =)
    И необязательно переточенных. В мире немало пати, которые не тратят по 30-50 минут собирая идеал-состав и берут простеньких магов с +7, да шамов с 4к хп

На фениксе физ берут от 2.86)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

ХХ не вариант - там щас вары отфармят и сделают это в разы быстрее. А что то стоящее - лиса уже не танчит одна. А значет опять же пати синоваров конкурент прямой. Вот и получается опять нервана гуй хх - и везде конкуренция страшная. В те же хх надо 1 прист 4 варасина и лиса только 1. А лис я извеняюсь до задницы )))

Хотя за частую и лису могут вообще не брать.
    Фз, райскую лису в хх те же варосины берут за милую душу. Раскол, рана, физдебаф - можно одного варосина не брать спокойно, дамага хватает. Мы вчетвером ходили обычно (прист-я-вар-син), пока мне не надоело.

На ежу 100+ лисе пробиться легче, чем мисту. В нирвану - да, миста возьмут охотнее, а лиса в пати нужна только одна... но почему-то я до сих пор вижу, как в мир кричат лис в нирку.

Кстати, насчёт "до задницы" - не факт. Очень многие побросали своих друлек и перешли на тех же мистов. Лис стало тупо не хватать, что очень заметно во время еж на владыку и фею. Хуже дело только с танками))

И вообще, почему актуальность перса оценивается только фармом этой злополучной нирки? О_о Я в неё вообще не хожу, например, и совершенно не тянет. В физ - только по своим ключам. При этом как-то нахожу, чем заняться в игре, как ни странно, и 10к на телепорт на згд не прошу))
    форумный маскот

Ну некоторые люди могут без доната многого добиться)но есть "уникальные" по гд вчера на фениксе бегало несколько человек кричали что у них др якобы и никто ничего не подарил)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Обоже мой.... Читаю, и не могу понять-мы в одну игру играем? А то прям диву даюсь... Лиса невостребованный клас... Прям басни какие то

Цитата Сообщение от nichrome260 Посмотреть сообщение
    На фениксе физ берут от 2.86)
    В этом есть свой резон) Как не крути, а тратить часы на проход инста не очень хочется)

Вообще это естественно, что человек хочет завести себе фармо-твинка для добывания "легких" денег. Так танки заводят варов-кастетов, луки - синов, друли и присты - мистиков. Твинк работает на основу, чтобы та толстела в хп и повышалась в дефах, дабы после карать КОС и ногибать на гвг =D Есть случаи, когда твинк перерастает в основу, сама такие наблюдала...
    Как пример наша маленькая конста (про эти мордашки выше писала): 3 миста, вар и друля. При чем эта друля по совместительству сама мист, если понадобится У всех мистиков основа - друиды +9-10, в круг +7-8, с фул скилами, дефовыми фенами и так далее, но их фармо твинки... имеют лишь морай 100-е и лишь пару основных нюков 11 уровня. Так сказать минимальное вложение в денежную машину.
    Я не пытаюсь переспорить Вас в вопросе кто лучше фармит, я лишь намекаю, что есть обратная сторона медали - игра это не только нирвана.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 895 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права