+ Ответить в теме
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 339

Тема: ТВ 09.10-11.10

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от stalkerkrash Посмотреть сообщение
    Где ее оскорбила эдельвейс?Я не вижу ни одного поста от нее тут недели 3 как.Этож надо- полезть,найти статус эдельвейса и додуматься выложить сюда ,чтобы пообсирать.Какой же дикий батхерт должен быть у сориты, если за такое кол-во времени никак не может успокоиться.
    Ога, офигенное развлечение -хамить на форуме в адрес других пользователей.Показатель недалекого ума - это очевидно.Поэтому она и одинока.Это и есть причина зависания её тут сутками.
    Зато я могу процитировать Ваше, тупое оскорбление в адрес женщины.

" У тебя не язык, а кусок дерьма , которым ты пробуешь полизать всё , что *лижется* в этой игре и офф. Форум не исключение. Лучше бы ты пошла в спортзал и убрала свой целлюлит"

не говоря у же о вышележащем посте.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

У наставника stalkerkrash житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    Зато я могу процитировать Ваше, тупое оскорбление в адрес женщины.

" У тебя не язык, а кусок дерьма , которым ты пробуешь полизать всё , что *лижется* в этой игре и офф. Форум не исключение. Лучше бы ты пошла в спортзал и убрала свой целлюлит"

не говоря у же о вышележащем посте.
    Она в адрес эдельвейс высказалась похлеще,при чем незаслуженно вообще. Или тупые оскорбления от женщины в адрес другой женщины не считаются оскорблениями? При чем высказала сорита совсем другому пользователю .Не скажешь ей об этом ?Или скопипастить для освежения твоей памяти ?Давай будем без двойных стандартов с твоей стороны ок ?
    Последний раз редактировалось stalkerkrash; 14.11.2012 в 12:48.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Она в адрес эдельвейс высказалась похлеще. При чем высказала совсем другому пользователю .Не скажешь сорите об этом ?Или скопипастить для освежения твоей памяти ?
    Я сейчас говорю о Вас, уважаемый. Вы лично допустили непотребные высказывания в адрес женщины. Вы показали себя человеком, не достойным называться мужчиной.

п.с. Я больше не собираюсь отвечать на Ваши посты. Вы для меня - грязь из под ногтей.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Ахаха) Я обитаю на форуме ради таких моментов)) Обожаю выводить из людей их истинную сущность, в данном случае быдло сущность... Ведь именно в гневе, люди показывают на что они горазды) Сталкер, скажи ник позязя, мне просто интересно ^_^ Спасибо, что посмотрел мои фото и оценил по достоинству хD
    Толстая? Ну может быть при росте 175,5 вес 68 не акти, но я и не скрываю что есть пара лишних килло)) Я не сижу на диетах и люблю покушать и выпить хорошего вина, уж прости, что не соответствую твоему идеалу хD Спортзал...бррр... Я предпочитаю бассейн, люблю воду=) Я не хамлю никому, а испытываю на эмоции=) Как я нахамила Эдельвейс?) Про джинсы? Я говорю то, что думаю открыто, а не шушукаюсь по углам в ВТшечке=)
    Любят ли меня в НВО?) Мне всё равно=) Я знаю, кто нравится мне и с кем мне интересно общаться=) Для кого-то боевая единица, да пофиг, я же тру лучок ^_^
    В целом, ты - быдло и с тобой всё понятно =Ь

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Ахаха) Я обитаю на форуме ради таких моментов)) Обожаю выводить из людей их истинную сущность, в данном случае быдло сущность... Ведь именно в гневе, люди показывают на что они горазды) Сталкер, скажи ник позязя, мне просто интересно ^_^ Спасибо, что посмотрел мои фото и оценил по достоинству хD
    Толстая? Ну может быть при росте 175,5 вес 68 не акти, но я и не скрываю что есть пара лишних килло)) Я не сижу на диетах и люблю покушать и выпить хорошего вина, уж прости, что не соответствую твоему идеалу хD Спортзал...бррр... Я предпочитаю бассейн, люблю воду=) Я не хамлю никому, а испытываю на эмоции=) Как я нахамила Эдельвейс?) Про джинсы? Я говорю то, что думаю открыто, а не шушукаюсь по углам в ВТшечке=)
    Любят ли меня в НВО?) Мне всё равно=) Я знаю, кто нравится мне и с кем мне интересно общаться=) Для кого-то боевая единица, да пофиг, я же тру лучок ^_^
    В целом, ты - быдло и с тобой всё понятно =Ь
    Я так и знал , что ты специально агришь людей для забавы. В данном случае ты прицепилась к эдельвейс и тебе видимо никак не дает покоя то, что она счастлива, что у нее все в порядке и что она не реагирует на тебя никак, именно поэтому ты и перешла к оскорблениям в ее адрес в надежде сагрить её и пост*****ся. И очень жаль, что ты обитаешь на форуме только для тех моментов , которые якобы показывают сущность людей. Ошиблась ты во мне , я всего лишь ответил тебе в твоем стиле .И это ни есть моя сущность, как и не есть сущность твой форумный образ боевой детки, а в реальной жизни ничего из себя не представляющий , ибо я не могу себе представить нормального человека, который ради забавы будет оскорблять, обзывать людей на форуме для развлечения и выискивать их *сущность* по их постам в твой адрес. Не думаешь, что они тоже могут быть в образе , в маске? )
    А что ты ждала от меня , комплиментов ? Я ответил тебе в том духе , что ты и ожидала , ты же развлекаешься тут , вот и подкинул тебе дров в твой костер забав.

И да ,скучай по фламам дальше, не думаю что твою возможную заявку пропустят.Нет у тебя шансов вернуться.
    Последний раз редактировалось stalkerkrash; 14.11.2012 в 13:04.

Я так и знал , что ты специально агришь людей для забавы. В данном случае ты прицепилась к эдельвейс и тебе никак не дает покоя то, что она не реагирует на тебя никак, именно поэтому ты и перешла к оскорблениям в ее адрес. И очень жаль, что ты обитаешь на форуме только для тех моментов , которые якобы показывают сущность людей. Ошиблась ты во мне , я всего лишь ответил тебе в твоем стиле .И это ни есть моя сущность, как и не есть сущность твой форумный образ боевой детки, а в реальной жизни ничего из себя не представляющий , ибо я не могу себе представить нормального человека, который ради забавы будет оскорблять, обзывать людей на форуме для развлечения и выискивать их *сущность* по их постам в твой адрес. Не думаешь, что они тоже могут быть в образе , в маске? )
    А что ты ждала от меня , комплиментов ? Я ответил тебе в том духе , что ты и ожидала , ты же развлекаешься тут , вот и подкинул тебе дров в твой костер забав.
    Я не цеплялась к ней=) Кто-то копипастит пение Бизи, я больше по словесному антуражу и я всего лишь скопипипастила её слова, чтобы провести двойственность стандартов=) Хоть одно значимое оскорбление в её адрес приведи=) Ошибаться в тебе?) Ты, видимо, не понимаешь, что ты для меня никто и поэтому я в тебе не могу ошибаться, разочаровываться или обижаться на тебя=) Не переоценивай свою хабальность, ведь твоя способность задеть человека за "живое" равна 0=)
    З.Ы. Я агрю для забавы и продолжаю с теми, кто как-раз таки глупо ведётся, если ты не заметил) Моя игрушечка ^_^
    Ждала комплиментов?) Ты мне нужен? хD

я же тру лучок ^_^

У наставника Ulukbeg житель Идеального Мира Аватар для Ulukbeg

Цитата Сообщение от 123proverka Посмотреть сообщение
    У нас в ВТ поют песни, а у вас срутся и кикают на КХ. Разница очевидна.
    p.s. Мираклия, ты глупая.
    Усасама, Вы не судите по себе о степени разума других людей.
    Если Вы посещаете Вт Нво несколько раз в год, то как Вы можете судить о Вт Нво по единичным случаям? Разве этот способ суждения не хар-т Вас как 'слабого' собеседника?
    Кейн есть свет!!
    Один путь — одна цель!

Скучать по Флеймам? Я вроде выше написала=) Да и скучаю я больше по некоторым людям, нежели по Флейм=) Например, по Гвини=) Ты настолько глуп, что думаешь меня этим задеть?) Пфф, да я себя и ноу клан вполне отлично ощущаю хD

Я не цеплялась к ней=) Кто-то копипастит пение Бизи, я больше по словесному антуражу и я всего лишь скопипипастила её слова, чтобы провести двойственность стандартов=) Хоть одно значимое оскорбление в её адрес приведи=) Ошибаться в тебе?) Ты, видимо, не понимаешь, что ты для меня никто и поэтому я в тебе не могу ошибаться, разочаровываться или обижаться на тебя=) Не переоценивай свою хабальность, ведь твоя способность задеть человека за "живое" равна 0=)
    З.Ы. Я агрю для забавы и продолжаю с теми, кто как-раз таки глупо ведётся, если ты не заметил) Моя игрушечка ^_^
    Ждала комплиментов?) Ты мне нужен? хD
    При чем ее статус о личных отношениях к заявкам во флейм? Ты проводишь параллели где их нет совсем. Что лишний раз указывает просто на твой батхерт от имени эдельвейс и ги флейм. А когда люди не ведутся на твои агры , ты начинаешь обсуждать их фото и личную жизнь в надежде все-таки спровоцировать на посты. В таком случае победа за эдельвейс.А ты ищи дальше себе мнимых жертв ).Я твоя игрушечка)? А может ты моя ?Откуда такая мания величия ?
    Приятно видеть , когда человек бессилен, как не пробует укусить оппонента- кусает лишь себя за язык. Может если скучно, пообщаешься просто со своим молодым человеком\мужем?ты же тут допоздна , до самой ночи пишешь, может стоит внимание и ему уделить , если он есть конечно. Не рассматривала такой вариант развлечения ?
    Про комплименты это был сарказм в адрес твоих слов о том , что я быдло. Учись читать посты, а не отвечать невпопад.
    Последний раз редактировалось stalkerkrash; 14.11.2012 в 13:19.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права