Зато я могу процитировать Ваше, тупое оскорбление в адрес женщины.
" У тебя не язык, а кусок дерьма , которым ты пробуешь полизать всё , что *лижется* в этой игре и офф. Форум не исключение. Лучше бы ты пошла в спортзал и убрала свой целлюлит"
не говоря у же о вышележащем посте.
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 339
Тема: ТВ 09.10-11.10
-
14.11.2012 12:38 #231
"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)
-
14.11.2012 12:43 #232У наставника
Она в адрес эдельвейс высказалась похлеще,при чем незаслуженно вообще. Или тупые оскорбления от женщины в адрес другой женщины не считаются оскорблениями? При чем высказала сорита совсем другому пользователю .Не скажешь ей об этом ?Или скопипастить для освежения твоей памяти ?Давай будем без двойных стандартов с твоей стороны ок ?
Последний раз редактировалось stalkerkrash; 14.11.2012 в 12:48.
-
14.11.2012 12:47 #233
"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)
-
14.11.2012 12:49 #234
Ахаха) Я обитаю на форуме ради таких моментов)) Обожаю выводить из людей их истинную сущность, в данном случае быдло сущность... Ведь именно в гневе, люди показывают на что они горазды) Сталкер, скажи ник позязя, мне просто интересно ^_^ Спасибо, что посмотрел мои фото и оценил по достоинству хD
Толстая? Ну может быть при росте 175,5 вес 68 не акти, но я и не скрываю что есть пара лишних килло)) Я не сижу на диетах и люблю покушать и выпить хорошего вина, уж прости, что не соответствую твоему идеалу хD Спортзал...бррр... Я предпочитаю бассейн, люблю воду=) Я не хамлю никому, а испытываю на эмоции=) Как я нахамила Эдельвейс?) Про джинсы? Я говорю то, что думаю открыто, а не шушукаюсь по углам в ВТшечке=)
Любят ли меня в НВО?) Мне всё равно=) Я знаю, кто нравится мне и с кем мне интересно общаться=) Для кого-то боевая единица, да пофиг, я же тру лучок ^_^
В целом, ты - быдло и с тобой всё понятно =Ь
-
14.11.2012 12:56 #235У наставника
Я так и знал , что ты специально агришь людей для забавы. В данном случае ты прицепилась к эдельвейс и тебе видимо никак не дает покоя то, что она счастлива, что у нее все в порядке и что она не реагирует на тебя никак, именно поэтому ты и перешла к оскорблениям в ее адрес в надежде сагрить её и пост*****ся. И очень жаль, что ты обитаешь на форуме только для тех моментов , которые якобы показывают сущность людей. Ошиблась ты во мне , я всего лишь ответил тебе в твоем стиле .И это ни есть моя сущность, как и не есть сущность твой форумный образ боевой детки, а в реальной жизни ничего из себя не представляющий , ибо я не могу себе представить нормального человека, который ради забавы будет оскорблять, обзывать людей на форуме для развлечения и выискивать их *сущность* по их постам в твой адрес. Не думаешь, что они тоже могут быть в образе , в маске? )
А что ты ждала от меня , комплиментов ? Я ответил тебе в том духе , что ты и ожидала , ты же развлекаешься тут , вот и подкинул тебе дров в твой костер забав.
И да ,скучай по фламам дальше, не думаю что твою возможную заявку пропустят.Нет у тебя шансов вернуться.Последний раз редактировалось stalkerkrash; 14.11.2012 в 13:04.
-
14.11.2012 13:04 #236
Я не цеплялась к ней=) Кто-то копипастит пение Бизи, я больше по словесному антуражу и я всего лишь скопипипастила её слова, чтобы провести двойственность стандартов=) Хоть одно значимое оскорбление в её адрес приведи=) Ошибаться в тебе?) Ты, видимо, не понимаешь, что ты для меня никто и поэтому я в тебе не могу ошибаться, разочаровываться или обижаться на тебя=) Не переоценивай свою хабальность, ведь твоя способность задеть человека за "живое" равна 0=)
З.Ы. Я агрю для забавы и продолжаю с теми, кто как-раз таки глупо ведётся, если ты не заметил) Моя игрушечка ^_^
Ждала комплиментов?) Ты мне нужен? хD
-
14.11.2012 13:10 #237
-
14.11.2012 13:11 #238
-
14.11.2012 13:12 #239
Скучать по Флеймам? Я вроде выше написала=) Да и скучаю я больше по некоторым людям, нежели по Флейм=) Например, по Гвини=) Ты настолько глуп, что думаешь меня этим задеть?) Пфф, да я себя и ноу клан вполне отлично ощущаю хD
-
14.11.2012 13:13 #240У наставника
При чем ее статус о личных отношениях к заявкам во флейм? Ты проводишь параллели где их нет совсем. Что лишний раз указывает просто на твой батхерт от имени эдельвейс и ги флейм. А когда люди не ведутся на твои агры , ты начинаешь обсуждать их фото и личную жизнь в надежде все-таки спровоцировать на посты. В таком случае победа за эдельвейс.А ты ищи дальше себе мнимых жертв ).Я твоя игрушечка)? А может ты моя ?Откуда такая мания величия ?

Приятно видеть , когда человек бессилен, как не пробует укусить оппонента- кусает лишь себя за язык. Может если скучно, пообщаешься просто со своим молодым человеком\мужем?ты же тут допоздна , до самой ночи пишешь, может стоит внимание и ему уделить , если он есть конечно. Не рассматривала такой вариант развлечения ?
Про комплименты это был сарказм в адрес твоих слов о том , что я быдло. Учись читать посты, а не отвечать невпопад.
Последний раз редактировалось stalkerkrash; 14.11.2012 в 13:19.