+ Ответить в теме
Страница 15 из 895 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 8945
    2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Fondar, Lakhaan, Noordzee,Ahenor большое спасибо за столь развернутые и информативные ответы)
    В игре почему-то стесняюсь спросить у встреченных друлей)

Насчет пухи, так как я оооочень медленно и вдумчиво качаюсь, то значит есть смысл брать потоп. Накидку теперь решилась брать на физзащиту (люблю быть толстой и труднопробиваемой). Пегас хорош, но я его увы не потяну =/
    О баофене я не сильно задумывалась, т.к. не донат и не фармер, будет непросто их собрать. Радует, что не настолько критичен этот бао как о нем говорят. И если фен предпочтительнее из этих двоих то наверное с него и начну)

И еще забыла спросить давно мучающий вопрос - что за скил у друида называют расколом?

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    [b]
    И еще забыла спросить давно мучающий вопрос - что за скил у друида называют расколом?
    Проклятие слабости 11 лв рай
    Снижает максимальный запас ЖС цели на 20%
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

А чу лучше будет, мишка или монах? Я конечно знаю, что это обсуждалось, но всё же .___.
    Привлекает меня мишка своим станом, ведь куб - это моё любимое развлекалово, а теперь еще и один из основных способов кача.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    А чу лучше будет, мишка или монах? Я конечно знаю, что это обсуждалось, но всё же .___.
    Привлекает меня мишка своим станом, ведь куб - это моё любимое развлекалово, а теперь еще и один из основных способов кача.
    Монах умнее. У него и атака выше, и фдеф (физой бьют чаще, всё-таки), и даже хп чуть больше.
    А если стан именно хочется... большого возьмите, чу. И качать не надо, и стоит дешевле) Именно под пвп и заточите. Ну или малого и монаха сразу - это не так уж сложно прокачивать, особенно если в кубе часто бываете. Просто у танка и пвпшера набор скиллов-то разный должен быть - тот же агр, например.
    форумный маскот

А разве малый трубач не лучше, чем большой?
    Я про большого и забыл вовсе, тогда буду с монахом ходить, а потом на большого мишку поменяю)
    Жду новый сервер, уф.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    А разве малый трубач не лучше, чем большой?
    Я про большого и забыл вовсе, тогда буду с монахом ходить, а потом на большого мишку поменяю)
    У большого атака слабая (хотя она и у мелкого не ах), однако чем выше лвл, тем меньше разница. А большой ещё и бегает быстрее. Но менять уже прокачанного монаха на него - нее, лучше не надо. Почему обоих-то не взять?) У дру ж 10 клеток можно забить, почему бы не воспользоваться этим?)
    форумный маскот

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

При кастовании темной 3 чи нету бафа на пение. Баг или это у всех друляндий?
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    При кастовании темной 3 чи нету бафа на пение. Баг или это у всех друляндий?
    У всех, увы. Вспышка дру пения не даёт, ни светлая, ни тёмная.
    форумный маскот

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Проклятие слабости 11 лв рай
    Снижает максимальный запас ЖС цели на 20%
    Спасибо

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    У большого атака слабая (хотя она и у мелкого не ах), однако чем выше лвл, тем меньше разница. А большой ещё и бегает быстрее. Но менять уже прокачанного монаха на него - нее, лучше не надо. Почему обоих-то не взять?) У дру ж 10 клеток можно забить, почему бы не воспользоваться этим?)
    Да просто не охото покупать клетки, мне еще и ездового надо куда-то всунуть, но это всё таки не проблема, а проблема с прокачкой >:[ Они же не за пять минут аппаются(

Интересно, легко ли дру будет в кубе на 40+? Я плохо знаю механику куба. Шар в 47 меня с плюхи уложит? Оо
    Вот у меня два выбора, либо вместе со стражем качать дру, чтобы тот её качал, либо качаться в кубе (оба варианта сразу не подходят, дру просто напросто обгонит стража по лвлу)
    Последний раз редактировалось Noordzee; 17.11.2012 в 10:35.
    Жду новый сервер, уф.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 895 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права