Специально для mypwninja, свеженький скрин чата - просто зашла в игру, уже через 30-40 сек получила искомое.
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 8945
-
14.11.2012 18:23 #121
форумный маскот
-
14.11.2012 18:31 #122
-
14.11.2012 18:39 #123
Не, из-за донатов и гиперов сервера очень быстро стареют.
Да, это вирус у тебя.
Ребят, как предложите дру качать на 75+, если пати собрать в уф не получается? :СНяшная друль =Goo 102 OFF
Жду новый сервер, уф.
instagram.com/goo_fox хочу лойсы
-
14.11.2012 18:53 #124
Мне мистом тоже проблемно было с 75+. В уф то танка по 2 часа ищем, то вообще фиг пробьешся. Качалась бусинками, да штучками за вторую 100-ю ежу. Но раз у вас основа на другом серве, думаю лишь яшма+ежа каждый день. Вот таким макаром я качала приста когда-то. За все время мастер сделала раза три не больше - еще со времен друида тошнит от гуя.
Итого:
яшма
ежа
когда времени много собирать самой пати в уф
можно оракулы по дешевке скупать
-
14.11.2012 19:02 #125Banned
Да вы сидите на своих нубских серверах и ещё прогреса просто не видели. Так что вам тупо пока везёт.
Качать просто - берешь делаешь 2 ак сикера и ведешь им соло друлю. точнее дуо - если 2 компа есть конечно. Иначе ** как у вас на ваших серверах а у нас анриал.
-
14.11.2012 19:30 #126
Дабы не оффтопить и поддержать тему вопросов и ответов, спрошу у старожилов: а куда дру так активно брали раньше? Где она была так не заменима и крайне нужна? На обезьяне бафы снимат, в те древние времена, когда у игроков шмота не было? В хх дру и без пати бегали, а пати бегало без них, стало быть, тоже не незаменимы. ТВ не учитываю. Больше о ПВЕ.
Да, канул в лету тот период когда дру выносили кучи лута в полуафке, зная при этом две кнопки - хил пета и поднять лут. Нагибаторство в стиле "пускаю на вас фена и пью" чай тоже порезали. И в этом есть свои плюсы. Остались играть те кому нравиться, а остальные сгинули.
Ничего из этого не противоречит сказанному мной выше. Я не оспариваю ваши аналитические способности.
Спасибо открыли глаза, в наших уездах аспд это совсем другое
Да и ежу понятно что урон в сравнении ничтожно мал.
Урон от пета просто как мелкая добавка к расколу,ране, паразитам,РЖСу,шипам. И все в сумме будет выше чем 1/5.
Кстати, крайне раздражает когда в полной пати аспдешеров под 3 чи аутин продолжает терзать мою птаху.
Последний раз редактировалось Argentiferous; 14.11.2012 в 19:53.
-
14.11.2012 19:53 #127
Сикер во второе окно - очень хорошая идея, жаль я просто напросто не успею качать и содержать двоих сразу, но если, допустим, вдруг задумаю качать сина, то так и сделаю.
Мистиков хотябы берут в мастер, ну и в уф, когда кто-то ищет "ДД", "+1" или "масс ДД". Сегодня, наверное, с третьей попытки собирал пати, постоянно все расходились -.- Даже боюсь узнать, сколько я времени потратил на то, чтобы собрать пати и сколько Д/З я бы мог сделать за это время
Ладно, зато не будет проблем с поиском пати, как с пристом. Ах да, Г-н mypwninja наверное никогда не играл пристом 100+, раз говорит, что дру - невостребованный класс. Я конечно не говорю, что присты не востребованы, но на одну пати в нирку/еже приходится еще одна патька пристов
зы. Сокланка - дру с бао за два дня собрала вечный меч +7, а я до сих пор бегаю с 60 грином, и то, мне его за бесценок продали Т_ТНяшная друль =Goo 102 OFF
Жду новый сервер, уф.
instagram.com/goo_fox хочу лойсы
-
14.11.2012 20:08 #128Banned
Да если честно особо некуда активно так и не брали ) В гуй шла как 6 клас бонусный в основном - в ХХ брали очень хорошо из за дебафов как раз и из за петов - когда то даже считалось что лиса ДД - на том же ГТЗ даже были целые лисьи фармовые пати.
Но и хх соло фармили и мобов - доход был неплохой в сравнение с ценами на голд и шмот. Впринципе надобность в пати не так важна как надобность в доходе при игре за клас.
Да и как то неплохо жили надо сказать. Тех же паучков в ледяной деревне думаю многие друли помнят.
Плюсов в порезке петов не вижу - если что то баганое и не летает и стоит дохрена при этом это что то надо ещё качать по времени как ещё 1 твинка - при этом это что то дохнет даже с рарными скилами с 1-2 нюков - при условии что друид это самонер - ваще не айс.
У фена атака 5 к - под морай скилом 10 к. Скорость атаки 1 удар в секунду. По аутин урон не пета режется в 4 раза тоесть феникс под морай бафом - примерно как вар 4-0 в течении 10 секунд. Без морай бафа как вар 2-0 бьющий всё время под чи. тоесть в 2с половиной раза слабее вара 5-0. У фена конечно есть баф - у вара крит рейт и выше меткость + надо жечся тратя дпс - тоесть в 2 раза. В остальных же случаев атака вара под 3 чи выше атаки фена в 8 раз.
Атака сина в 10 раз.
А то что вы говорите - зачстую наблюдал - ну это не из за крутезны феникса - а из за того что некоторые индивиды имея 2 кнопки чи и автоотаку не способны правильно зажеч чи и бить. Если во все дебафы человек филонит а когда все дебафы спали начинает жечся и делать видимость работы - дпс у него будет низкий это всем понятно. Ну кроме их конечно )
Раскол хорошо - но в той же нерване он не пашет. И не только в ней. Да и рана друли тоже не фантан. Драки вара +30% дпс рана + 23 если не ошибаюсь. В добавок если все дебафы идут в драки дпс выше из за откатов чи и дебафов у драконов нежели чем у раны.
Друидам несправедливо не бустят скилы имхо.
-
14.11.2012 20:18 #129
Играю с мужем (вар кастет, 3.33-5.0), сама райская лиса с расколом, райской раненькой и т.д.) вместе нафармили 99гг нам обоим и на порыв +8 ему в ХХ)) не донатили ни разу)
В иней (тогда ещё с гиперами) нас брали всегда, всё время спрашивали пойдём мы или нет)
С ежедневками тоже никогда проблем не было, люди с которыми мы ходили потом добавляли в друзья и сами писали нам ещё до полуночи.
Что касается физ нирваны, то профармила там наверно полгода, и наверно была одной из очень немногих друидов которая туда каждый день ходила) конечно наличие мужа вара-кастета намного облегчало сбор пати в физ нирвану, но меня и саму без него потом звали)
Да, таких хватает на всех серверах. Как-то взяли в нирвану одного вара, когда он увидел меня в пати, то сразу же задал вопрос "с друлей? О_О", чего я ждала))
Через несколько дней увидела как он собирает пати в нирвану в мир и зовёт райского друида)) Порадовало
Друг син, с которым месяца 3-4 ходили в нирку, всегда ждал нас с мужем и всегда жаловался на нубо-варов из топ ги, паузными и переточенными, на то что заходы с ними были гораздо дольше чем с райской друлькой в пати и несколькими варами 2.86. Очень удивлялся своему дамагу со мной в пати)
Про мистиков ничего не скажу, не ходила с ними практически никуда, только на ежу)
Но одно могу сказать точно, свет клином на мистиках и синах с варами-кастетами не сошёлся, нужно уметь играть своим персонажем и заводить хороших друзей)
-
14.11.2012 20:40 #130Banned
Это всё хорошо и правильно но у ващей истории есть и продолжение. Друзьям свойственно играть играть играть - потом игре свойственно надоедать. Ну а потом прийдется синомистиковара качать - потому как некому будет вас с собой брать
Ну если вы с кем то ходите да неплохо. Раньше были очень популярны танк + пристик к примеру связки. А представь ты друид и парень твой друид ))) ? Во где бы трешь начался