Мистиком я пати никогда не ищу - меня берут очень быстро. Мистик сильный клас он реально тянет на скиле а не на шмоте в ПВЕ.
На счёт маг и физ нерваны лисой - байки редкостные.
Конкуренция не только с лисами - а так же с другими и синами и варами - могут пойти в 4 рыла и лису вообще не брать - или взять ещё 1 сина или вара - как правило так и сделают. Или того же стража - напоминаю у него его "рана" - ложится абсолютно на любого боса как в нерване так и везде.
Лиса тупо баф +30 % урона и то не везде. Могут взять так же вара для ещё 1 драк и так далее. Щас модны к примеру вары в маг нерване. Чем меньше в пати ДД тем меньше выгоды в лисе. Лиса умножает ДПС - если дамагеров нет и умножать нечего.
Понятно обьясняю ?
Естественно заходя на лису тебя потянут мистиком куда угодно - он востребован - лиса нет. Мисту надо 3 скила выучить - и тебя куда хочешь оторвут с руками. У лисы у меня абсолютно весь полный набор скилов - а толку ?
Ах да это не говоря о том что ещё и петов надо качать с 1 уровня. а если у тебя петов 8 - ты твинков 2 быстрее апнешь чем этих петов. Особенно если решишь прокачать воздух и воду.
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 8945
-
13.11.2012 23:07 #81Banned
Последний раз редактировалось mypwninja; 13.11.2012 в 23:11.
-
13.11.2012 23:12 #82На перепутье
А конкретнее про 3 скила мистика можно?
-
13.11.2012 23:23 #83
Уважаемая, глубоко вдохните и не нервничайте, разве я давала вам повод так кусаться?
С такими громогласными высказываниями и нашими лисьими "байками" вам предпочтительно залезть в ветку Мистиков и создать очередную тему в стиле: "Мист в пати - бог или пока еще нет?"
Лиса это дебаф подушка, которая повышает кпд ваших любимых мистиков и синов. Именно потому я последние рейты провела в физ. нирване вместо приста. Ах, ну еще просто все свитки скушала, а по 550к платить - жаба давит и лень
Но мы не об этом.
Смотрите, я просто опираюсь на личный опыт. Если вас зовут перезайти на миста для нирваны - это либо лисы, либо друзья, которые заманились искать хоть какое-нибудь дд в патю. Если игрок в состоянии зарекомедовать себя как отличный друль, его будут звать с самого начала создания пати. Ну или я все вру и вообще это моя золотая участь в игре. Наверное я лисий бог
Хотя есть третий пункт - хоровод твинко-мистиков хочет побегать в нирванку за 7-10 минут и тащат тебя к себе. Хотя, что удивительно, имея того же мистика, с этим знакомым хороводом из трех мордашек мой приоритет отдается райской друле. Лишь если кто-то из наших друзей не в сети/занят, я перезахожу на миста. Удивительно? Да нет, просто надо уметь правильно проводить время в социальной игре, налаживая контакт с людьми, а не стонать на форуме "как же все плохо"
Гуй и маг нирвана. Ну прям куда хочешь))) Даже не хочется тыкать масс замесом и гвг... так что я молчок
И добавлю под конец. чтобы уточнить. Конечно мист в плане фарма удобнее, так как сам фарм - это и есть маг нирвана. Я и сама эту деревяшку качнула до 100+, чтобы туда бегать и одевать друльку. Как и многие другие игроки. Но все написанное выше мной лишь небольшое недоумение на ваши: "ноль в пати, все, конец, дно, мисты-тру, сины тащат" х)Последний раз редактировалось taki_riza; 13.11.2012 в 23:33.

-
13.11.2012 23:28 #84На перепутье
Но в нирвану же еще хорошо берут переточенных магов/шаманов
-
13.11.2012 23:38 #85
Да всех берут конечно же. И магов и шамов и варов и стражей и дру, пристов, мистов. Просто у некоторых свет клином сошелся на сино-мистах =)
И необязательно переточенных. В мире немало пати, которые не тратят по 30-50 минут собирая идеал-состав и берут простеньких магов с +7, да шамов с 4к хп

-
13.11.2012 23:47 #86На перепутье
На фениксе физ берут от 2.86)
-
13.11.2012 23:51 #87
Фз, райскую лису в хх те же варосины берут за милую душу. Раскол, рана, физдебаф - можно одного варосина не брать спокойно, дамага хватает. Мы вчетвером ходили обычно (прист-я-вар-син), пока мне не надоело.
На ежу 100+ лисе пробиться легче, чем мисту. В нирвану - да, миста возьмут охотнее, а лиса в пати нужна только одна... но почему-то я до сих пор вижу, как в мир кричат лис в нирку.
Кстати, насчёт "до задницы" - не факт. Очень многие побросали своих друлек и перешли на тех же мистов. Лис стало тупо не хватать, что очень заметно во время еж на владыку и фею. Хуже дело только с танками))
И вообще, почему актуальность перса оценивается только фармом этой злополучной нирки? О_о Я в неё вообще не хожу, например, и совершенно не тянет. В физ - только по своим ключам. При этом как-то нахожу, чем заняться в игре, как ни странно, и 10к на телепорт на згд не прошу))форумный маскот
-
13.11.2012 23:54 #88На перепутье
Ну некоторые люди могут без доната многого добиться)но есть "уникальные" по гд вчера на фениксе бегало несколько человек кричали что у них др якобы и никто ничего не подарил)
-
13.11.2012 23:55 #89
Обоже мой.... Читаю, и не могу понять-мы в одну игру играем? А то прям диву даюсь... Лиса невостребованный клас... Прям басни какие то
-
13.11.2012 23:55 #90
В этом есть свой резон) Как не крути, а тратить часы на проход инста не очень хочется)
Вообще это естественно, что человек хочет завести себе фармо-твинка для добывания "легких" денег. Так танки заводят варов-кастетов, луки - синов, друли и присты - мистиков. Твинк работает на основу, чтобы та толстела в хп и повышалась в дефах, дабы после карать КОС и ногибать на гвг =D Есть случаи, когда твинк перерастает в основу, сама такие наблюдала...
Как пример наша маленькая конста (про эти мордашки выше писала): 3 миста, вар и друля. При чем эта друля по совместительству сама мист, если понадобится
У всех мистиков основа - друиды +9-10, в круг +7-8, с фул скилами, дефовыми фенами и так далее, но их фармо твинки... имеют лишь морай 100-е и лишь пару основных нюков 11 уровня. Так сказать минимальное вложение в денежную машину.
Я не пытаюсь переспорить Вас в вопросе кто лучше фармит, я лишь намекаю, что есть обратная сторона медали - игра это не только нирвана.