+ Ответить в теме
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 339

Тема: ТВ 09.10-11.10

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Анекдот от Явлинского (примерно):
    Идет по полю Явлинский, по ходу яма попалась, а там люди сидят мокрые, голодные, грязные и злые. Ну, Явлинские им говорит: "Люди, вы чего там сидите ? Вылезайте скорее. Наверху лучше: сухо, светло, солнышко светит. Идите к нам !"
    А они ему в ответ: " Уж лучше вы к нам".
    Очень в тему=) Я про это и говорила)

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Ну так то да, когда кто-то захотел в нво, он нашел повод и вышел 2-й раз.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от AmorousA Посмотреть сообщение
    Попробую вам угодить:
    Вот еще один свежий материал с fands.ru
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DU1ULCpJBRjM

Поздравления для Ярика и ребят!
    Примите искреннее поздравления по поводу очередного Великого достижения, доказывающего верность выбранного вами пути, показывающего мудрость и прозорливость Ваших руководителей, великую сплоченность Вашего народа, освещающего путь во тьме, всем угнетенным на этой Мире и вызывающий искреннее восхищение у всего прогрессивного человечества!!!

Грац!
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Опытный Vlasoff житель Идеального Мира Аватар для Vlasoff

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Мне лень проявлять находчивость и сноровку
    Читать следующим образом: "А я понимаю, что сейчас заоффтоплю, но я хочу поздравить Флэйм с завершением третьего круга клан-холла. Ребят, спасибо за позитив ^_^"
    п.с. Что за сталкер тут объявился? По манере изложения мыслей похож на ПСИХОЗа.
    Не хочу иметь точку зрения, хочу иметь зрение
    Образ мыслей ненаказуем

мира: один из выживших светлых магов...

не, психоз не знает пунктуацию

У наставника stalkerkrash житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vlasoff Посмотреть сообщение
    Читать следующим образом: "А я понимаю, что сейчас заоффтоплю, но я хочу поздравить Флэйм с завершением третьего круга клан-холла. Ребят, спасибо за позитив ^_^"
    п.с. Что за сталкер тут объявился? По манере изложения мыслей похож на ПСИХОЗа.
    Я излагаю мысли в доступной для сориты форме для понимания. Как такое может находиться в нво ?Вам не тошно от ее постов ?
    П.С Почему админы не банят ее за трип-дабл посты и куда можно маякнуть (не считая маяка под аваторой), чтобы прекратили оскорбления от неё в адрес других пользователей?Что ни тема, по 100500 постов подряд даблов-триплов-хзриплов от нее,гадко читать.

На перепутье Qmeer житель Идеального Мира Аватар для Qmeer

Цитата Сообщение от stalkerkrash Посмотреть сообщение
    Такая как ты не нужна ни в одном клане . У тебя не язык, а кусок дерьма , которым ты пробуешь полизать всё , что *лижется* в этой игре и офф. Форум не исключение. Лучше бы ты пошла в спортзал и убрала свой целлюлит, вместо того чтоб *икру и крабов жрать ложками* (с) твои же слова.Может на тебя налезут хоть какие джинсы и у тебя не будет батхерта по поводу джинсов эдельвейс(омг, это же так важно в теме о гвг).Палез на сайт фламов, поддавшись твоему пиару эдельвейса и обнаружил, что у неё милые приятные фотки-красивая девушка да еще и положительные эмоции вызывает ,даже если просто смотреть -если тебе интересно хоть чье-то мнение тут- ты ж для общения сюда пришла (с) цитата из твоего поста ,чего не могу сказать о твоих(толстая да и сделаны вульгарно).В принципе соответсвуешь своему языку внешне.Так что тебе повезло, гармония в твоей внешности все-таки есть.
    Это сугубо твое мнение.
    Нам она нужна

Ватный, не дамажный, райский маг с Миры.

Цитата Сообщение от Qmeer Посмотреть сообщение
    Это сугубо твое мнение.
    Нам она нужна
    как боевая единица, поэтому не воспринимайте её всерьез,мы уже привыкли (с) нво вчера в лс в игре

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от stalkerkrash Посмотреть сообщение
    Я излагаю мысли в доступной для сориты форме для понимания. Как такое может находиться в нво ?Вам не тошно от ее постов ?
    П.С Почему админы не банят ее за трип-дабл посты и куда можно маякнуть (не считая маяка под аваторой), чтобы прекратили оскорбления от неё в адрес других пользователей?
    1. Вере скучно на работе - вот она и стебется. (иногда удачно иногда нет)
    2. Мне лично как человек Вера нравится. Уровень ее агрессии внутри НВО равен нулю - а на форуме каждый делает то что хочет.
    3. Тот кто возмущается "оскорблениями в адрес других пользователей", должен сам не оскорблять никого.

п.с. И вообще, влезать в "бабские разборки" - только дурачком себя выставлять.
    Последний раз редактировалось FigaroM; 14.11.2012 в 12:54.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    1. Вере скучно на работе - вот она и стебется. (иногда удачно иногда нет)
    2. Мне лично как человек Вера нравится. Уровень ее агрессии внутри НВО равен нулю - а на форуме каждый делает то что хочет.
    3. Тот кто возмущается "ослаблениями в адрес других пользователей", должен сам не оскорблять никого.
    Где ее оскорбила эдельвейс?Я не вижу ни одного поста от нее тут недели 3 как.Этож надо- полезть,найти статус эдельвейса и додуматься выложить сюда ,чтобы пообсирать.Какой же дикий батхерт должен быть у сориты, если за такое кол-во времени никак не может успокоиться и лазит по сайтам в поисках каких-либо зацепок в ее адрес.
    Ога, офигенное развлечение -хамить на форуме в адрес других пользователей.Показатель недалекого ума - это очевидно.Поэтому она и одинока.Это и есть причина зависания её тут сутками.

Я не вижу здесь бабских разборок. сорита общается сама с собой,путает пользователей , видит в них других людей - к врачам мб пора уже ?
    Последний раз редактировалось stalkerkrash; 14.11.2012 в 12:41.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права