+ Ответить в теме
Страница 109 из 1223 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 12226
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    «синюю кнопку» хотят те, кто считает очень удобным подёргать мобов из кучи, которую собирал кто-то другой, тратя свои деньги на ремонт чтобы быстрее закрыть квест и не пинать их по одному. До сих пор лично у меняж такие получали по голове и отбегали в сторону (ну или дохли). С синей кнопкой они будут бегать за паровозом и безнаказанно таскать с него мобов.
    Таразед настолько суров, что игроки собирают паровозы мобов?о_О У нас в Морае, а речь так понимаю про Морай, мобов для ускорения процесса и чтобы никому не мешать, бьют в пати.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Противостояние пве игроков у которых включена "синяя кнопка" хотела бы я на это посмотреть))) отбирание мобов.. ужас!)

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Таразед настолько суров, что игроки собирают паровозы мобов?о_О У нас в Морае, а речь так понимаю про Морай, мобов для ускорения процесса и чтобы никому не мешать, бьют в пати.
    В моём случае речь шла про кх мобов (тех самых когтистых, которые не зубастые) и пару раз про ежу в 1 хроно, когда я её ещё делал.

Пати там собрать не всегда возможно, но какой-нибудь ушлёпок, думающий, что вон с той кучки очень удобно пару мобов по-тихому сдёрнуть, периодически находится.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Angry

Цитата Сообщение от iShredder Посмотреть сообщение
    На квестах кач? Те времена канули в прошлое!
    А с ними общение и взаимодействие.
    ДОЛОЙ ГИПЕРЫ
    Из-за этого дерьма прорва контента летит к чертям. От 1 до 100 месяц! Это игра?! Многим по барабану данжи, боссы, сбор пати на фарм чего-либо кроме Нирваны. Социальность сдохла на 80%, а это фундамент f2p-игр.

Пофиг, что кому-то лень качать очередного твинка до 100. Сра-ать на это!
    Не качайте твинков, не играйте в PW, не нойте, что квесты надоели. У меня 6 101х безгиперных персов (и без дродства), значит я могу критиковать нытиков которым "каченьки на яшме с гео" фу и бяка.
    Последний раз редактировалось sonya711; 15.11.2012 в 11:53.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье iShredder житель Идеального Мира

Вы сума сошли? "Синяя кнопка" это я так понимаю ПВЕ, представьте как мило будет видеть 95% сервера в ПВЕ режиме, самые перекачанные донаты только и будут в ПВП ходить, но это уже не игра будет а чёрт знает что, но в одном я полностью согласен, нужно убирать гиперы потому что это убивает PW, я как вспомню как мило было ПВПшится в ПУО на 32 лвле или как весело на 70+ с первыми упырями в могильнике против толпы и ещё нужно сделать так что-бы замок не гарантировал защиту от выпадения предметов.

Развивающийся SimonenkoSD житель Идеального Мира Аватар для SimonenkoSD

Хорошо если защита от выпадения - только у фрагнутых и белых, а то с этим замком даже не пофармишь нормально - завалил 10 ПК из 1 только выпала парочка ДК. Ну куда это годится?
    С любовью, Мудрый Каа

На перепутье iShredder житель Идеального Мира

С белых итак ничего не падает.

Развивающийся SimonenkoSD житель Идеального Мира Аватар для SimonenkoSD

10% шанс выпадения 1й вещи из инвентаря, или как-то так.

А защиту замка сделать 50%
    Для ПК, например.

Если не хочет человек много терять - привяжет шмот.
    Но тогда и отвязку надо сделать. Хоть по времени и за голды, но сделать!
    Последний раз редактировалось sheath; 17.11.2012 в 11:03. Причина: мультипост
    С любовью, Мудрый Каа

Развивающийся AlexaCat житель Идеального Мира

Гиперы понятное дело, никто убирать не будут- они приносят слишком большой доход чтобы их убрать даже если половина пв об этом попросит. И не важно что ролевая составляющая уже давно исчезла, общение идет только на тему точки, лвла и аспида. Новички которые начинают играть и выбирают не вара или сина, вскоре видят, что их перс вообще не нужен, и уходят. Пве кнопку тоже вряд ли введут- пвп игроки приносят больше прибыли чем пве, да и у нас нет услуги переноса перса на другой серв, а бросать основу, друзей, и без возможности всех нагнуть- большинство это не оценит. Сейчас уже проблема не завлечь новых, а удержать старых, я играю 3 года уже но все чаще смотрю в сторону новых поектов, да и донатить в то во что превратилась игра уже просто не вижу смысла.

Неопределившийся aerosteon на пути к Городу Драконов Аватар для aerosteon

как минимум иметь актуальную версию игры надо

+ Ответить в теме
Страница 109 из 1223 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права