+ Ответить в теме
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 339

Тема: ТВ 09.10-11.10

У наставника stalkerkrash житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anti17 Посмотреть сообщение
    вряд ли это поспособствует тому,что она поверит,что это-твой основной акк
    да и всякий другой тоже
    Невнимательно читаешь форум. Я предложил скайп, а так же пообщаться сорите с мастером клана , с ребятами, с которыми я общаюсь уже очень давно , в том числе и по голосовой связи. Было бы желание узнать, а не мотать языком на форуме.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от stalkerkrash Посмотреть сообщение
    Невнимательно читаешь форум. Я предложил скайп, а так же пообщаться сорите с мастером клана , с ребятами, с которыми я общаюсь уже очень давно , в том числе и по голосовой связи. Было бы желание узнать, а не мотать языком на форуме.
    Но ты, дорогой, не пояснил почему у тебя, как у мембера ГИ Легенда есть доступ к форуму "ФМС", которого нет у других пользователей, не являющихся членами альянса "ФМС".
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Опытный anti17 житель Идеального Мира

я говорил про твои доказательства, что это-твой единственный чар,ты про скайп вспомнил зачем-то
    знаешь,некоторых флеймов напоминаешь. им приводишь в пример косячный случай для одной цели,а они на него отвечают так,как будто я им горжусь и включают благородство,аля "если быыыы у нааас так,я бы вышел из кланa/сбросился с останкинской телебашни/окунулся в кислоту/еще что-то. зачем-непонятно,мб для самопиара(привет котам,грацающих флеймов с ГП,продающим параллельно те же вещи,о которых кричат мемберы альянса,),мб для чего-то еще

вывод на сегодня:
    1. сначала этот человек доказал, что он быдло и хам, но это можно простить.
    2. потом то, что он лжец, но и это не страшно.
    3. кульминацией стало, то, что он выставил себя полным дураком ну или дурой. (здесь нет окончательного пока вывода )

У наставника stalkerkrash житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    вывод на сегодня:
    1. сначала этот человек доказал, что он быдло и хам, но это можно простить.
    2. потом то, что он лжец, но и это не страшно.
    3. кульминацией стало, то, что он выставил себя полным дураком ну или дурой. (здесь нет окончательного пока вывода )
    Докажи все пункты.
    1. И я просил без двойных стандартов ибо придется копипастить посты твоей подруги сориты, которая хамит всем подряд
    2.Докажи.
    3.Докажи.

Балабольство как было так и есть что с твоей стороны , что со стороны сориты.
    Глупые затейники форума, получающие удовольствие от оскорбления и хамства пользователям.

Для анти - про скайп я сказал только потому , что проще поговорить , чем выкладывать сюда кучи скринов персов для доказательства.Сначала требуете раскрыть себя - сказал , но и тут пошел троллизм. Вы сами не знаете, что хотите. Мне кажется , что если я встречусь с вами где-то на улице в реальной жизни, то и тогда вы скажете - черт, это эдельвейс поменяла пол и сделала пластическую операцию.Смешные вы.
    Удаляюсь, с вами не разговор, а перевод букв только.
    А чтобы посмотреть фото на сайте фмс доступ и не нужен , просто друзья есть .
    Последний раз редактировалось stalkerkrash; 14.11.2012 в 18:27.

Опытный anti17 житель Идеального Мира

По поводу своих фото ты ошиблась - я легко нашел их в галерее общих фото.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....EF%F3%F1%EA%2F
    cначала ты нашел,потом друзья скинули...)
    да даже если так-интересно,хорошо ли ты разглядел фотку,которую тебе показали ссылкой на закрытую для тебя галерею
    пс. я искрине верю в слова усы.в том,что мемберы флейма соблюдают устав(неразглашение информации клана,вроде такое есть) я не сомневаюсь,и по этому,отбрасываю вариант,что тебе дали акк с регой,да
    Последний раз редактировалось anti17; 14.11.2012 в 18:36.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Вам надо ещё по средам ГвГ устраивать.
    Иначе раздел перестаёт быть тематическим к вечеру понедельника, а в среду уже сами не понимают, что пишут и не помнят с чего началось.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

По поводу своих фото ты ошиблась - я легко нашел их в галерее общих фото.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....EF%F3%F1%EA%2F
    немножко фейлово получилось

Цитата Сообщение от anti17 Посмотреть сообщение
    cначала ты нашел,потом друзья скинули...)
    да даже если так-интересно,хорошо ли ты разглядел фотку,которую тебе показали ссылкой на закрытую для тебя галерею
    пс. я искрине верю в слова усы.в том,что мемберы флейма соблюдают устав(неразглашение информации клана,вроде такое есть) я не сомневаюсь,и по этому,отбрасываю вариант,что тебе дали акк с регой,да
    Тут Гальбу в пору учинить внутреннее расследование))))))

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

эдельвейс хоть раз обсудила чью-то жизнь или фото?я что-то не припомню.мираклия сорита вера ваша кидается на нее да и на половину пишущих здесь ради своей неадекватной забавы. Ее развлечения не вяжутся с поведением адекватного человека, который врядли будет переходить на обсуждение фото и личной жизни,а так же оскорбления не зная человека в реале да и к тому же никак не трогающего и не упоминающего ее .
    В общем вы пока не столкнулись с соритой по ту сторону баррикад, поэтому и судите предвзято.
    Удачи, я всё сказал , что думал, более не о чём говорить.
    Блин) чушь не неси)))Если ты хочешь чтоб тебя принимали как минимум серьезно-имей смелость назвать себя)А то кидайся "высокоинтеллектуальными и гневноправидными" терадами в Веру, анонимом, это выглядит , как тявкнуть из-за угла в надежде что тебя не узнают. А по поводу по ту сторону барикат...Дык были мы с ней по ту сторону барикад и че?) Если эдельвейс пофиг на эти посты..чего ты..аноним ,который как я предполагаю, даже не знаком с девой-стражем в реалии тут рвешь одно место?).И неся свой "свет" в своих постах не пойми кому -позволяешь себе оскорблять девушку.Лучше исчезни или назови себя

+ Ответить в теме
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права